|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
meepo [6]
|
|
|
|
18 Июня 2012 02:43:20
|
|
|
|
Ronkal [5]
|
18 Июня 2012 13:53:28
|
|
|
|
SpiritbreakeRRR
Значит тебе не повезло) или ты как то не так ето делалал) если б то занятие было б безтолковое им бы не занимались
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
SpiritbreakeRRR [8]
|
18 Июня 2012 13:54:05
|
|
|
|
Яромудр
моя твоя не понимать
|
|
|
Чебур [9]
|
18 Июня 2012 13:55:17
|
|
|
|
Яромудр
LordG
1) сверсуществ и так младшие группы бьют морами
2) да конкуренция на ресах станет жесче (а соотвественно и конфликтов больше), но ресов больше не станет их и так в ноль срывают все.
3) да увеличится число пинающих мобов (а соотвественно и конфликтов больше), но дропа нишиша не прибавится его тут как и ресов фиксированно.
4) вот с квестами будет весело думаю именно этого и добивается администрация (прикрывая пдунов) - заставить реальщиков платить больше): нет нудистов - трать моров и побольше
5) пб - думаю врятли сильно повлияет будет уменьшение, но не серьезное, ибо как сами сказали 1-2 раза в неделю сбегать, а это не оказывает сильного влияния.
PS Мысль что нудисты хоть как то вляют на дроп в игре полный бред, тут нуди не нуди дроп либо падает либо нет и от количества мобов убитых не зависит (по крайней мере могу сказать так по себе по своей статистике)
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
18 Июня 2012 13:55:54
|
|
|
LordG
1.БЗ равен мышке
2.коевер собирать - отбирать сало у 3-4 ур
3.тут все о чем то ноют))
4.Псих не нормальный!!!
НОрмАльнЫй!!! НОрмАльнЫй!!! и поехал дальше на мотоцикле)))
5. я в трусах хожу
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
18 Июня 2012 13:56:22
|
|
|
SpiritbreakeRRR
А смысл качатся на 11+ ? Что там интересного?
Народу мало, все инсты проходятся всоло, от битья мобов тошнит, ПВП только по праздникам..
7лвл - максимум, дальше нужно начинать заного, и все сначало)
|
|
|
SpiritbreakeRRR [8]
|
18 Июня 2012 13:56:38
|
|
|
|
Ronkal
ну давай посчитаем. корм зорбу стоит 7.5с дроп с моба 5ого уровня ну пусть 5-15с. в среднем 10с. причем всегда есть вероятность зоо, а так же того, что пдун перебьет. Дроп - это сказки. Так что если нудить для себя (а не помогать с квестами за фиксированную плату) то плюс если и есть, то очень маленький
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
18 Июня 2012 13:57:01
|
|
|
|
SpiritbreakeRRR
да все задраиваются , но все по разному)))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Grand Canyon [4]
|
18 Июня 2012 13:57:30
|
|
|
ребят, о чем спор? Какой подрыв экономики? Закон сохранения ресов, шмота и т.д. рулит
|
|
|
Яромудр [6]
|
18 Июня 2012 13:58:40
|
|
|
|
LordG
1) БЗ = голем, ага 7,5с = 30с, разница в 4 раза, умножаем на число применений и денег уже нет
2) клевер, да не вопрос, только если все так пойдут, то и на серых расходниках будет невозможно качаться и зарабатывать, потому что таким способом пойдут многие и даже клевер косить будет проблематично, а 3 лвл так вообще спугнет с профы, потому что на клевере их будут преследовать толпы скелетов которых наплодили все кто сидят на крафте
3) Спрос будет значительно превышать предложение поэтому подобная стабильность будет расхватываться как горячие пирожки и не все смогут покупать, поэтому в данном случае понятия можно приравнять
4) был я в нормальном клане, больше по кланам как-то не тянет
5) а кто позорится? все зарабатывают бабло, кто как может, я вот кошу например
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Grand Canyon [4]
|
18 Июня 2012 13:59:25
|
|
|
SpiritbreakeRRR писал(а): Ronkal
ну давай посчитаем. корм зорбу стоит 7.5с дроп с моба 5ого уровня ну пусть 5-15с. в среднем 10с. причем всегда есть вероятность зоо, а так же того, что пдун перебьет. Дроп - это сказки. Так что если нудить для себя (а не помогать с квестами за фиксированную плату) то плюс если и есть, то очень маленький
полностью согласен... у меня плюс был ну очееень маленький, но и нудил я всего несколько раз
|
|
|
SpiritbreakeRRR [8]
|
18 Июня 2012 14:00:00
|
|
|
|
Большинство нудят только ради мистического "сэкономить опыта" , хотя смысла в этом нет, все равно они возьмут звание на 50% , а остальное будут верками на мобах добивать
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
18 Июня 2012 14:01:53
|
|
|
|
SpiritbreakeRRR
5ур проводится в доме и на нудизме , зарабатывается краска добра и и можно еще ловцов фортуны, но это если умеючи примерно за год, а потом можно без оглядки играть не экономя опыт)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Ronkal [5]
|
18 Июня 2012 14:06:22
|
|
|
|
SpiritbreakeRRR
ну если считать что дроп ето миф и только серу считать то нудить действительно невыгодно) но дроп не такой уж и миф, а гунлы еще и репу хаоса качают) плюс труд падает)
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
SpiritbreakeRRR [8]
|
18 Июня 2012 14:07:33
|
|
|
|
nvolk
добро от 0 до краски стоит 2000з. (по текущим ценам даже дороже). Это значит, что чтобы взять за год, надо зарабатывать в среднем 5.5з в день. Как ты это будешь делать нудизмом? Круглые сутки нудить?
|
|
|
SpiritbreakeRRR [8]
|
18 Июня 2012 14:09:14
|
|
|
|
Ronkal
дроп это миф. я когда нудил на големах, мне с 500+ мобов упало от силы 20 костей и столько же черепов, и ни одной приличной шмотки.
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
18 Июня 2012 14:11:46
|
|
|
|
SpiritbreakeRRR
не буду спроить ,)) не люблю, удачи в игре)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Бифульф
|
18 Июня 2012 14:22:28
|
|
|
Нудить или нет - личное дело каждого. Хотя, думаю, нудизм - это состояние души, также как и пдунизм.
Специально никогда не перебивал нудистов, но всегда веселили фразы после случайного захода в бой к нудисту - с тебя рес и корм
Корм не жалко, а насчет реса направление было однозначным
Многие товарищи не могут понять, что их нудизм - это их заморочки.
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
18 Июня 2012 14:27:24
|
|
|
Бифульф
а мне нравятся еще такие люди,когда 2 нуда в бою, тот кто вмешался обычноговорит сори, первый кидает бобра и бьет один раз,но тут не задача,приходит 2 допустим гунгл, первый нуд просит бобра, ну не жалко, кинеш, а вот корма в благодарность бывает и не дождешся
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Grand Canyon [4]
|
18 Июня 2012 14:34:01
|
|
|
nvolk писал(а): Бифульф
а мне нравятся еще такие люди,когда 2 нуда в бою, тот кто вмешался обычноговорит сори, первый кидает бобра и бьет один раз,но тут не задача,приходит 2 допустим гунгл, первый нуд просит бобра, ну не жалко, кинеш, а вот корма в благодарность бывает и не дождешся 
нуд нуду не товарищ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|