|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Октября 2012 14:53:32
|
|
|
Хочется узнать у администрации, с игроками тут все понятно, их мнение я знаю, а вот администрация проекта, что-то думает делать по поводу этой репутации? Просто когда вводились эти репутации Крофов и Эльдивов, они предполагались быть равнозначными как репутация наемников. В принципе так-оно примерно и было, но зачем-то нада было усилить эльдивов и что в итоге? Эльдивов бьют единици, соответственно и на аукционе инкарнумов стоят на данный момент 3 лота по 2 инка против центрид из 8 лотов по 5 шт и соответственно цена сильно отличается. Так теперь и вопрос напрашивается , что делать мне и таким же игрокам кто уже выбрал профу Крофдоров и прокачал давагар до фиолета? Типа деньги на ветер? И вообще репутация я считаю будет обречена , качать её кроме мега донаторов ради медальки(лишней), если не сделать её равноценной с эльдивской
|
|
|
оцелот [12]
|
18 Октября 2012 15:16:31
|
|
|
|
ой очепятка перед Клан Битвами конечтоже-) К Арриду + 1 так наверно и поступлю
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
18 Октября 2012 15:24:39
|
|
|
Короче,фиксим обитель,крофдоров,открываем нападения на островах и играем в собирателей цветочков-камушков-рыбки из своей конуры,а еще можно хабу усилить,добавить им защиту +100500,или уже добавили,а то слышал что отражать они стали сильнее
|
|
|
Паша83
|
18 Октября 2012 15:30:10
|
|
|
оцелот писал(а): Хочется узнать у администрации, с игроками тут все понятно, их мнение я знаю, а вот администрация проекта, что-то думает делать по поводу этой репутации?
Качай эльдивов, я сменил. Тем более медальки у тебя нету! В чем вопрос? Что ты теряешь?
|
|
|
gun-fighter [15]
|
18 Октября 2012 15:49:19
|
|
|
|
Аррид
зачем? 11-15 - проходные уровни, репу крофдоров/эльдивов можно качать только на них, да и то в открытых навеки ВЛ
к чему эти две красные медали ценой в 8000 золота каждая? проще апнуться на хабу, а бабло потратить наблагорасы, или хотя бы себя)
По сути если не запариваться с резким качем, быстро быстро... то 12-15 репа эльдивов качается очень просто сама собой...
с 13го уровня постоянные видения и бить сколопендр... волшба уже у всех заложена в затратах на инст и по сути для репы эльдивов это бесплатный кач +1 прибора.
С 13го уровня можно спокойно ходить в забвения и бить лордов крофдов, да ессно дороже чем 15шка будет... но имея хорошую юву с ярмарки бьется крофд очень просто с затратами серой антимагии, фиолет банки хп и одной маны. и там естественно волшбу юзать...
так до 15го спокойно и до краски догонится...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
18 Октября 2012 15:51:01
|
|
|
|
оцелот
Единственное если у тебя репа уже к примеру 400... чисто для проформы доведи до медальки купи благо и потом спокойно скинь... ну первое благо туфта понятное дело, но оно тебе мешать не будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
F A C [14]
|
18 Октября 2012 16:41:08
|
|
|
|
Мне Греич как то сказал, что дисбаланс крофы - эльдивы сделаны специально что бы уровнять репутации... но походу из одной крайност(раньше эльдивов бить в очередь вставали) поплаи в другую.. а тут какието непонятные расчеты свои кидают делай это то .. я играть хочу комфортно как и все !*)))
ослабте эльдивов*))сделайте ихи как крофов*))14 крофа убить просто и легко, 14 эльдива убить... не факт что сам не умрешь...
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
18 Октября 2012 16:43:34
|
|
|
Аррид [15]
|
18 Октября 2012 17:06:58
|
|
|
|
gun-fighter
12 юзов прозио в неделю, всего каких-то 175 недель - и краска эльдивов в шляпе)
4 года сидеть на 13-15 уровнях - сейчас это возможно
более того - сейчас это просто натуральный маст хэв) не все такие злобные упыри-завистники, как Мэл, и запросто могут позволить себе 56ч фарма в месяц, получая за это 2.5% опыта.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|