|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2012 16:26:04
|
|
|
Часто ли вы представляли себе человека по игре одним, а встретив в реале, обнаружили, что он совершенно другой?=)
Например, в игре он душа любой компании, балагур и весельчак, а в жизни скучный и молчаливый, или в игре вы общались с энциклопедической страничкой, а на сходке увидели роковую красавицу - равно как и наоборот=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Июня 2012 18:18:35
|
|
|
И чо никак никуда не пропадет Нещастячка????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
12 Июня 2012 18:19:40
|
|
|
Нещастячко совсем уже пропал
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Galante [12]
|
12 Июня 2012 18:23:51
|
|
|
|
Принципиально не общаюсь и не встречаюсь в реале ни с кем из игры. Нужно разделять игровую вселенную и реальный мир. Даже не представляю себя сидящим в толпе совершенно посторонних людей и обсуждающим "скока нада ртути на краску джагеров"
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Drinker [10]
|
12 Июня 2012 18:27:54
|
|
|
помню на сходке 4 года двара в Донецке
я подошел к столику где бейджи выдавались и когда сказал ской ник, то первая реакция у людей была такая -- ТЫ Дринкер???
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Шайкана [6]
|
12 Июня 2012 18:39:02
|
|
|
|
а мне всегда интересно посмотреть, кто за персом стоит.. И сходки всегда интересны. И, кстати сказать, "скока нада ртути на краску джагеров" обсуждается максимум в первые пол часа-час знакомства.. а потом находятся темы поинтереснее, и даже не связанные с игрой )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Июня 2012 18:42:51
|
|
|
|
чет хочу на следующую сходку... вдруг зорба в лотерею выиграю...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
12 Июня 2012 18:43:19
|
|
|
|
кстати Нещастячко в реале не рыжий
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Galante [12]
|
12 Июня 2012 18:45:35
|
|
|
|
Шайкана
Ну, возможно. Надо будет клановую сходку забацать.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Gotti [4]
|
12 Июня 2012 18:54:21
|
|
|
тут уже давно некоторые перепутали реал с виртом и могут определить что за человек мидит по ту сторону монитора, как бэ опытные и все знают
|
|
|
LordG [8]
|
12 Июня 2012 19:02:17
|
|
|
Galante писал(а): Принципиально не общаюсь и не встречаюсь в реале ни с кем из игры. Нужно разделять игровую вселенную и реальный мир. Даже не представляю себя сидящим в толпе совершенно посторонних людей и обсуждающим "скока нада ртути на краску джагеров"
Я тоже так думал ... пока не попал первый раз ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Kagan [13]
|
12 Июня 2012 19:14:29
|
|
|
Один из моих любимых фильмов
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
12 Июня 2012 19:17:15
|
|
|
я один не нахожу связь между названием топика и сабжом?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
12 Июня 2012 19:26:22
|
|
|
|
__МаРаТиК__
Имелось в виду, что люди могут быть жИстоко обмануты в своих ожиданиях=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Astrex [13]
|
12 Июня 2012 19:27:28
|
|
|
|
рад, что в реале не разочаровывался в тех, с кем близко общаюс в игре
|
|
|
Samantha [12]
|
12 Июня 2012 19:52:14
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): в игре он душа любой компании, балагур и весельчак, а в жизни скучный и молчаливый
как ты узнала???  ты раскрыла мою тайну((
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Шайкана [6]
|
12 Июня 2012 19:53:45
|
|
|
|
РеанимациЯ
да ладно,а чего там ожидать?) нет, ну если ищешь в вирте прынца на белом коне - то скорее всего да, будет разочарование ) Но зачем их в игрушке-то искать? А вот для встретиться и поболтать - сходки всегда интересны. Разочарована ни разу не была ) А клановые сходки даже сближают людей
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
12 Июня 2012 19:57:49
|
|
|
Samantha
Люди должны знать правду!
Шайкана
А клановые сходки даже сближают людей
Не могу не согласится=)
Что-то давненько я не сближалась...
|
|
|
Кровища [13]
|
12 Июня 2012 20:00:03
|
|
|
|
РеанимациЯ
вообще или на сходке:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
12 Июня 2012 20:00:17
|
|
|
|
"Виртуальность должна быть виртуальной!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|