|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Скандалы, интриги, расследования! Кто водит Скейва? |
|
|
Crazy Alter
|
|
|
|
13 Октября 2012 01:24:09
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1088981520&server_id=1
Мало того, что бригу помог, спас, таксзть, от супостатов, так еще и бригу-нудисту!
Шо творится-то, господа и дамы?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 11:22:54
|
|
|
SerkoS
Воображение это хорошо, но когда оно заменяет факты, это уже называется по-другому)
Я никогда не была мамомнтом) Я всегда выкладывала лишнее, у меня с 5-го лвл хорошо с ячейками)
У меня были мороки) И не только)
Да и опять-таки, зачем мне оправдываться перед магмаром?) Упрекайте на здоровьичко даже забавно))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 11:28:14
|
|
|
Денетор
SerkoS
ФрИгат сегодня особенно сильно брызжет желчью ))
Удельный вес желчи составляет 1.01, то есть ее плотность очень незначительно превышает плотность воды.
Ну, то есть ему в ней, видать, плавать легче))
|
|
|
Денетор [11]
|
13 Октября 2012 11:31:11
|
|
|
|
Элларинель
Кстати, это ты верно подметила... В выделенной им сегодня порции желчи можно запросто утонуть.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
страшная [4]
|
13 Октября 2012 11:34:29
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 11:41:35
|
|
|
|
страшная
Фригат раздавили льды, побил судовой крэтс, и он утонул в желчи)
Ужс, что за судьба)
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 11:43:39
|
|
|
|
Денетор
На фрИгат, мне еще Триня указывать пытался. И вот я здесь, а он не знаю где :)
А этимология слова у меня своя немного собственная. В средние века иной мастер на клинке клеймо со своим именем то царапал порой с ошибками. А уж грамотность иных истрических документов подписываемых королями да ярлами вообще вызывает недоумение. Так что не стоит искать изъяны в словах, если они верны по своей сути :) Но тебе то это не интересно, ты же пришел поумничать, блеснуть своим великим знанием. Удачи тебе :)
Элларинель
Да, да. Не надо оправдываться, это бессмысленно. Просто надо понять свою роль и роль своих "друзей". Вы даже не зло, вы стайка комаров, которую любая лошадь прихлопывает взмахом хвоста :)
удалено. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 11:48:13
|
|
|
|
SerkoS
Про комаров и мух от вас уже слыхали) Себя к ним не причисляете, не?) Только других?)
Вы в своём мировоззрении разберитесь, может, и потребность кого-то в чём-то обличать пропадёт за ненадобностью))
|
|
|
shaman I [14]
|
13 Октября 2012 11:51:21
|
|
|
А уж грамотность иных истрических документов подписываемых королями да ярлами вообще вызывает недоумение.
Чувство собственного величия уже стучится в твою же дверь. Вместе с санитарами;=).
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 11:53:34
|
|
|
|
Элларинель
Мне не надо никого ни в чем обличать. Все, что я пытаюсь, это разрушить нелепый миф :)
Одного твоего дружка какуню из игры уже выжили. Выживем и второго, а уж там и до тебя дойдет дело :)
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 11:55:25
|
|
|
|
shaman I Заметил я тебя, заметил. Просто ты мне не интересен. Вообще не интересен. Прощай.
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 12:04:06
|
|
|
SerkoS
Да не бойтесь) Мне так противно ваше деление на Человеков с большой буквы и мух, что как только я увижу, что такие взгляды возобладали, так уйду сама) Возвышайтесь тут сами друг над другом и радуйтесь) И то, что ту стали нызвать войной рас, а на деле когда 16-ый лвл, способный за ночь снять по 3 зеркала, режет 5-ые уровни для потехи... Вот это противно, да.
А ваще злопыхательство даже веселит)) Оно ж от бессилия)
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 12:08:38
|
|
|
|
Элларинель
Ты сама вмешиваешься в бои и режешь пятые уровни. Так что на зеркало то не пеняй :)
От бессилия ваши топики. Ваши зигреды. Ваше словоблудие и возмущение, что 16 уровень режет пятые уровни :)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
13 Октября 2012 12:12:14
|
|
|
давайте жить дружно
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Uganda [7]
|
13 Октября 2012 12:12:27
|
|
|
Элларинель писал(а): SerkoS
Да не бойтесь) Мне так противно ваше деление на Человеков с большой буквы и мух, что как только я увижу, что такие взгляды возобладали, так уйду сама) Возвышайтесь тут сами друг над другом и радуйтесь) И то, что ту стали нызвать войной рас, а на деле когда 16-ый лвл, способный за ночь снять по 3 зеркала, режет 5-ые уровни для потехи... Вот это противно, да.
А ваще злопыхательство даже веселит)) Оно ж от бессилия) 
чисто ради интереса..
Почему нападение на маленькие левлы- это противно,не богоугодный поступок и футакимбыть, а воровать по игре у таких же уровней- это ого-го и офигеть героизм?
одних ты осуждаешь, с другими дружишь...
не пойму логики..
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 12:15:48
|
|
|
SerkoS
Ну да, захожу я помочь, если зовут, а что ж тут сказать - помри, как мужик?)
Но скальп, который меня не качает, я всегда стараюсь уступить тому, кому он на пользу пойдёт.
И к тому же, я вовсе не против, чтобы сделали понижение какое-то или защиту.
P.S. А ваше словоблудие, от силы))) Это канееееешнааа)))
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 12:16:10
|
|
|
|
Uganda
|
|
|
Uganda [7]
|
13 Октября 2012 12:17:18
|
|
|
Элларинель писал(а): Uganda
так коротко?)))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 12:23:55
|
|
|
|
Элларинель
Ну ты молодец короче. Ворововать, перебивать, хамить, резать мелких, это все правильно когда ты это делаешь. Когда это делают тебе, это не правильно. Я давно понял твою позицию :) Непредвзятость и объективность, это реально твоя тема :)
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 12:24:49
|
|
|
Uganda
Минута редактирования
И первое, и второе дурно.
Дружу и с первыми, и со вторыми, при чём тут это, я могу дружить с людьми с различными заблуждениями.
Но ставить травмы на несколько суток просто для развлечения считаю бОльшим злом, чем перебив по нескольким причинам.
1. Чисто ущерб гораздо больше. Ну, не ущерб это для нудиста, одна порция корма, отобьётся.
А вот запороть радугу 5-ке... Да ещё с такой травмой оставить...
2. У нудистов есть шанс хоть договориться, хоть отомстить, а тут никакого.
3. Перебив осуждается, и тут всё нормально.
4. Мотивы корысти можно осуждать, но это хотя бы не бессмысленное зло. Хоть кому-то что-то пошло, а не для не лучших потребностей характера.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|