Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жестокие игры=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Жестокие игры=)

РеанимациЯ [14] 
0
12 Июня 2012 16:26:04
Часто ли вы представляли себе человека по игре одним, а встретив в реале, обнаружили, что он совершенно другой?=)
Например, в игре он душа любой компании, балагур и весельчак, а в жизни скучный и молчаливый, или в игре вы общались с энциклопедической страничкой, а на сходке увидели роковую красавицу - равно как и наоборот=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 _MeLLow_ [14]  12 Июня 2012 18:18:35 #58
И чо никак никуда не пропадет Нещастячка???? :evil:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 -СнежочеГ- [10]  12 Июня 2012 18:19:40 #59
Нещастячко совсем уже пропал:confused:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Galante [12]  12 Июня 2012 18:23:51 #60
Принципиально не общаюсь и не встречаюсь в реале ни с кем из игры. Нужно разделять игровую вселенную и реальный мир. Даже не представляю себя сидящим в толпе совершенно посторонних людей и обсуждающим "скока нада ртути на краску джагеров"
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
 Drinker [10]  12 Июня 2012 18:27:54 #61
помню на сходке 4 года двара в Донецке
я подошел к столику где бейджи выдавались и когда сказал ской ник, то первая реакция у людей была такая -- ТЫ Дринкер???
:lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Шайкана [6]  12 Июня 2012 18:39:02 #62
а мне всегда интересно посмотреть, кто за персом стоит.. И сходки всегда интересны. И, кстати сказать, "скока нада ртути на краску джагеров" обсуждается максимум в первые пол часа-час знакомства.. а потом находятся темы поинтереснее, и даже не связанные с игрой )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Аццкий баянист
12 Июня 2012 18:42:51 #63
чет хочу на следующую сходку... вдруг зорба в лотерею выиграю...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Нещастячко
12 Июня 2012 18:43:19 #64
кстати Нещастячко в реале не рыжий
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Galante [12]  12 Июня 2012 18:45:35 #65
Шайкана
Ну, возможно. Надо будет клановую сходку забацать.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
 Gotti [4]  12 Июня 2012 18:54:21 #66
тут уже давно некоторые перепутали реал с виртом и могут определить что за человек мидит по ту сторону монитора, как бэ опытные и все знают :rolleyes:
0
 LordG [8]  12 Июня 2012 19:02:17 #67
Galante писал(а):
Принципиально не общаюсь и не встречаюсь в реале ни с кем из игры. Нужно разделять игровую вселенную и реальный мир. Даже не представляю себя сидящим в толпе совершенно посторонних людей и обсуждающим "скока нада ртути на краску джагеров"

Я тоже так думал ... пока не попал первый раз ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Kagan [13]  12 Июня 2012 19:14:29 #68
Один из моих любимых фильмов :rolleyes:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
 __МаРаТиК__ [4]  12 Июня 2012 19:17:15 #69
я один не нахожу связь между названием топика и сабжом? :eek:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 РеанимациЯ [14]  12 Июня 2012 19:26:22 #70
__МаРаТиК__
Имелось в виду, что люди могут быть жИстоко обмануты в своих ожиданиях=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Astrex [13]  12 Июня 2012 19:27:28 #71
рад, что в реале не разочаровывался в тех, с кем близко общаюс в игре
0
 Samantha [12]  12 Июня 2012 19:52:14 #72
РеанимациЯ писал(а):
в игре он душа любой компании, балагур и весельчак, а в жизни скучный и молчаливый

как ты узнала??? :evil: ты раскрыла мою тайну((
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
 Шайкана [6]  12 Июня 2012 19:53:45 #73
РеанимациЯ
да ладно,а чего там ожидать?) нет, ну если ищешь в вирте прынца на белом коне - то скорее всего да, будет разочарование ) Но зачем их в игрушке-то искать? А вот для встретиться и поболтать - сходки всегда интересны. Разочарована ни разу не была ) А клановые сходки даже сближают людей
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 РеанимациЯ [14]  12 Июня 2012 19:57:49 #74
Samantha
Люди должны знать правду!

Шайкана
А клановые сходки даже сближают людей

Не могу не согласится=)
Что-то давненько я не сближалась... :sad:
0
 Кровища [13]  12 Июня 2012 20:00:03 #75
РеанимациЯ

вообще или на сходке:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Улыбка Волка [9]  12 Июня 2012 20:00:17 #76
"Виртуальность должна быть виртуальной!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.