|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Октября 2012 16:07:45
|
|
|
Интересно, а что было бы если клан Дарк Глоу встали на паузу на пару тройку месяцев.......
|
|
|
ARHIRED [16]
|
21 Октября 2012 17:13:16
|
|
|
smeha писал(а): ARHIRED писал(а): _MeLLow_
Интересно, а что было бы если
Где тут трудно противостоять? :) Человек интересуется, а что было бы? :)
Ну, да ладно :) Это моя точка зрения черт с ним.
А по теме. Ты, перед тем как тыкать носом, кто кого водит. Сам вспомни кем играеш? :) Забыл что ли? :) Ты думаеш ты один такой умный и знаеш где, кто и что? Просто у одних хватает ума сидеть и играть молча. А вот тебе везде нужно влезть, зачем лезть - не понятно, к слову говоря :)
Получается что все-таки водить можно..и вся проблема в том что нужно это делать молча..совсем-совсем молча....ну чтобы не посадили...не выделяться...? это Ваше имхо?
Ну вот за что называют Мела лицемером?
Ахахахахаха :)))) Смеюсь во весь голос :) С Вашим то значком, такие коментарии :)))) Вы дейсвительно думаете, что про ваш клан мне нечего сказать? :)
P.S.: Вопрос реторический - отвечать не нужно :)
P.P.S.: Спасибо за подарки :)))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
21 Октября 2012 17:13:40
|
|
|
Угандийский Конь
Да и один раз не... не считается короче.
Хоть ктото понимает!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Элларинель [12]
|
21 Октября 2012 17:15:17
|
|
|
ARHIRED
Никур, Дуня, Змей, Тор, Даймонд, на вскидку не вспомню кто там у вас ещё из сильно прокачаных персов. И вперед с песнями.
Что вперед с песнями?) Вперед с песнями тоже сдать реквизиты в надёжные руки профессионалов?)
Когда несколько ведущих персов в постоянном 24-часовом доступе и в любой момент в любом количестве зайдут вместе в любой бой... Это как-то несравнимо с тем, что тут говорят - любой кем-то поигрывает. Совсем несравнимо.
(Мноие и не поигрывают даже, вон Кровища, к примеру)) И он не одинок)) Но речь не об этом.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
smeha [13]
|
21 Октября 2012 17:16:55
|
|
|
|
ARHIRED
А что с нашим кланом не так? так скажите...если есть что сказать....чего уж там...
P.S вопрос не риторический...а то Ваши полунамеки..знаете ли...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
e b o l a
|
21 Октября 2012 17:17:12
|
|
|
Ахаха, так пошел бы помог, или ты хочешь побеждать на растояни ничего при этом не сдалав?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
hooster [13]
|
21 Октября 2012 17:17:20
|
|
|
ARHIRED писал(а): Угандийский Конь писал(а): Ищу водилу.
В приват пиши - договоримся :)
hooster писал(а): спасибо ДГ за наше светлое будущие !
заморозьте лучше эдельвейсов на пару месяцев.. а то как мне качаться ?))
Сарказм? 
на щет эдельвейсов да ))
а так я наоборот рад ДГ.. помню когда змей ушел на минор .. нас бедных магмарчиков даже на адском теснили
С переходом Дг все изменилось и теперь играть стало интересно.. есть пвп.. а не так как раньше.. 10 макак на одного магмара ))
|
|
|
hooster [13]
|
21 Октября 2012 17:18:14
|
|
|
e b o l a писал(а):
Ахаха, так пошел бы помог, или ты хочешь побеждать на растояни ничего при этом не сдалав?
он силой мысли =)))))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
21 Октября 2012 17:18:26
|
|
|
|
e b o l a
Я уверен что у него нет пассов от персов уровня Барса)
Ты ведь тоже в бои не Эболой ходишь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ARHIRED [16]
|
21 Октября 2012 17:18:36
|
|
|
|
smeha
Я полу-намеками обойдусь :) Кто хотел понял. Кто не понял - оно ему и не нужно :)
|
|
|
smeha [13]
|
21 Октября 2012 17:19:24
|
|
|
|
И вообще....человек своим топом намекает на кривой баланс..неужто не ясно?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
21 Октября 2012 17:19:58
|
|
|
smeha
Новые расы спасут нас!
|
|
|
Deadly Law [11]
|
21 Октября 2012 17:20:07
|
|
|
e b o l a писал(а):
Исход был ясен ещё тогда, когда в бой вошёл 5-ый магмар
Форумная подпись удалена
|
|
|
hooster [13]
|
21 Октября 2012 17:20:37
|
|
|
|
_MeLLow_
наайми себе водилу.. что бы он тебя хоть иногда на свежий воздух вывозил ))
а то крыша едет от компа у тебя )))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
21 Октября 2012 17:21:04
|
|
|
|
hooster
Я сейчас на свежем воздухе) В шашлычной))))))
|
|
|
Goldenx [13]
|
21 Октября 2012 17:22:43
|
|
|
smeha писал(а): И вообще....человек своим топом намекает на кривой баланс..неужто не ясно?
Баланс сейчас как раз на уровне нормы стоит, может даже и перевешивает в сторону людей.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
21 Октября 2012 17:23:22
|
|
|
smeha [13] 17:19, 21 Окт 2012
топом намекает на кривой баланс
Согласен, надо усилить танков и зло.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Октября 2012 17:23:31
|
|
|
|
smeha
какой кривой баланс? глянь сколько топов у людей и у нас 60 ДГ? самим то не стыдно ныть?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
smeha [13]
|
21 Октября 2012 17:24:05
|
|
|
ARHIRED писал(а): smeha
Я полу-намеками обойдусь :) Кто хотел понял. Кто не понял - оно ему и не нужно :)
На самом деле я Вас провоцировала...знала ведь что не ответите...)))  ибо тогда бы пошел в ход второй вопрос...но Вы осторожный))
|
|
|
smeha [13]
|
21 Октября 2012 17:26:39
|
|
|
Монстермен писал(а): smeha
какой кривой баланс? глянь сколько топов у людей и у нас 60 ДГ? самим то не стыдно ныть?
глянула...на первой странице...два топ-игрока людей к 8ми магмарским топам...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|