Вот начал утром верку бить) Да благи самые примитивные уллеруни и верка) А вот мобы стали другие) На бой с лютым и призыве огненного почемуто стал тратить минимум 3-4 банки хр фиолетовых и все 3 банки маны зеленой)
Админы запустите в офис техничку) Пусть она сервак перезагрузит и мобов назад подкрутит а то день воина кончился а мобы так и остались сильными)
Луанец
мне то и не помнить за 5 лет игры) Я вот даже когда читаю ответы стражей и админов что мобов не накручивают даже как то уже нелепо это все звучит)
Strelok212 WARMONK вы древнее меня на год и даже больше )
и вправду мало помнят те времена)
а по поводу отсутствия накрутки - так ведь так везде... вон тот же бандит и сундуки - много там призов и выигрышей в последнее время?) и я не думаю что люди меньше тратят денег)
Strelok212
не скажи)) есть персы которые и по 5+ джек потов доставали...
кривой ранд просто у админов - есть такие как я, которые за 1 события за 200+ голда могут не выбить ни 1 супер игры, а есть те у кого каждые 10 игр супер игра))
да и плевать - я уже не играю в эти штуки- тока вот сундуков докупил до достижений)
Луанец
вот на то и расчитана игра, ты вроде бы выигрываешь и забываешь о том скока ты перед этим в пустую крутнул, и в итоге ты либо в ноль либо в минус, и лишь иногда в маленьких плюс
WARMONK нытьё))) неужели реально кто-то верит, что админы в субботу сидят и крутят мобов перед днем воина)) хоть кто-то пробовал посчитать, сколько в игре мобов, и прикинуть, сколько времени надо тратить, чтоб крутить мобов каждый раз, когда игрокам кажется
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
Samantha
много времени ненадо, если игра постоена так же как и веб дизайн то там пару строк перепесать, даже не строк а пару цыфр, хотя склоняюсь к тому, что там прописано условие по которому все автоматом меняется
Samantha
а есть еще обьяснение почему на бой с призывом огненного тратится на порядок больше банок чем до дня воина) я бью мобов каждый день и почемуто именно сегодня стало больше затрат на бой!)
WARMONK нытьё))) неужели реально кто-то верит, что админы в субботу сидят и крутят мобов перед днем воина)) хоть кто-то пробовал посчитать, сколько в игре мобов, и прикинуть, сколько времени надо тратить, чтоб крутить мобов каждый раз, когда игрокам кажется
неужели кто-то реально верит , что админам для этого надо сидеть в субботу ? автопрогу написать повышающую характеристики всех ботов в назначенный день на нное число единиц и все делов то ...