Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять про ДГ)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опять про ДГ)))

Mr_Dwar [14] 
0
21 Октября 2012 16:07:45
Интересно, а что было бы если клан Дарк Глоу встали на паузу на пару тройку месяцев.......
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:04:51 #115
Вестник мира
:lol: Отлично)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Монстермен [16]  21 Октября 2012 18:04:54 #116
_MeLLow_
где туго? много красивых боев, другое дело что это у вас поставленно на=сьел неслом воюю, нет- пойду мобов побью. вы просто обленились. а тебя вообще надо.... ну это.... ну того....ну блин, лучше промолчу))) :evil:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 Вига [15]  21 Октября 2012 18:07:47 #117
Вестник мира

Злой ты.
Мел не такой, он правильный.
Все мы не без греха, ну оступился разок человек, чо теперь, гнобить его до скончания времён?
Он осознал всю низость своего кратковременного падения, и больше так не будет.

Правда Олег?
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:08:06 #118
Монстермен
Да не обленился никто, при такой постанове по которой сейчас существует ДГ, действительно пропадает мотивация.
С твоим кланом всебы с удовольствием и без лени воевали, к примеру.
Что можно противопоставить рельсам? Ничего. Толкьо такие же рельсы. У хуман их нет.
А в одиночку или в пару пытаться воевать это утопия.. Поубиваются пару раз и уходят, ну или несломы как ты говоришь кушают и тупо качаются в сливных боях...

А меня не надо) Я крассавчик)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:09:37 #119
Угандийский Конь
Э, ты такими методами скоро мне в трусы залезешь, а я и не замечу!
Дружбан, блин)
0
 gASh [14]  21 Октября 2012 18:12:11 #120
Монстермен

gASh
а какие сверх прибыли? да, и таки где тогда моя доля от прибылей?

Не знаю, все говорят о сверхприбылях и о том что всё надо закрыть! закрыть до фикса! Я боюсь показаться не модным.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
e b o l a
21 Октября 2012 18:13:47 #121
_MeLLow_
Желчью не захлебнись=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 smeha [13]  21 Октября 2012 18:14:29 #122
_MeLLow_ писал(а):
Монстермен
Да не обленился никто, при такой постанове по которой сейчас существует ДГ, действительно пропадает мотивация.
С твоим кланом всебы с удовольствием и без лени воевали, к примеру.
Что можно противопоставить рельсам? Ничего. Толкьо такие же рельсы. У хуман их нет.
А в одиночку или в пару пытаться воевать это утопия.. Поубиваются пару раз и уходят, ну или несломы как ты говоришь кушают и тупо качаются в сливных боях...

А меня не надо) Я крассавчик)

Ну зачем ты им это объясняешь?)) Удобно же лелеять свое виртуальное эго:*Магмары смелые кросафчеги, а хуманы ленивые трусы*))))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:17:35 #123
e b o l a писал(а):
_MeLLow_
Желчью не захлебнись=)

Я умею с ней обращаться)
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:19:42 #124
smeha

Ну может есть те, кто отбросит ненужную браваду и сможет нормально поговорить)
Мне интересны такие люди) И неважно, что они магмары)
0
MOSAD [4]  21 Октября 2012 18:20:18 #125
_MeLLow_
Не ты сознался в водительстве а я тебя спалил))) Так что не надо тут выкручиваться палко тыкатель майли)))
Что касается вождения, там у людей водил с десятки раз больше, разница лишь в том, что у магмар есть Миша, с которым все людишки мягко говоря боятся тягаться вот и все)))
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:22:54 #126
MOSAD
Да какая разница?)
Тебе так важно примазаться к моей персоне?)
А еслиб я все отрицал?)

А спалил не ты меня, а вырезано с конфы) Ты просто на форум это вынес)

разница лишь в том, что у магмар есть Миша, с которым все людишки мягко говоря боятся тягаться вот и все)))

Можно и так сказать)
Только не боятся, а возможности материальной не имеют) Так будет честнее)
0
 smeha [13]  21 Октября 2012 18:22:54 #127
_MeLLow_ писал(а):
smeha

Ну может есть те, кто отбросит ненужную браваду и сможет нормально поговорить)
Мне интересны такие люди) И неважно, что они магмары)

Воот смотри...г-н Мосад более-менее внятно объясняет...что вина тех кто зарегился за людей лишь в том, что у них нет Михаила))) уже ближе к истине))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:23:50 #128
smeha
Ну я вот приятно удивлен, что Мосад это озвучил)
0
MOSAD [4]  21 Октября 2012 18:24:10 #129
Я вот перешел в режим растения, большенство в нем и прибывало, соответственно оставшимся бойцам, кто может в открытую в боях повоевать с ДГ, очень туго приходится)

А оказывается раньше то бойцом был))) Не, ну так отжигать в одном топе это перебор даже для такого лицемера)))
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:25:12 #130
Рано я Мосаду "+" поставил(
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:26:33 #131
MOSAD
Бойцом кто в бою может серьезно навредить я никогда не был и не стремился быть таким)
Так пойдет?)
Видимо ты только буквальные слова воспринимаешь)
0
MOSAD [4]  21 Октября 2012 18:27:16 #132
_MeLLow_
Мне глубоко фиолетова твоя персона, ибо для меня ты не персона а лицемер))) И каждый раз тыкать тебя лицом в гуано очень весело))
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 18:28:36 #133
MOSAD
Теперь меня не будут любить миллионы(
А сотни тысяч это не мой уровень(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.