|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Скандалы, интриги, расследования! Кто водит Скейва? |
|
|
Crazy Alter
|
|
|
|
13 Октября 2012 01:24:09
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1088981520&server_id=1
Мало того, что бригу помог, спас, таксзть, от супостатов, так еще и бригу-нудисту!
Шо творится-то, господа и дамы?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Barosha-_-
|
13 Октября 2012 10:00:35
|
|
|
|
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Фрасилл [9]
|
13 Октября 2012 10:01:42
|
|
|
Просто я писал(а): редуктио велике разоблачител 
Редуктио - это бох разоблачизма. Но не боги горшки обжигают:(
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 10:06:11
|
|
|
|
Элларинель
Да я с тобой и так общался не раз. Нет смысла, ты глуха и слепа :)
Просто ты то на публику отбеливаешь свое эго в виде хвостатого фюрера. Почему бы мне вам обоим крылья не подрезать слегка ? :)
И успокойся. Примут твоего любимца. Ему еще 2-3 уровня вкачать и примут в практически любой клан. Как тебя приняли. Устроитесь мягко. Такие как вы не пропадают, всегда попка в тепле :)
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Октября 2012 10:16:44
|
|
|
|
SerkoS
у скейвена нет зорба...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 10:20:26
|
|
|
SerkoS
Ему еще 2-3 уровня вкачать и примут в практически любой клан.
Очень надеюсь)) Так что всё правильно, можете начинать пыхать злобой заранее))
И больше, больше эмоций!) Сравнений, эпитетов) Повампирим)))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 10:33:03
|
|
|
|
Элларинель
Мне не надо пыхать злобой. Я в реальном мире достаточно подобных вам вижу. Просто здесь иногда хочется отдохнуть, а вы лезите и лезите. Навязываете свои приспособленские принципы. Извращаете идею, передергиваете, меняете знаки на противоположные. Делаете из сказки навозную лужу. В реале то вашему брату в лицо скажешь и пропало с горизонта. А здесь с вами сложнее, вы тут со всех сторон. И откровенность вас не пугает и не отталкивает. Вы еще больше проповедуете и самовыражаетесь. Просто мерзко смотреть иногда совсем.
|
|
|
Unspoken
|
13 Октября 2012 10:34:08
|
|
|
|
Чего бы хорошего он ни сделал/собирается делать, вырезано, это не искупит никак.
|
|
|
-Боженька- [14]
|
13 Октября 2012 10:38:22
|
|
|
Amidala писал(а): Чего бы хорошего он ни сделал/собирается делать, вырезано, это не искупит никак.
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 10:41:29
|
|
|
|
SerkoS
Ну, у меня совсем другое представление, кто из сказки пытается сделать лужу. И мерзко мне смотреть на другое, на что вы, кстати, и смотрите, и оправдываете.
Как там насчёт того, кого из людей считать Людьми и кого мухами? И кто кого вполне может прихлопнуть? Так вот, такие вгзляды более чем противны.
Заметьте - взгляды, не носители, они-то всего навсего заблуждаются.
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 10:52:30
|
|
|
|
Элларинель
Только не надо тут заводить вашу шарманку словоблудия и подмены понятий. Доблестное звание твоего дружка, да и твое тоже, сделанно чужими руками. Это другие люди тратили деньги на обкаст и мороков, пока вы звание настаивали за их счет. И эти люди имеют право вас ткнуть носом в вашу несостоятельность. В вашу жадность и жлобство. Ты с себя начни. Научись за себя отвечать, а не за спиной прятаться. Емеля даже в сказке щуку поймал сам, а вы вообще на чужой шее всю игру сидите. И еще наглость имеете судить и карать. Хотя и какраете также мерзко и мелко.
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 11:02:29
|
|
|
|
SerkoS
Ну, вы уже столько раз пытаетесь меня этим упрекнуть, что я таки отвечу.
Те люди, с которыми я ходила в пещеры, были мне в инсте рады.
И уж точно никогда ничем подобным не упрекали. И для меня это главное.
И дааа))) Если кто-то вдруг согласен с г-ном магмаром, и вы считаете, что я посидела на ващей шее, пожалуйста, подойтите за расчётом)
|
|
|
shaman I [14]
|
13 Октября 2012 11:09:23
|
|
|
Элларинель [12]
|
13 Октября 2012 11:10:49
|
|
|
shaman I [14]
|
13 Октября 2012 11:11:13
|
|
|
Чего бы хорошего он ни сделал/собирается делать, вырезано, это не искупит никак.
удалено
Не буду больше читать форум в субботу с утра.
)
|
|
|
Night blood [3]
|
13 Октября 2012 11:13:22
|
|
|
shaman I писал(а): SerkoS
а ты кто?)
+
Давай до свидания!!!
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
SerkoS [6]
|
13 Октября 2012 11:14:50
|
|
|
|
Элларинель
Действительно, кто ж не обрадуется пустому зеленому мамонту, без каста, мороков и у которого 10 из 12 свободного места заняты воблой, бирюзой, омелой и прочими необходимейшими в инсте вещами ? :)
Это кстати тоже основная черта жлоба, всегда себя оправдывать и считать, что все просто счастливы вашему обществу.
Не все и не всегда счастливы. Просто кто-то имеет чувство такта и не всегда упрекнет вас. Я нет, я упрекну. И упрекну не раз. А твоего хвостатого фюрера я еще и в фашизме обличу и буду обличать и говорить об этом.
|
|
|
De Beers
|
13 Октября 2012 11:15:42
|
|
|
shaman I [14]
|
13 Октября 2012 11:15:54
|
|
|
Только не надо тут заводить вашу шарманку словоблудия и подмены понятий. Доблестное звание твоего дружка, да и твое тоже, сделанно чужими руками. Это другие люди тратили деньги на обкаст и мороков, пока вы звание настаивали за их счет. И эти люди имеют право вас ткнуть носом в вашу несостоятельность. В вашу жадность и жлобство. Ты с себя начни. Научись за себя отвечать, а не за спиной прятаться. Емеля даже в сказке щуку поймал сам, а вы вообще на чужой шее всю игру сидите. И еще наглость имеете судить и карать. Хотя и какраете также мерзко и мелко.
Это летальная доза пафоса, впрыснутая через плевки желечью во все стороны.
Очень некрасиво.
|
|
|
Денетор [11]
|
13 Октября 2012 11:22:48
|
|
|
|
SerkoS
ФрИгат сегодня особенно сильно брызжет желчью ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|