Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как быть с пдунами - мультами 1-2 лвл??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

как быть с пдунами - мультами 1-2 лвл??

meepo [6] 
0
18 Июня 2012 02:43:20
:question:
0
Night Hurricane [5]  18 Июня 2012 12:55:32 #39
Обычно 1-2лвл патрулируют по одному и тому же маршруту)
Манитороь и нет проблем.
Корми опытом.
0
 killer magmarow [7]  18 Июня 2012 12:55:58 #40
Grand Canyon
обьясняю проще - если не будет пдунов, все будут становится нудистами, что приведет к тому, что такой способ зароботка пофиксят в принципе :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 ТыЧоБлиН [5]  18 Июня 2012 12:58:33 #41
killer magmarow
а ко мне сегодня в клан попросился пдун который меня раньше перебивал, как думаеш понять и прррростить? :eek:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Grand Canyon [4]  18 Июня 2012 13:01:04 #42
killer magmarow писал(а):
Grand Canyon
обьясняю проще - если не будет пдунов, все будут становится нудистами, что приведет к тому, что такой способ зароботка пофиксят в принципе :exclaim:

а я объясняю еще проще: пдуны не исчезнут до тех пор, пока админам выгодно существование любых конфликтов в игре :lol: А нудистов побороть не так уж и сложно - экономистов вокруг полно... уж одолеют экономику двара общими усилиями))
П.С. нудистом не являюсь, не считая нескольких эпизодов, когда просто не было времени нормально поиграть, а насчет пдунов... так это врожденное чувство справедливости :biggrin:
0
Grand Canyon [4]  18 Июня 2012 13:02:34 #43
nvolk писал(а):
killer magmarow
а ко мне сегодня в клан попросился пдун который меня раньше перебивал, как думаеш понять и прррростить? :eek:

принимай и налогом его, налогом :biggrin:
0
Barosha-_-
18 Июня 2012 13:03:13 #44
Маглава
мороки в помощь :cool:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 ТыЧоБлиН [5]  18 Июня 2012 13:06:05 #45
Baron-_-
в бою раздетым будеш или на передышках?
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Яромудр [6]  18 Июня 2012 13:09:09 #46
а давайте на миг представим что нудистов нет...

Люди которые хотят прокачать репы без опыта остались...
Далее простейшие выкладки:
Сверхсущества - ходят бить морами, моров уходит немеряно => ресурсы со сверхов стоят заметно дороже;
Профессии - зарабатывать надо, народ сидит на профах, толпы конкурентов на итак малое кол-во ресурсов => война за ресурсы, их тотальный диффицит - цены на расходку и руны поползут вверх;
Мобы и дроп - часть нудов забьет на репы с мыслью прокачать попозже, пойдет на ботов, вечные склоки на верке/радуге, опять же войны между игроками, но уже за то кто-где перебил => цены на дроп взлетят еще быстрее чем на расходники;
Квесты - помочь некому, все уже давно играют соло, в группы никого не загнать уже сейчас, у магмаров квест на верку будет делаться неделями с кучей опыта => многие будут апаться очень быстро, без шмота и денег/репутаций на него;
Поля битв - на фоне всего выше перечисленного вымрет средний класс на ПБ, кто игровыми методами зарабатывает на то чтоб 1-2 раза в неделю сбегать нормально, с благами, морами и прочими плюшками

а параллельно начнется куча нытья на форуме "меня перебили", "за что мне порча", "тот клан уже не такой приветливый и помогающий как был раньше", "меня нагибают на ПБ потому что у него есть что-то а я прокачать не могу"

и народ ТОЛПАМИ начнет уходить, кому это надо?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 Ronkal [5]  18 Июня 2012 13:10:00 #47
Домовенок Кузенька писал(а):
meepo писал(а):
:question:

Попробовать поиграть в двар, а не в игру "я - бесштанный голопопик, клоун, чудик и задротик".

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лучше переесть чем недоспать
0
 SpiritbreakeRRR [8]  18 Июня 2012 13:16:24 #48
Просто не нудить и все) все равно толку от этого ноль
0
 LordG [8]  18 Июня 2012 13:22:07 #49
Яромудр
Все с точностью до наоборот, так что чушь полная. :arrow:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Яромудр [6]  18 Июня 2012 13:23:20 #50
LordG
обоснуй
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Grand Canyon [4]  18 Июня 2012 13:25:33 #51
присутствие нудистов и пдунов выгодно игре, вот и весь расклад.
0
 Poputchik [11]  18 Июня 2012 13:28:20 #52
:eek:
0
 LordG [8]  18 Июня 2012 13:29:42 #53
Яромудр
А чего обосновывать-то?
Сверхсущества - ходят бить морами, моров уходит немеряно => ресурсы со сверхов стоят заметно дороже; - какая связь нудизма и сверхов?

Профессии - зарабатывать надо, народ сидит на профах, толпы конкурентов на итак малое кол-во ресурсов => война за ресурсы, их тотальный диффицит - цены на расходку и руны поползут вверх; - откуда дефицит если толпа народу на ресурсах, наоборот будет переизбыток товара, цены упадут

Мобы и дроп - часть нудов забьет на репы с мыслью прокачать попозже, пойдет на ботов, вечные склоки на верке/радуге, опять же войны между игроками, но уже за то кто-где перебил => цены на дроп взлетят еще быстрее чем на расходники; - см выше - с какой радости взлетят цены если мобов будут бить все кому ни лень, соответственно и дропа будет больше

Квесты - помочь некому, все уже давно играют соло, в группы никого не загнать уже сейчас, у магмаров квест на верку будет делаться неделями с кучей опыта => многие будут апаться очень быстро, без шмота и денег/репутаций на него; - от нудистов помощи дождаться - себя не уважать - только за деньги. А так тиму собрали, квест сделали и всем хорошо

Поля битв - на фоне всего выше перечисленного вымрет средний класс на ПБ, кто игровыми методами зарабатывает на то чтоб 1-2 раза в неделю сбегать нормально, с благами, морами и прочими плюшками И снова каким местом нудисты к полям битв?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 ---Billy--- [10]  18 Июня 2012 13:30:45 #54
Яромудр
:lol:
Это вам не что-либо как!
0
 ТыЧоБлиН [5]  18 Июня 2012 13:35:25 #55
LordG
на 5-6м сверхи бьються с участием мороков и ездовых и бьют все по разу или договариваются вообче не бить

нудисты экономят опыт на мобах что бы потратить на пб, вот и отношение))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Отшельник [11]  18 Июня 2012 13:35:47 #56
Яромудр

1. не вижу связи.. вооообще
2. не сядут. иначе уже сели бы
3. один срач поменяется на другой.
4. ерунда! видел тимы на глину (звали на помощ при замесе), денег вагон можно поднять на оках сейчас
5. смотри п.4. принцип дохода то же.

еще один "пророк" двар закрывает). нудисты не вливают. а значит их уход ну никак не отразится на проекте
0
Grand Canyon [4]  18 Июня 2012 13:39:15 #57
количсетво ресов, дропа и т.д. - это какая-то функция от кол-ва игроков и их материального, доблестного и т.д. состояния))) Все под контролем, как мне думается. Вспомните локи, засеянные цветочками после рестарта сервера... и сколько ресов вы смогли собрать за н минут? То то и оно: все в этой игре просчитано и взаимосвязано. А теперь пример с пдуном: отнял он косточек у нудистов, например, 100 шт и выставил на аук по цене на 20% ниже рыночной. В итоге - пдун отобрал косточки у нудиста (нудист в минусе), тот, кто купил косточки, поживился 20-ю процентами скидки, а пдуна, думаю, что в большинстве случаев, прикрыли за мультиводство (80% стоимости косточек вместе с ним сели в тюрьму). Вопрос: кто в жирном плюсе и как подорвана экономика двара? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.