...что в этом мире существует рецепт, зная который можно в эльтском кубе готовить светодары? и по цене они получаются в районе 50с за штуку?
пожалуйста, если знаете рецепт - не пишите его здесь, а то ОМФ уничтожит это бесценное знание...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-Gloky-
наоборот вообще-то)) и не 1 к 5, а 7 к 23.
значит так, рецепт 100% работает...идешь на аук и покупаешь: 3 кожи рагтихрона, 3 пуз метала, 6 черепов и эликсир скорости и получается 10 светодаров, супер дупер пупер я узнал
-Gloky-
наоборот вообще-то)) и не 1 к 5, а 7 к 23.
значит так, рецепт 100% работает...идешь на аук и покупаешь: 3 кожи рагтихрона, 3 пуз метала, 6 черепов и эликсир скорости и получается 10 светодаров, супер дупер пупер я узнал
чтобы наверняка получилось,добавь еще 100з и отправь мне,я все сделаю как надо))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Сложив все цифры и поделив их на яблочный пирог, я правильно понял, что для получения необходимого результата надо килограмм омелы и полторы доли крика немытого кордрага?
не помню где, но писали админы, что по изображению вещи можно понять какие ингридиенты для нее нужны, как например порошок превращения "Кретс" делается из амулета кретса и порошка дробления. Значит для светодара нужен кристалл (на изображении он очень похож на синий кристалл из пещер) и основа, в которую этот кристалл засунут. А вот из чего основа непонятно.