|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-a2kat-_ [3]
|
|
|
|
18 Июня 2012 11:28:53
|
|
Все мы видим, злые оки дорожают, год назад их можно было легко купить на ауке за 1зю некоторые скупали их на гп по 90с, иногда даже покупали по 80-85с, что ж сейчас, мало того что они стоят уже 1.50зю так цены еще подымают, уважаемые мобобои вы совсем офигели???? куда такие цены то? вы хоть понемаите что накидывая по 5-10с на цену 1ока вы делаите прокачку добра/зла гораздо дороже, богатым реалщикам это несильно усложняет прокачку но для тех кто играет без реала это очень усложняет задачу, самый простой способ скинуть на них цену - это перестать покупать их по такой цене, но, ктоже согласится на такое?) многое миняется, качатся стало дороже, цены на шмот упали на оки/черепа поднялись из за жадности и охотности загребсти поболее денег, некоторые просто непонимают что подымая цены на больших лвлах вы тоже начнете качать добро или зло и тоже будите мучится!!! один мой знакомы сказал мне - "за то щас бабла подыму)))". когда то я точно так же думал.
Топ о нытье, может даже и баян(незнаю так или нет но мне как-то пофиг), дорогу в лес знаем (  ) ПРОЗЬБА НЕПЕРЕНОСИТЬ, также извените за ошибки если они есть(а они есть) хотел просто услышать мнение народа, спасибо за внимание, Удачи!!!  )))))
|
|
|
Варэн [14]
|
18 Июня 2012 13:50:53
|
|
|
tri234
если б не торговцы, то, во время событий, цены на оки опускались бы ниже, и дольше не дорожали б до прежней цены из-за переизбытка на ауке. А там глядиш через пару недель и новое событие...)
_-a2kat-_
неужели ты думаеш что после прочтения этого топика хоть 1 человек начнет продавать на 5-10сер дешевле рыночной цены?  Надо было написать хотя б "ну плиииииз очинь нада")
Кстати цены обычно поднимаются не из-за жадности,
а из-за увеличения спроса и/или уменьшения предложения.
|
|
|
_-a2kat-_ [3]
|
18 Июня 2012 16:06:33
|
|
|
Варэн писал(а): tri234
если б не торговцы, то, во время событий, цены на оки опускались бы ниже, и дольше не дорожали б до прежней цены из-за переизбытка на ауке. А там глядиш через пару недель и новое событие...)
_-a2kat-_
неужели ты думаеш что после прочтения этого топика хоть 1 человек начнет продавать на 5-10сер дешевле рыночной цены?  Надо было написать хотя б "ну плиииииз очинь нада")
Кстати цены обычно поднимаются не из-за жадности,
а из-за увеличения спроса и/или уменьшения предложения. 
нет, я ж писал что просто хотел услышать мнение остальных игроков
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
18 Июня 2012 16:16:50
|
|
|
афтор, отсыпь, а  у нас в хумляндии серые кости за 5з за десяток уходят
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
_-a2kat-_ [3]
|
18 Июня 2012 16:22:49
|
|
|
Com_DeM [5]
|
18 Июня 2012 16:30:02
|
|
|
|
__МаРаТиК__
за 50 костей 29з,Давай до свидания))
|
|
|
LORD REY
|
18 Июня 2012 16:34:21
|
|
|
|
_-a2kat-_
в течении мая месяца без проблем качнул добро от сини до краски по таким же вот ценам как сейчас и не особо парился потому что хочуу!! В общем кому надо тот купит, кому не надо тот не будет, если цены растут значит спрос превышает предложения))
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
18 Июня 2012 16:37:04
|
|
|
|
ну так понятно. два года назад за верку набивал минимум 5 глаз. МИНИМУМ. сейчас порой одно-два падает и рад до усрачки))))))
|
|
|
tri234 [6]
|
18 Июня 2012 16:37:32
|
|
|
|
Варэн
вот я и говорю что торговцы лишь стабилизируют цены, но не влияют на их повышение. повышение / понижение цены определяется спросом и предложением.
|
|
|
Шушка [6]
|
18 Июня 2012 16:38:56
|
|
|
|
Гм, на 6ой странице по 1.30 как обычно, вчера выкупал по 1 и 1.15 с аука, рефреш тока долго жать :D
Чтозанытьё?)
|
|
|
tri234 [6]
|
18 Июня 2012 16:43:19
|
|
|
|
Шушка
это наше нытье, магмарское, вам людям этого не понять ) у нас 1.5з за око
|
|
|
Шайкана [6]
|
18 Июня 2012 16:43:56
|
|
|
|
Ну а зачем скупать по 1,3 + з? Тут скорее не жадность ботобоев - а шило в одном месте у тех, кому качнуть медаль невтерпеж. Если нет спроса, то и цена быстро бы упала.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Issues [11]
|
18 Июня 2012 17:00:13
|
|
|
|
услышать мнение народа?!
набивайте оки сами! и не морочьте другим спину!
в кандалах никто не ведет к ауку и в торговый
за 6 часов верки НИОДНОГО ока! как Вы думаете за сколько я готов продать если все же упадет?!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
-omg-kill- [10]
|
18 Июня 2012 18:31:21
|
|
|
|
аффтор нытИГ
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
|
|
|
Шушка [6]
|
18 Июня 2012 18:33:53
|
|
|
|
tri234
Тогда я хочу к вам, оки продавать :)
|
|
|
Akain [11]
|
18 Июня 2012 18:37:05
|
|
|
причем здесь мобобои? когда цену устанавливает спрос?
|
|
|
-_Дармар_- [3]
|
18 Июня 2012 18:37:29
|
|
|
поВЦ
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
|
|
|
-_Splasher_- [9]
|
18 Июня 2012 18:44:49
|
|
|
</div></center>
_-a2kat-_
<center><div width=95% class=quote>
я мобобой, я офигел, и мне на все поф=) еще у меня профа палача более-менее прокачена, до маг уровней, зло качать не собираюсь, т.к. старик перестанет давать мне благо и не смогу брать алку) а это для меня не выгодно, т.к. своими силами т.е. без реала я более зеленой медали сейчас не возьму. Начиная с 11+уровней, если и буду качать, то постепенно, выбитиыми мною ресами, в основном, как я понял на маг уровнях , выгоднее качать эльдивов/крофов, зло/добро там второстепенное. Так вот автор к чему я веду, кончай ныть, бей мобов (я про основу). Не хочешь покупать ресы по нынешней цене, не покупай, качайся тем что будет дропаЦа=) гуд лак
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|