|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Октября 2012 14:53:32
|
|
|
Хочется узнать у администрации, с игроками тут все понятно, их мнение я знаю, а вот администрация проекта, что-то думает делать по поводу этой репутации? Просто когда вводились эти репутации Крофов и Эльдивов, они предполагались быть равнозначными как репутация наемников. В принципе так-оно примерно и было, но зачем-то нада было усилить эльдивов и что в итоге? Эльдивов бьют единици, соответственно и на аукционе инкарнумов стоят на данный момент 3 лота по 2 инка против центрид из 8 лотов по 5 шт и соответственно цена сильно отличается. Так теперь и вопрос напрашивается , что делать мне и таким же игрокам кто уже выбрал профу Крофдоров и прокачал давагар до фиолета? Типа деньги на ветер? И вообще репутация я считаю будет обречена , качать её кроме мега донаторов ради медальки(лишней), если не сделать её равноценной с эльдивской
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
18 Октября 2012 14:56:17
|
|
|
|
Чую крофдоров усилят....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Jasper Forks [10]
|
18 Октября 2012 14:57:09
|
|
|
|
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
18 Октября 2012 14:57:13
|
|
|
|
Зато Огнегиры был момент стоили в три раза дешевле светиков)))
так что то на то и получается - к тому же тут же свободная страна - не нравится - не качай, иди крофдов бить.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
jaaa [15]
|
18 Октября 2012 14:57:53
|
|
|
надо ввести инкарнумы и центриды(огни и светодары) в магазины с гос. ценой по 1з) по-моему норм будет) равные репы равные цены!
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
18 Октября 2012 14:59:31
|
|
|
|
крофов надо усилять
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
18 Октября 2012 14:59:34
|
|
|
|
jaaa
и светодары по 50 серы)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Просто я [11]
|
18 Октября 2012 15:00:15
|
|
|
jaaa
И очи по 50 с.И все ресы по госу в магазины
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
18 Октября 2012 15:02:27
|
|
|
Зато у Крофдорши сиськи есть
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
jaaa [15]
|
18 Октября 2012 15:03:15
|
|
|
|
|
|
|
gASh [14]
|
18 Октября 2012 15:03:36
|
|
|
gun-fighter
Зато Огнегиры был момент стоили в три раза дешевле светиков)))
так что то на то и получается - к тому же тут же свободная страна - не нравится - не качай, иди крофдов бить.
Согласен. Цена на инки отбалансирована ценой на огнегиры.
Другое дело, что не равнозначка награда на медаль в виде навыка Добычи. Потому что навык добычи инкарнумов игрокам не нужен, им нужны эльдивы, которых можно было бы бить.
Но очень удобно даже находясь в репе эльдивов проапать крофдосркую порчеделалку и лепить Фиолет-красные вредарии и пагубы. Минус 5 репы легко компенсируется +5 репы от волшбы. Да и воо6ще по репе эльдивов надолго завис на отметке 2500 репы остается. Игрок ничего не теряет. А в будущем, качнув краску эльдивов, уже имея красный при6ор крофов - легче качнет и медаль крофов) Правда про последнюю часть я не уверен. Тестить надо.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
оцелот [12]
|
18 Октября 2012 15:04:50
|
|
|
jaaa писал(а): надо ввести инкарнумы и центриды(огни и светодары) в магазины с гос. ценой по 1з) по-моему норм будет) равные репы равные цены! 
Вот кстати неплохое предложение +1. А крофов врядли усилят. Не стоит расценивать этот топ как какое-то нытье, и типа вот поноют люди и сделают этим только хуже. Естественно если так и дальше пойдет то буду брать другую профу, но тут опять засада блин....догадались????Возьмут и действительно пофиксят крофов и ослабят элдивов
|
|
|
F A C [14]
|
18 Октября 2012 15:06:10
|
|
|
|
Ну это факт, что качать репу Эльдивов на порядки проще и удобней, вопрос не в цене инков или центридо, вопрос в тмо что убить крофа и быстрей и мение затратней.Бить эльдивов это сплошной геморой.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Аррид [15]
|
18 Октября 2012 15:09:29
|
|
|
оцелот писал(а): репутация я считаю будет обречена , качать её кроме мега донаторов ради медальки(лишней), если не сделать её равноценной с эльдивской
да, репутация крофдоров именно такая - предназначенная для мега-донаторов, которые будут качать её исключительно для 300 РР за красную медаль. Собственно, вторая красная медаль наёмников ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РР и даёт, в отличии от мега-полезной медали крофдоров, дающей новое заклинание, крайне полезное для крита.
ответ на вопрос "что делать?" прост: наплюй эльдивов, бей крофдоров и качай репутацию за центридо. Фиолетовый благодаватель - ничто по сравнению с грозящими тебе мучениями.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
jaaa [15]
|
18 Октября 2012 15:09:30
|
|
|
|
оцелот
когда я брал репу крофов, эльдивы маги [12] призывали по 3 саммона и их было оч выгодно бить в танке) потом ессесно это засрали, но перекачивацца уже было поздно +) печаль - основное чувство в дваре )))
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
18 Октября 2012 15:11:44
|
|
|
jaaa писал(а): оцелот
когда я брал репу крофов, эльдивы маги [12] призывали по 3 саммона и их было оч выгодно бить в танке) потом ессесно это засрали, но перекачивацца уже было поздно +) печаль - основное чувство в дваре )))
вот и я также выбирал репутацию.
|
|
|
Просто я [11]
|
18 Октября 2012 15:12:12
|
|
|
|
jaaa
я ещё про комбо-кубы забыл!!!!1!!!11
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
18 Октября 2012 15:12:16
|
|
|
|
Надо или эльдивов делать равными крофами или ввести в куб рецепт хотябы чтобы из центридо можно было делать инкарнум! - хоть и не полноценное но хоть какоето решение проблемы
|
|
|
оцелот [12]
|
18 Октября 2012 15:13:50
|
|
|
F A C писал(а): Ну это факт, что качать репу Эльдивов на порядки проще и удобней, вопрос не в цене инков или центридо, вопрос в тмо что убить крофа и быстрей и мение затратней.Бить эльдивов это сплошной геморой.
Так в том -то и дело что раз проще бить крофов, то и вывод что репа качаться будет дешевле не говорю быстрее всё зависит от размера кошелька, да и с кошельком что делать, если инков в продаже нет???? Например перед ВБ сметаются они напрочь.
|
|
|
Аррид [15]
|
18 Октября 2012 15:15:11
|
|
|
Одинокий_принц писал(а): Надо или эльдивов делать равными крофами или ввести в куб рецепт хотябы чтобы из центридо можно было делать инкарнум! - хоть и не полноценное но хоть какоето решение проблемы
зачем? 11-15 - проходные уровни, репу крофдоров/эльдивов можно качать только на них, да и то в открытых навеки ВЛ
к чему эти две красные медали ценой в 8000 золота каждая? проще апнуться на хабу, а бабло потратить наблагорасы, или хотя бы себя)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|