...что в этом мире существует рецепт, зная который можно в эльтском кубе готовить светодары? и по цене они получаются в районе 50с за штуку?
пожалуйста, если знаете рецепт - не пишите его здесь, а то ОМФ уничтожит это бесценное знание...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
• Лишение возможности писать на форуме на 1 день.
- создание топиков с использованием символов в начале сообщения, вынуждающих читателя открыть топик, что бы увидеть текст,
ОМФ милостив и великодушен
когда такой пункт в правила дописали? не читал давно юридический вестник...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
В выдачу добавлены ответы по запросу «рецепт святозара куб кельтский».
Искать только «рецепт светодара куб эльтский».
можно испачкать?*Грипп*