|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hal ve maen [8]
|
|
|
|
12 Октября 2012 17:57:19
|
|
|
по вашему мнение клан это ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
PLR
|
12 Октября 2012 21:15:54
|
|
|
vladaa писал(а): PLR,20:39, 12 Окт 2012
..."мы с Тамарой ходим парой"))
Дааа, эталон современной семьи - 2 человека:)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:16:03
|
|
|
|
PLR извиняться незачто ,если человек хоть немного вникает в суть он не пропал ,это лучше чем слушать извечные фразы не особо умных людей
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
PLR
|
12 Октября 2012 21:18:36
|
|
|
|
hal ve maen
Ну, не скажи) Они очень даже умные) Просто преуспели во всех этих сатирически-саркастических искусствах, именуемых в интернетах "троллингами" и "флеймами", поэтому в другой манере общаться уже не могут) Или не хотят?
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:19:51
|
|
|
|
PLR при успели в чем ? ну 2 ну максимум 3 фразы ,да и задеть меня очень сложно ,наверно нужно просто игнорить такой тип людей
|
|
|
Unspoken
|
12 Октября 2012 21:20:06
|
|
|
Ну я же говорила, обиделся.
|
|
|
PLR
|
12 Октября 2012 21:21:22
|
|
|
|
hal ve maen
Мож, и так) Но все же я не могу согласиться с утверждением об их умственных способностях)
Особенно с оглядкой на то, что сам вряд ли высокоинтеллектуален)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:21:32
|
|
|
я больше скажу создавая свои топы я уверен на 100 % увидеть этих людей ,а знаешь почему ?да потому что это уже диагноз ,главное что нибудь написать
|
|
|
vladaa [16]
|
12 Октября 2012 21:21:54
|
|
|
|
Amidala, сейчас у тебя в каком-нить ухе зажужжжит)))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:22:39
|
|
|
|
PLR да я и не говорю что я к примеру умен ппц как ,просто нужно с юмором ,спорить там бесполезно
|
|
|
Uganda [7]
|
12 Октября 2012 21:22:59
|
|
|
hal ve maen писал(а): я больше скажу создавая свои топы я уверен на 100 % увидеть этих людей ,а знаешь почему ?да потому что это уже диагноз ,главное что нибудь написать 
пффф... да еслиб не мы....=)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:23:13
|
|
|
|
дети что с них взять
|
|
|
Маглава [7]
|
12 Октября 2012 21:23:15
|
|
|
hal ve maen писал(а): по вашему мнение клан это ?
Запупындрий уже отписывался в этом топе?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Unspoken
|
12 Октября 2012 21:23:32
|
|
|
hal ve maen
ты хоть иногда выдыхай, задохнешься же)
vladaa
в обеих ухах, походу.
|
|
|
PLR
|
12 Октября 2012 21:23:58
|
|
|
|
hal ve maen
Главное, чтобы твои топы не стали в будущем (или не сочли сейчас) диагнозом, как подобие комментариев, которые ты характеризуешь) Но ты вроде ими не частишь, да и тем типа "Почему умер Майкл Джексон?" или "Почему моя собака чешет себя за ухом?" не создаешь)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:24:05
|
|
|
|
Uganda а что ты конкретно ,своего мнения нет ,есть о чем поговорить ?
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:25:07
|
|
|
|
PLR я создаю изредка теперь ,пытаясь разбавить темы про крась ,крепость это вц на меня напало :)))
|
|
|
Uganda [7]
|
12 Октября 2012 21:25:21
|
|
|
hal ve maen
у меня нет своего мнения?
пичаль
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:26:23
|
|
|
|
PLR если посмотришь внимательней то тут вообще одни и те же лица а если взглянуть статистику ответов ,то еще смешнее станет
|
|
|
hal ve maen [8]
|
12 Октября 2012 21:27:56
|
|
|
|
Uganda
Amidala
Маглава
vladaa пирьте меня полностью на большее вы не способны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|