Игра разделилась на 2 полюса, до маг ( народ всеми зубами держатся) и магия .. тут уже понятно что не вернуть. Но нету уже того драйва на магии, который был на ... физе., лично меня совершенно не интересуют мобы на 3,4,5,6,7.8,9.... но вот поля битв.., сейчас есть все предпосылки возобновить пещеры.. залы. из плюсов: возобновление полей, и соответственно возобновление командной игры, возможность на маг лвл сделать подвиги агудара (кторые уже давно маги забыли).. массовость посещения (при условии конечно что инст сделают единым для всех лвл, коэффециент понижения соответствовал уровню.), опять же возможность навалять тому же Змею))

, минусы, которые я вижу: при, в принципе, при общем равенстве, прокачка города у магов больше, соответственно и места бдольше на много, +руны в сумки.
на межмирье были покупные мешки, тут бы то же сделать аренду шмота за пару золотых. чем больше уровень перса, тем больше шмоток он арендует, тем больше стоит понижение.
может стоит сделать отдельный инст, что б все 11, 12, 13, 14... шли в общую кучу (повторюсь, разный коэффециент понижения), а до маг пусть знают что, что не успели малышами, всегда можно доделать потом).
PS. на основе этого можно вернуть будет старую подземку ( уберите только тайм кристаллов, лично я не сделал потому что уехал в командировку ровно на 31 день. через 30 дней все сгорели), появится надобность в благах типа Химсы, (самое не нужное благо в игре), да и самое, народ не будет бросать персов прокачав их до 7-8..(надеюсь), чтоб "порубиться обратно на 3-4".
PPS. колоды работают час в неделю, не о чём на физе), все мутанты Церры (тут говорили что Змей придёт и всех им убьёт) до 12 лвл не призываются, зеркала одинаково прокачаны с обоих сторон, как и 2000 хаоса для кадил.
РРРS. стотыщптьсот+