Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хотел спросить почему в залах 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хотел спросить почему в залах 11+

-БАРМАЛЕЙКА- [13] 
0
19 Июня 2012 01:41:10
кто бьет магией используют дух гнев и слот ман?
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  19 Июня 2012 22:33:17 #58
могу сказать 1 на 1 физа бобедит любого если ужрат - маны не хватит убить даже на 13 том, но долго

Можете кто просчитать если ставить не слот гнева а мудры к примеру сколько благ и воли надо чтоб начать критовать?

раньше много видел боев на плато вобще под атшей когда криты идут чутли не через удар, как этого добится?
0
 Walter Samuel [13]  19 Июня 2012 22:53:04 #59
Gyma F1. Ведь за весь бой станов может и не быть вообще. Поэтому если построить долгосрочный ряд, то ВЖК лучше ибо дает отхил в отличие от медведя. На ВЖК бой идет стабильнее тогда как на медведе ты фактически просто надеешься на независящие от тебя обстоятельства в виде стана. С учетом вампов запаса хп хватает с лихвой и на физе маг легко побеждается. Единственное что может помешать это burst damage когда банка просто не успеет отхилить урон. Не знаю насколько это реально на практике, поэтому и хочу узнать мнение практиков. Правда, скорее всего по-любому на физе придется тянуть чтобы банки успевали отхилить, а это плохо с точки зрения стратегии залов. Так что есть и подводные камни.

:lol: После этого сообщения автора читать не вижу смысла
0
 Walter Samuel [13]  19 Июня 2012 22:56:36 #60
-БАРМАЛЕЙКА-
много критов это на волю ставить
Кстати если смотреть физа против магии никогда не победит физа, если человек на магии с головой и думает. Просто считать удары, где нужно блок, и физой не пообьешь. Для крита и уворота точно
0
 Мюсель [6]  20 Июня 2012 03:05:26 #61
дух и урон повышает :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 царь вселенной [12]  20 Июня 2012 03:52:35 #62
Robbo писал(а):
Gyma F1 я тут как-то считал вероятность эмпирически и у меня вышло что стан на ВЖК около 5%, а на медведе около 10%. С учетом отхила на ВЖК и отсутствия блоков/уворотов не вижу смысла в медведе при такой маленькой разнице.

На медведе стан гораздо чаще, процентов 30 по крайней мере
0
 Stics_off [10]  20 Июня 2012 04:59:43 #63
Walter Samuel
при стане бить магией=) Не? Вроде блок не спасает ведь=)
о_0 что я тут потерял?
0
 Walter Samuel [13]  20 Июня 2012 09:48:04 #64
Stics_off
считать удары и перед мишкой идти в блок + жизнь. Те кто на физе магию могут потратить еще точкой, и бить будет нечем. Повезет только если пройдут сразу два стана : медведь и вжк, но это уже при везении
0
 WARMONK [13]  20 Июня 2012 09:52:14 #65
-БАРМАЛЕЙКА-
мде ты же крит и дожен понимать что на атше ты хилишься постоянно) а критов много ели у тебя воли будет много)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.