Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вспомнил что вчера был день воина)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вспомнил что вчера был день воина)

WARMONK [13] 
0
24 Июня 2012 06:03:45
Вот начал утром верку бить) Да благи самые примитивные уллеруни и верка) А вот мобы стали другие) На бой с лютым и призыве огненного почемуто стал тратить минимум 3-4 банки хр фиолетовых и все 3 банки маны зеленой)
Админы запустите в офис техничку) Пусть она сервак перезагрузит и мобов назад подкрутит а то день воина кончился а мобы так и остались сильными)
0
Chiron [4]  24 Июня 2012 06:39:30 #20
Samantha писал(а):
WARMONK
:lol: :lol: :lol: нытьё))) неужели реально кто-то верит, что админы в субботу сидят и крутят мобов перед днем воина)) хоть кто-то пробовал посчитать, сколько в игре мобов, и прикинуть, сколько времени надо тратить, чтоб крутить мобов каждый раз, когда игрокам кажется :biggrin:

давайте не будем наимными детьми в каждой игре, на всех серваках есть конфиг где изменением 1 параматра менняеца мощность мобов.. и совершенно некакого труда несоставляет задать автоматичиское повышение понижения исходя из событий празников раздачи благ и прочего...
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
0
 Архиангел [12]  24 Июня 2012 06:40:00 #21
Samantha
Я просто сижу смеюсь)
Представила себе, восскресенье, утро...на тихой улочке, в утопающем в деревьях домике....
Открывается подъездная дверь. Выползает кучка бледных администраторов (как на картинке -демотиваторе, существо из пещеры вылезло, когда инет отключили=))) Уставшими, но довольными голосами, щурясь от яркого летнего солнышка, своими покрасневшими глазами... "Мы накрутили их" :exclaim: :exclaim: :exclaim:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Chiron [4]  24 Июня 2012 06:41:47 #22
играю не первый год это реально есть..
самый самый явный факт был в том или позотом году под юбилейные шлемы..
когда человек без шлема мог моба валить допустим гнев палач 5лвл(вообще без шлема) пхада,а тут шлем супер мощнавый и моба фиг завалиш..
знакомая скорпов била за милый мой,шлем взяла с им вообще перестала бить их,из 30 мобов всего 3 победы..
0
ErnestoCheGevara
24 Июня 2012 06:43:44 #23
вырезано12-й раз скосить спелый гиамбир немогу(((( :mad:
0
ErnestoCheGevara
24 Июня 2012 06:44:51 #24
06:43 Вы получили вещь Спелый гиамбир. :lol: ееее! вот пока всем не пожалуешся, не добьёшся=)
0
Chiron [4]  24 Июня 2012 06:50:51 #25
ErnestoCheGevara
фигня я всему отделению пожаловался на деда с палаты,что мне 24 часа в сутки мозг вырезано.. и ночью будет что бы я ему денег на такси занял..
вообще кончиная скотина я его придушить хочу..
до сих пор не меня не его непереложили.. я уже в коридор на день сбегаю с палаты..
0
Chiron [4]  24 Июня 2012 06:54:18 #26
вот прикинь лежиш ты спиш.. 9 утра.. мерзкое разтутуированое сморщеное существо внешности фантомаса тебя будет, и прям хамя кричит - ИДИ ЗАЙМИ ДЕНЕГ КУПИ МНЕ СИГАРЕТ...
из последних сил сдерживаешся что бы незарядить этой тваре..
0
Аццкий баянист
24 Июня 2012 08:20:09 #27
Chiron
:eek: :eek: :eek:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Galante [12]  24 Июня 2012 09:07:04 #28
Samantha
Обычная радуга - красная радуга, похлебка, воин, волшба, красный элик наградной - 36-38з грязными
день воина - красная радуга, похлебка, воин, волшба, красный элик наградной + дар дракона за 750 скальпов - 33-35з за 2 часа. Это уже не в первый раз. Вторые 2 часа даже не бил, хотя закупил все на них. отобью как назад мобов открутят
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
 Kitik [10]  24 Июня 2012 09:12:00 #29
Samantha писал(а):
WARMONK
:lol: :lol: :lol: нытьё))) неужели реально кто-то верит, что админы в субботу сидят и крутят мобов перед днем воина)) хоть кто-то пробовал посчитать, сколько в игре мобов, и прикинуть, сколько времени надо тратить, чтоб крутить мобов каждый раз, когда игрокам кажется :biggrin:

Ну и Хи хи хи :lol:
0
 Tot-amon [11]  24 Июня 2012 09:12:45 #30
Выпадения тоже походу накручивают. Вчера за уллеруни за 2ч - 7 центрид, за час медальена - 3...
нифига не работает навык добычи +1 от ульки :evil:
0
 smeha [13]  24 Июня 2012 09:17:45 #31
А я ничего такого не заметила..мобы как мобы :eek: Может субботний день сыграл свою роль, патамучта после пятницы ... :eek:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Денетор [11]  24 Июня 2012 10:07:32 #32
Луанец писал(а):
Strelok212
WARMONK
:eek: вы древнее меня на год и даже больше )

да ты еще совсем молодой)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
swan99
24 Июня 2012 10:09:34 #33
промахи больше... :cry:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 Денетор [11]  24 Июня 2012 10:12:45 #34
да. даже кретсы квестовые 3го левла стали по два промаха отщелкивать. :confused:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Galante [12]  24 Июня 2012 11:34:44 #35
Благо, по идее, должно давать преимущество какое-то, а на практике получается, что наоборот. Этим, скорее всего, объясняется и нежелание администрации выдавать благо амулетами. Другой логичной причины не вижу
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Ravfen [12]  24 Июня 2012 11:41:08 #36
в день воина набивается меньше денег именно за счет того что бьет много кто мобов.. и чуть бои затягиваются.. и вмешиваний больше чем обычно..
не лезьте я верблюда знаю
0
 Galante [12]  24 Июня 2012 11:42:13 #37
Ravfen
было 2 вмешивания ко мне за радугу. 1 бой 33 секунды, второй 32 вроде. не думаю, что это сильно повлияло
0
Ravfen [12]  24 Июня 2012 11:46:35 #38
Galante
а сам не разу ни к кому не влез? у меня вчера из за вмешиваний именно бои затягивались.. особенно зеленые танки с серой ювой.. можно было уходить чай пить.. и первые 2 часа еще тормозил выход из боя.. 35 з за первые столько же за второй при том что я на 15 минут ушел просто.. мобы бились проще половина боев вообще без трат.. так что не сказал чтобы они вчера были сильнее
не лезьте я верблюда знаю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.