Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять про ДГ)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опять про ДГ)))

Mr_Dwar [14] 
0
21 Октября 2012 16:07:45
Интересно, а что было бы если клан Дарк Глоу встали на паузу на пару тройку месяцев.......
0
 ARHIRED [16]  21 Октября 2012 17:13:16 #77
smeha писал(а):
ARHIRED писал(а):
_MeLLow_

Интересно, а что было бы если

Где тут трудно противостоять? :) Человек интересуется, а что было бы? :)
Ну, да ладно :) Это моя точка зрения черт с ним.

А по теме. Ты, перед тем как тыкать носом, кто кого водит. Сам вспомни кем играеш? :) Забыл что ли? :) Ты думаеш ты один такой умный и знаеш где, кто и что? Просто у одних хватает ума сидеть и играть молча. А вот тебе везде нужно влезть, зачем лезть - не понятно, к слову говоря :)

Получается что все-таки водить можно..и вся проблема в том что нужно это делать молча..совсем-совсем молча....ну чтобы не посадили...не выделяться...? это Ваше имхо?
Ну вот за что называют Мела лицемером?

Ахахахахаха :)))) Смеюсь во весь голос :) С Вашим то значком, такие коментарии :)))) Вы дейсвительно думаете, что про ваш клан мне нечего сказать? :)

P.S.: Вопрос реторический - отвечать не нужно :)
P.P.S.: Спасибо за подарки :)))
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 17:13:40 #78
Угандийский Конь
Да и один раз не... не считается короче.

Хоть ктото понимает!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Элларинель [12]  21 Октября 2012 17:15:17 #79
ARHIRED
Никур, Дуня, Змей, Тор, Даймонд, на вскидку не вспомню кто там у вас ещё из сильно прокачаных персов. И вперед с песнями.

Что вперед с песнями?) Вперед с песнями тоже сдать реквизиты в надёжные руки профессионалов?)

Когда несколько ведущих персов в постоянном 24-часовом доступе и в любой момент в любом количестве зайдут вместе в любой бой... Это как-то несравнимо с тем, что тут говорят - любой кем-то поигрывает. Совсем несравнимо.

(Мноие и не поигрывают даже, вон Кровища, к примеру)) И он не одинок)) Но речь не об этом.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 smeha [13]  21 Октября 2012 17:16:55 #80
ARHIRED
А что с нашим кланом не так? так скажите...если есть что сказать....чего уж там...
P.S вопрос не риторический...а то Ваши полунамеки..знаете ли...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
e b o l a
21 Октября 2012 17:17:12 #81
Mr_Dwar писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1092193839&stat=1&server_id=0 ну например вот как тут побеждать парням?)

Ахаха, так пошел бы помог, или ты хочешь побеждать на растояни ничего при этом не сдалав?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 hooster [13]  21 Октября 2012 17:17:20 #82
ARHIRED писал(а):
Угандийский Конь писал(а):
Ищу водилу.

В приват пиши - договоримся :)

hooster писал(а):
спасибо ДГ за наше светлое будущие ! :cool:
заморозьте лучше эдельвейсов на пару месяцев.. а то как мне качаться ?))

Сарказм? :cool:

на щет эдельвейсов да ))
а так я наоборот рад ДГ.. помню когда змей ушел на минор .. нас бедных магмарчиков даже на адском теснили
С переходом Дг все изменилось и теперь играть стало интересно.. есть пвп.. а не так как раньше.. 10 макак на одного магмара ))
0
 hooster [13]  21 Октября 2012 17:18:14 #83
e b o l a писал(а):
Mr_Dwar писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1092193839&stat=1&server_id=0 ну например вот как тут побеждать парням?)

Ахаха, так пошел бы помог, или ты хочешь побеждать на растояни ничего при этом не сдалав?

он силой мысли =)))))
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 17:18:26 #84
e b o l a
Я уверен что у него нет пассов от персов уровня Барса)

Ты ведь тоже в бои не Эболой ходишь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 ARHIRED [16]  21 Октября 2012 17:18:36 #85
smeha
Я полу-намеками обойдусь :) Кто хотел понял. Кто не понял - оно ему и не нужно :)
0
 smeha [13]  21 Октября 2012 17:19:24 #86
И вообще....человек своим топом намекает на кривой баланс..неужто не ясно?
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 17:19:58 #87
smeha
Новые расы спасут нас! :lol:
0
 Deadly Law [11]  21 Октября 2012 17:20:07 #88
e b o l a писал(а):
Mr_Dwar писал(а):

Исход был ясен ещё тогда, когда в бой вошёл 5-ый магмар :cool:
Форумная подпись удалена
0
 hooster [13]  21 Октября 2012 17:20:37 #89
_MeLLow_
наайми себе водилу.. что бы он тебя хоть иногда на свежий воздух вывозил ))
а то крыша едет от компа у тебя )))
0
_MeLLow_ [14]  21 Октября 2012 17:21:04 #90
hooster
Я сейчас на свежем воздухе) В шашлычной))))))
0
 Goldenx [13]  21 Октября 2012 17:22:43 #91
smeha писал(а):
И вообще....человек своим топом намекает на кривой баланс..неужто не ясно?

Баланс сейчас как раз на уровне нормы стоит, может даже и перевешивает в сторону людей.
0
 Вестник мира [5]  21 Октября 2012 17:23:22 #92
smeha [13] 17:19, 21 Окт 2012

топом намекает на кривой баланс

:sad:
Согласен, надо усилить танков и зло.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Монстермен [16]  21 Октября 2012 17:23:31 #93
smeha
какой кривой баланс? глянь сколько топов у людей и у нас 60 ДГ? самим то не стыдно ныть?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 smeha [13]  21 Октября 2012 17:24:05 #94
ARHIRED писал(а):
smeha
Я полу-намеками обойдусь :) Кто хотел понял. Кто не понял - оно ему и не нужно :)

На самом деле я Вас провоцировала...знала ведь что не ответите...))) :biggrin: ибо тогда бы пошел в ход второй вопрос...но Вы осторожный))
0
 smeha [13]  21 Октября 2012 17:26:39 #95
Монстермен писал(а):
smeha
какой кривой баланс? глянь сколько топов у людей и у нас 60 ДГ? самим то не стыдно ныть?

глянула...на первой странице...два топ-игрока людей к 8ми магмарским топам...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.