гляжу на всю эту канитель и вижу что "не против" пишут только хаи.
лично я против
есть куча игроков кто не имел возможность качать добро/зло на мелких лвлах, есть такие которые не прокачали доблу , в итоге получится что ты качаешь качаешь себе медальки всякие, потом возвращаешься обратно качаешь себе еще и доблесть, а если ты уже прокачался по всем параметрам и вернулся на уровень то у тебя вобще включен "режим бога",простым игрокам и так не всегда есть что противопоставить красномедальщикам, а так вобще будет полная задница, тем кто купил на маг лвлах 16 зверя не проблема будет купить еще одного и прокачать до 13, так что про всякие ограничения можно вобще не писать, ибо бред.
интерес в том что тебе надо прокачать за определенное колличество опыта все что ты сможешь, а так смысл уровней и опыта вобще теряется...реальщики и так ноют что ботобояв выдали красный шмот и прочую лабуду, а вы представьте что будет если еще и опыт безграничный будет? лично я прыгнул бы на 5 лвл и выбивал себе злые оки на репу зла. или на 4 и набил скальпов себе на поклонку. бред в общем.
НО в одном ВЦ проекте есть такая фишка как "равенство" ..локация где все игроки ровняются под один, пофигу донат ты или не донат, сколько у тебя медалей и всяких примочек, все дерутся на ровне. какраз тоже самое что наше "межмирье", только там и уровни все под один уравнивают....вот если бы сделали такой инст на постоянной основе, было бы прикольно, так вот опять ведь народ взвоет что доблесть халявная будет если ее ввести, а если не ввести то народ ходить не будет
я кончел
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=