Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

клан

hal ve maen [8] 
0
12 Октября 2012 17:57:19
по вашему мнение клан это ?
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 04:41:54 #153
главное что вы понимали дамы ,что в любой ситуации надо иметь свое мнение а не попусту тролить ,за сим откланиваюсь с людьми нормальными найду всегда диалог
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Uganda [7]  13 Октября 2012 04:42:07 #154
hal ve maen
не.. я так-то, чисто интуитивно, догадалась, что ты всех, у кого мнение с твоим не совпадает, в стадо записал...
ток чот не поняла, зачем это было так недвусмысленно обозначать)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 04:46:44 #155
Ugandaвсех это кого ? если ты почитаешь топик то поймешь что далеко не всех а только тех кого вижу с одними и теми же словами ,из топа в топ ,если есть что сказать по существу говори ,но не вижу смысла спорить с человеком ,который себя ставит цели тупо тролить ,да таверна это место где могут обосрать с ног до головы и там же поднять выше небес ,зачем иметь свою голову если есть те кто также пишут как и ты ,уж лучше молчать чем что то говорить ,все мы не идеальны ,но нельзя все делать под копирку...
0
 Uganda [7]  13 Октября 2012 04:50:45 #156
hal ve maen писал(а):
не вижу смысла спорить с человеком ,который себя ставит цели тупо тролить

ну если из этих соображений исходить, то с тобой вообще тогда никто не должен разговаривать, халва)
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 04:53:58 #157
Uganda почему,помимо тех кто тролит проскакивают диалоги ,мнения ,наверно надо тупо игнорить ,так будет лучше ,вступать в полемику с человеком стоит только в том случае если он действительно заинтересован в диалоге ,а зачем мне вступать в очередной срач ,ну не вижу смысла в упор ,можно высказать или не согласиться ,проявить себя или просто промолчать
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 04:54:41 #158
Uganda вырывая кусок из контекста ты опять же показываешь что не читаешь все
:exclaim:
0
 Uganda [7]  13 Октября 2012 04:58:35 #159
hal ve maen

как вариант можно просто не создавать не информативных топов, чтобы не читать в них не информативных ответов...
или не заявлять во всеуслышание о непримиримой позиции, которой не имеешь сил придерживаться...
или еще вариант, который лично я для себя выбрала- не воспринимать всерьез то, что люди пишут на форумах...
Последний пункт я тебе настоятельно советую =)
0
 vladaa [16]  13 Октября 2012 05:00:24 #160
hal ve maen, обожемой, ну не тянешь ты на Нобелевскую премию, никак)) ...хочешь нормального общения - прекрати желаемое выдавать за действительное, сам хамить прекращай, и зигов разбрасывать, прикрывая свое пустомельство, видение свое навязывать - типа - ты молодец, правильно ответил, а ты нет - ты коллективный разум))) ...хочешь тут новых лиц, а их нет, тут мы, смирись)) ...и подумай...
0
 vladaa [16]  13 Октября 2012 05:01:04 #161
Uganda, красотка))
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 05:02:29 #162
Uganda по первому пункту ,я не так часто их создаю ,не слежу и не живу здесь
по 2 пункту позиция у меня одна ,если есть в чем меня попрекнуть то скажи прямо
ну и наконец по 3 ,воспринимать ту или иную информацию нужно так как считаешь нужным ,сегодня вот решил поговорить завтра промолчу ,ответ я знаю заранее
0
 Uganda [7]  13 Октября 2012 05:03:47 #163
hal ve maen
как по мне, так лучше б ты и сегодня промолчал..
а то от топа ощущение УГ остается=)
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 05:06:21 #164
vladaa подумать о чем о тебе ,это наврядли ,я их не разбрасываю и говорю всегда то что думаю ,слушая себя и друзей ,так коробит мои нападения ,ну так и твои тоже не лучше ,а про пустомельство это зачет конечно ..:)) а ты ответила в этом топе или пыталась подколоть ? ответь сама себе на этот вопрос ,вы здесь всегда никуда не деться ,я обозначил про стадо ,что еще сказать ну не вижу я у людей мнения в упор не вижу
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 05:07:33 #165
Uganda вообще пофигу ,я не расстроюсь если ты скажешь что ты разочеровалась я тоже много в ком здесь разочарован ,но что есть то есть уж лучше горькая правда чем сладкая ложь
0
 vladaa [16]  13 Октября 2012 05:08:26 #166
Uganda писал(а):
hal ve maen
как по мне, так лучше б ты и сегодня промолчал..
а то от топа ощущение УГ остается=)

...еще и сопли по струнам))
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 05:09:24 #167
если взять все что мы здесь написали то это больше похоже на обиды за то или иное действие ,так что пишите сколько хотите ,ведь будут всегда те кто оценит ,или те кто просто тупо напишет под копирку
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 05:10:16 #168
vladaa влада не хочу по новой заводить старую песню ,но если вспомнить один ночной разговор онли ,то можно ведь и помолчать
0
 Uganda [7]  13 Октября 2012 05:11:14 #169
hal ve maen писал(а):
Uganda вообще пофигу ,я не расстроюсь если ты скажешь что ты разочеровалась я тоже много в ком здесь разочарован ,но что есть то есть уж лучше горькая правда чем сладкая ложь

вернемся к пункту 3 выше по тексту...
0
hal ve maen [8]  13 Октября 2012 05:12:25 #170
Uganda ну как тебе еще объяснить ,надоело устал ,задумался..
0
 Uganda [7]  13 Октября 2012 05:13:22 #171
hal ve maen
=)
тебе надо отдохнуть, халва.
Утром все будет не таким мрачным =)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.