Все мы видим, злые оки дорожают, год назад их можно было легко купить на ауке за 1зю некоторые скупали их на гп по 90с, иногда даже покупали по 80-85с, что ж сейчас, мало того что они стоят уже 1.50зю так цены еще подымают, уважаемые мобобои вы совсем офигели???? куда такие цены то? вы хоть понемаите что накидывая по 5-10с на цену 1ока вы делаите прокачку добра/зла гораздо дороже, богатым реалщикам это несильно усложняет прокачку но для тех кто играет без реала это
очень усложняет задачу, самый простой способ скинуть на них цену - это перестать покупать их по такой цене,
но, ктоже согласится на такое?) многое миняется, качатся стало дороже, цены на шмот упали на оки/черепа поднялись из за жадности и охотности загребсти поболее денег, некоторые просто непонимают что подымая цены на больших лвлах вы тоже начнете качать добро или зло и
тоже будите мучится!!! один мой знакомы сказал мне - "за то щас бабла подыму)))". когда то я точно так же думал.
Топ о нытье, может даже и баян(незнаю так или нет но мне как-то пофиг), дорогу в лес знаем (

) ПРОЗЬБА НЕПЕРЕНОСИТЬ, также извените за ошибки если они есть(а они есть) хотел просто услышать мнение народа, спасибо за внимание, Удачи!!!

)))))