Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хотел спросить почему в залах 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хотел спросить почему в залах 11+

-БАРМАЛЕЙКА- [13] 
0
19 Июня 2012 01:41:10
кто бьет магией используют дух гнев и слот ман?
0
 Просто я [10]  19 Июня 2012 09:45:34 #39
КАЛЛИСТО
не спорь с великим военом робай :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Robbo [10]  19 Июня 2012 09:55:05 #40
КАЛЛИСТО прости, детские попытки самоутверждения за счет оскорбления и унижения оппонента мне не интересны так что я вернусь к интересующей меня теме.

Gyma F1 надеяться на стан да и вообще на рандом - это плохая идея как мне кажется. Стан это не более чем приятный и неожиданный бонус. Ведь за весь бой станов может и не быть вообще. Поэтому если построить долгосрочный ряд, то ВЖК лучше ибо дает отхил в отличие от медведя. На ВЖК бой идет стабильнее тогда как на медведе ты фактически просто надеешься на независящие от тебя обстоятельства в виде стана. С учетом вампов запаса хп хватает с лихвой и на физе маг легко побеждается. Единственное что может помешать это burst damage когда банка просто не успеет отхилить урон. Не знаю насколько это реально на практике, поэтому и хочу узнать мнение практиков. Правда, скорее всего по-любому на физе придется тянуть чтобы банки успевали отхилить, а это плохо с точки зрения стратегии залов. Так что есть и подводные камни.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 WARMONK [13]  19 Июня 2012 09:58:33 #41
хммм даже как то глупо все это звучит! ты попробуй ставить не банки а свитки намного больше будет пользы!
0
 Gyma F1 [12]  19 Июня 2012 10:01:28 #42
Robbo
В залах очень хорошо работают 2 правила:
1. чем больше у тебя урон за 1 ход, тем больше ты защищен.
2. преимущество всегда у того, кто проводит самые короткие бои. поэтому иногда лучше набить базу и слить.
Следователньо на физе короткий бой может быть только при наличии станов. Да и большой урон за 1 ход набивается тоже только на стане.
Как-то так.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Strelok212
19 Июня 2012 10:25:06 #43
физой конешно набить можно но и опонент нанесет не мало урона, итог то на то и выйдет
0
Ялька
19 Июня 2012 10:31:43 #44
Robbo писал(а):
КАЛЛИСТО прости, детские попытки самоутверждения за счет оскорбления и унижения оппонента мне не интересны так что я вернусь к интересующей меня теме.

т.е. если человеку смешно, это называется детскими попытками самоутверждения за счет оскорбления и унижения оппонента? окей, бро :lol:
тут просто сама идея идти в залы на физе не имеет смысла. критов по маг-стойке нету.. ты, даже если упьёшься в хлам, будешь сносить меньше, чем кто-то другой в соседнем бою будет сносить с другого противника, будучи на магии. толку от отхила на жажде и вампириках нету, потому что в залах главное не выжить, а нанести урона как можно больше и быстрее. на физе можно вообще попасть на такого противника, который будет вставать в блок на твой супер-удар и тупо тебя вытравливать, набивая своего мишку или жажду. у тебя мана быстро кончится, когда ты будешь по его блоку магией бить, а у него не кончится.. и тут, во-первых, неизвестно кто победит (и шансы у чувака на магии довольно неплохие), а, во-вторых, бой затянется настолько, что ты будешь в конце списка в конечном итоге, получив крохи доблести и потратив деньги на обкаст.
еще стоит учесть тот факт, что в залы обычно надевают ювелирку на проницание, так что твоя маг. защита особо не поможет, тем более, что и некоторые благи проницание добавляют (элики, талисманы, свитки земли)
0
Ялька
19 Июня 2012 10:37:57 #45
кстати, не все в этой игре криты и увороты, да :biggrin:
0
Spusk
19 Июня 2012 10:41:47 #46
Залы - не то место, где нужно бить физой. Пробовал несколько раз.
Пока наковыряешь 2-3К урона, мог бы уже пару боев провести.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 Skilao [14]  19 Июня 2012 11:14:18 #47
КАЛЛИСТО, практически весь 11лвл проходила в залы на физе и норм вроде. Умираешь меньше, расходов меньше, беснующихся убитых больше. А самое главное, можно было спокойно ходить на 8 слотах против героев и выше :cool:
Особой тянучки не было.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 sn4ke [11]  19 Июня 2012 11:14:45 #48
можно забыть про физу в залах )
сам думал а может на физе попробовать, теперь точно не стану этого делать, никакой отхил не перекроет кастов по тебе 400+, только даст противнику больше урона, да и отражение это рандом + бесполезно когда у противника проницание
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
 sn4ke [11]  19 Июня 2012 11:16:39 #49
Skilao
каков % попадания в призы? какой обкаст? юва?
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
 Skilao [14]  19 Июня 2012 11:19:48 #50
sn4ke, обкаст на физу: можно похлебки, алку, обязе камнекожа, волшба (отражение дает и урон). Юва вся на отражение, если неслом есть, то можно гномью эфемерку. Насчет процента не скажу, но была довольна.
Понятно, что с серыми-зелеными кольцами нет особого смысла ходить на физе, но и такие кадры были)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Mishlator [12]  19 Июня 2012 12:00:35 #51
2 слота маны не хватит проверял,особенно на замесах
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Ялька
19 Июня 2012 12:27:15 #52
Skilao писал(а):
КАЛЛИСТО, практически весь 11лвл проходила в залы на физе и норм вроде. Умираешь меньше, расходов меньше, беснующихся убитых больше. А самое главное, можно было спокойно ходить на 8 слотах против героев и выше :cool:
Особой тянучки не было.

это я тоже понять могу, но тогда были немного другие времена (правда, не знаю, конечно, когда именно ты была на 11 лвле) когда я была 11 лвлом, в залах была система "проиграл бой - пошёл вон из инста", и многие вполне успешно ходили на физе, криты были на атше если бились на магии (это сейчас они, шо дурные, дубасят на гневе)), т.к. надо было выжить прежде всего
сейчас всё немного по-другому. во-первых, есть неслом и красные вещи (можно быстро отстреляться и сдохнуть и побежать в следующий бой), во-вторых, хаосная бижа почти нахаляву (ходи хоть круглый год), в-третьих, сейчас почти у всех синие/фиолетовые луки (а фиолетовый колчан на 7 лвл сразу же даёт заряд). это нивелирует треугольник, что в принципе не хорошо и не плохо, просто надо этим пользоваться. в массовом бою ты своими вампириками ничего не отхилишь, ибо замумукают изъятием сил, массовую травлю не кинешь (маны нет), попадёшь на танка и на стане его не снесёшь (скорее всего), т.к. меньше 1000 хп танк не держит и будет банку пить к окончанию твоего супер-удара.
я к тому, что физа - это отнюдь не универсальная тактика в залах и не гарантирует 100% попадание в пятёрку лидеров, даже если ты с благами. а вот на магии с благами шансы существенно выше
0
 Gyma F1 [12]  19 Июня 2012 12:39:42 #53
Как пример хождения в залы на физе моего соклана:
2-е и 10-е место.
Рандом торжествует, но на магии все же стабильней в призы попадать.
За пятницу-субботу сходил 11 залов (7 побед)
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Skilao [14]  19 Июня 2012 12:49:53 #54
КАЛЛИСТО, с луками не ходила, угу. Не могу ничего по ним сказать. А вот вампирики почему-то не люблю, ставила мощь или отвагу. С отвагой на стане танк не выживет)
И ваще я залы не люблю, но выбора не было)
‡)

0
Skaarj
19 Июня 2012 13:23:04 #55
Skilao
да бред на физе ходить ))
когда противник ужратый и касты 400-600, как и говорит снейк, то на физе набьешь на последнее-предпоследнее место))
Не апайтесь, глупцы
0
jaaa [15]  19 Июня 2012 13:58:09 #56
физа в талларах гумно) на дистанции отставание от магии коллосальное..
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
 Skilao [14]  19 Июня 2012 13:59:48 #57
Skaarj, ну вам виднее. Я полтора звания брала на физе. Надевайте серую юву, ходите без каста и продолжайте так думать.
jaaa, когда ты имеешь звание на уровень и обкаст, угу) Но нежданчики физа имеет приятные, согласись :cool:
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.