Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скандалы, интриги, расследования! Кто водит Скейва?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Скандалы, интриги, расследования! Кто водит Скейва?

Crazy Alter
0
13 Октября 2012 01:24:09
:surprised:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1088981520&server_id=1

Мало того, что бригу помог, спас, таксзть, от супостатов, так еще и бригу-нудисту!
Шо творится-то, господа и дамы? :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Barosha-_-
13 Октября 2012 10:00:35 #20
SerkoS
:eek: :eek: :eek:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Фрасилл [9]  13 Октября 2012 10:01:42 #21
Просто я писал(а):
редуктио велике разоблачител :cry:

Редуктио - это бох разоблачизма. Но не боги горшки обжигают:(
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
SerkoS [6]  13 Октября 2012 10:06:11 #22
Элларинель
Да я с тобой и так общался не раз. Нет смысла, ты глуха и слепа :)
Просто ты то на публику отбеливаешь свое эго в виде хвостатого фюрера. Почему бы мне вам обоим крылья не подрезать слегка ? :)
И успокойся. Примут твоего любимца. Ему еще 2-3 уровня вкачать и примут в практически любой клан. Как тебя приняли. Устроитесь мягко. Такие как вы не пропадают, всегда попка в тепле :)
0
Аццкий баянист
13 Октября 2012 10:16:44 #23
SerkoS
у скейвена нет зорба...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Элларинель [12]  13 Октября 2012 10:20:26 #24
SerkoS
Ему еще 2-3 уровня вкачать и примут в практически любой клан.

Очень надеюсь)) Так что всё правильно, можете начинать пыхать злобой заранее)) :biggrin:
И больше, больше эмоций!) Сравнений, эпитетов) Повампирим)))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
SerkoS [6]  13 Октября 2012 10:33:03 #25
Элларинель
Мне не надо пыхать злобой. Я в реальном мире достаточно подобных вам вижу. Просто здесь иногда хочется отдохнуть, а вы лезите и лезите. Навязываете свои приспособленские принципы. Извращаете идею, передергиваете, меняете знаки на противоположные. Делаете из сказки навозную лужу. В реале то вашему брату в лицо скажешь и пропало с горизонта. А здесь с вами сложнее, вы тут со всех сторон. И откровенность вас не пугает и не отталкивает. Вы еще больше проповедуете и самовыражаетесь. Просто мерзко смотреть иногда совсем.
0
Unspoken
13 Октября 2012 10:34:08 #26
Чего бы хорошего он ни сделал/собирается делать, вырезано, это не искупит никак.
0
 -Боженька- [14]  13 Октября 2012 10:38:22 #27
Amidala писал(а):
Чего бы хорошего он ни сделал/собирается делать, вырезано, это не искупит никак.

:exclaim:
0
 Элларинель [12]  13 Октября 2012 10:41:29 #28
SerkoS
Ну, у меня совсем другое представление, кто из сказки пытается сделать лужу. И мерзко мне смотреть на другое, на что вы, кстати, и смотрите, и оправдываете.
Как там насчёт того, кого из людей считать Людьми и кого мухами? И кто кого вполне может прихлопнуть? Так вот, такие вгзляды более чем противны.
Заметьте - взгляды, не носители, они-то всего навсего заблуждаются.
0
SerkoS [6]  13 Октября 2012 10:52:30 #29
Элларинель
Только не надо тут заводить вашу шарманку словоблудия и подмены понятий. Доблестное звание твоего дружка, да и твое тоже, сделанно чужими руками. Это другие люди тратили деньги на обкаст и мороков, пока вы звание настаивали за их счет. И эти люди имеют право вас ткнуть носом в вашу несостоятельность. В вашу жадность и жлобство. Ты с себя начни. Научись за себя отвечать, а не за спиной прятаться. Емеля даже в сказке щуку поймал сам, а вы вообще на чужой шее всю игру сидите. И еще наглость имеете судить и карать. Хотя и какраете также мерзко и мелко.
0
 Элларинель [12]  13 Октября 2012 11:02:29 #30
SerkoS
Ну, вы уже столько раз пытаетесь меня этим упрекнуть, что я таки отвечу.
Те люди, с которыми я ходила в пещеры, были мне в инсте рады.
И уж точно никогда ничем подобным не упрекали. И для меня это главное.

И дааа))) Если кто-то вдруг согласен с г-ном магмаром, и вы считаете, что я посидела на ващей шее, пожалуйста, подойтите за расчётом)
0
 shaman I [14]  13 Октября 2012 11:09:23 #31
SerkoS
а ты кто?)
0
 Элларинель [12]  13 Октября 2012 11:10:49 #32
shaman I
SerkoS
а ты кто?)

Сейчас он скажет, что я клевещу, ну, да после его всех потоков уже не так существенно)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=редуктио
0
 shaman I [14]  13 Октября 2012 11:11:13 #33

удалено

Не буду больше читать форум в субботу с утра.

)
0
 Night blood [3]  13 Октября 2012 11:13:22 #34
shaman I писал(а):
SerkoS
а ты кто?)

+ :exclaim:
Давай до свидания!!! :arrow:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
SerkoS [6]  13 Октября 2012 11:14:50 #35
Элларинель
Действительно, кто ж не обрадуется пустому зеленому мамонту, без каста, мороков и у которого 10 из 12 свободного места заняты воблой, бирюзой, омелой и прочими необходимейшими в инсте вещами ? :)
Это кстати тоже основная черта жлоба, всегда себя оправдывать и считать, что все просто счастливы вашему обществу.
Не все и не всегда счастливы. Просто кто-то имеет чувство такта и не всегда упрекнет вас. Я нет, я упрекну. И упрекну не раз. А твоего хвостатого фюрера я еще и в фашизме обличу и буду обличать и говорить об этом.
0
De Beers
13 Октября 2012 11:15:42 #36
Crazy Alter
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=412836&f=12

Плохо создавать топы и выглядеть потом неловко из-за своей промашки :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 shaman I [14]  13 Октября 2012 11:15:54 #37
Только не надо тут заводить вашу шарманку словоблудия и подмены понятий. Доблестное звание твоего дружка, да и твое тоже, сделанно чужими руками. Это другие люди тратили деньги на обкаст и мороков, пока вы звание настаивали за их счет. И эти люди имеют право вас ткнуть носом в вашу несостоятельность. В вашу жадность и жлобство. Ты с себя начни. Научись за себя отвечать, а не за спиной прятаться. Емеля даже в сказке щуку поймал сам, а вы вообще на чужой шее всю игру сидите. И еще наглость имеете судить и карать. Хотя и какраете также мерзко и мелко.

Это летальная доза пафоса, впрыснутая через плевки желечью во все стороны.
Очень некрасиво.
0
 Денетор [11]  13 Октября 2012 11:22:48 #38
SerkoS
ФрИгат сегодня особенно сильно брызжет желчью ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.