Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жестокие игры=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Жестокие игры=)

РеанимациЯ [14] 
0
12 Июня 2012 16:26:04
Часто ли вы представляли себе человека по игре одним, а встретив в реале, обнаружили, что он совершенно другой?=)
Например, в игре он душа любой компании, балагур и весельчак, а в жизни скучный и молчаливый, или в игре вы общались с энциклопедической страничкой, а на сходке увидели роковую красавицу - равно как и наоборот=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 Kailiat [5]  12 Июня 2012 16:40:48 #20
Что-то вспомнилось...
- А вот интересно. А вот вы дома тоже...
- Тоже, тоже.
Тоже? Скажите пожалуйста.
(с)
0
 Реквием [10]  12 Июня 2012 16:44:02 #21
Если что, сразу скажу о себе, очкарик, 160 см, 120 кг, длина 7 см(
0
Аццкий баянист
12 Июня 2012 16:44:39 #22
да мало ли что может быть, может у него что-то случилось, или болит чего, или просто настроения нет.

или зорба...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Baiymer [7]  12 Июня 2012 16:44:54 #23
Тема не новая, скажем так =)
Что касается именно онлайн игр, то тут довольно просто : никто не будет играть в то, что ему не по душе.
Так что если страшный палач или лидер нагибаторского клана начинает дудеть про "отыгрывание ролей", то он вам пытается ездить по ушам.
Или себе, такое тоже бывает =)
Ветер, кровь и серебро...
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  12 Июня 2012 16:46:49 #24
на работе один, с друзьями другой, с женой лучший в игре налювать как себя веду :lol:
0
 Абрам [12]  12 Июня 2012 16:47:12 #25
РеанимациЯ
По разному бывало. Есть у нас в клане молчун, от которого в чате раз в месяц можно что-то увидеть. А в реале - весельчак и болтун. Есть и наооборот)
0
 РеанимациЯ [14]  12 Июня 2012 16:50:36 #26
Baiymer
Ну, нагибаторы - это скорее диагноз, чем черта характера=) Я скорее об особенностях поведения. Вот знаю одну девушку - в игре она мне казалась такой своевольной, язвительной, иногда даже пошлой, а в жизни оказалась наоборот скромной и очень милой, даже подумать было страшно, что она может сказать слово "...опа"=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Нещастячко
12 Июня 2012 16:52:59 #27
РеанимациЯ писал(а):
Вот знаю одну девушку - в игре она мне казалась такой своевольной, язвительной, иногда даже пошлой, а в жизни оказалась наоборот скромной и очень милой, даже подумать было страшно, что она может сказать слово "...опа"=)

Мортиция или Амурена 100пудово :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Улыбка Волка [9]  12 Июня 2012 16:54:06 #28
:eek:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Rain_Off [8]  12 Июня 2012 16:54:44 #29
ну, выводы я делаю не из того, что я вижу в клан-чате, допустим. Но большинство людей оправдывают ожидания)) За все время было всего пару сюрпризов. :cool:
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
 Amster_bars [13]  12 Июня 2012 16:56:29 #30
Часто в игре и в жизни разных людей вижу) Очень часто) Практически правило это)
З.Ы. Задумался... Насколько мнение о мне виртуальном соответствует реальному...
0
Baiymer [7]  12 Июня 2012 16:58:30 #31
РеанимациЯ, скорее всего именно в нете она и была настоящей =) Как это ни парадоксально, но роскошные возможности по напяливанию каких угодно масок как раз и обнажают истинную суть. Об этом много писали и пишут и будут ещё писать =)

Интернет способствует раскрытию индивидуальных психологических особенностей личности. Такой вывод можно сделать на основе исследований, проведенных агентствами международной сети Proximity Worldwide еще в конце 2007 года. Цель исследования сводилась к поиску ответа на вопрос, что мотивирует людей-виртуалов. Вот некоторые любопытные цифры, полученные на основе опроса более
4 000 респондентов из различных стран мира – активных пользователей сети Интернет:
75% пользователей чувствуют, что Интернет притупляет стресс;
66% пользователей полагают, что люди, постоянно «висящие» в Интернет испытывают трудности в отношениях с окружающими в реальном мире;
66% готовы в той или иной степени приврать о себе;
64% становятся смелее;
63% пользователей, находясь в виртуальном мире, сильнее ощущают тягу к авантюре;
59% отметили, что пребывание в Интернет позволяет им лучше познать себя;
56% чувствуют, что времяпровождение в онлайн меняет их отношение к реальности;
55% ведут себя более самоуверенно;
53% становятся сексуальнее.
(С)
Ветер, кровь и серебро...
0
 Улыбка Волка [9]  12 Июня 2012 17:04:25 #32
Я теперь стоматологов боюсь. Заходу и думаю, щас повернется и кааак рявкнет - "Заткнись!"..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
resetter [6]  12 Июня 2012 17:06:54 #33
РеанимациЯ
Мы такие, какие есть, всегда. Слегка меняемся под воздействием возрастной биохимии - не более.
В вашем примере, корректно говорить о смене манеры поведения... Эта штучка как раз очень изменчива)).
0
 -JAGUAR- [14]  12 Июня 2012 17:08:20 #34
РеанимациЯ писал(а):
или в игре вы общались с энциклопедической страничкой, а на сходке увидели роковую красавицу

Ах Катерина, на комплимент напрашиваетесь =))) а я ведь верил, что так будет когда к вам впервые ехал))
0
 РеанимациЯ [14]  12 Июня 2012 17:08:38 #35
Baiymer
53% становятся сексуальнее.

:eek: :lol:
0
Crazy Alter
12 Июня 2012 17:09:36 #36
БОБР ВОЯКА писал(а):
Бывает что человеку просто не комфортно с новым знакомым в жизни.. и теряется.
А в кругу друзей такой же как и в игре - весельчак .. ..

+
Соглашусь)
У меня так и будет первое время с по сути неизвестным мне человеком) Даже не смотря на то, что мы с ним общались в виртуале.
Но грят, это комплекс неполноценности :mad:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Виннипушка [8]  12 Июня 2012 17:10:38 #37
РеанимациЯ
Часто ли вы представляли себе человека по игре одним, а встретив в реале, обнаружили, что он совершенно другой?=)

Кукла заменена рисованным персонажем, но игра - это прежде всего игра и есть. Люди реальные для меня никак с персонажами не связаны. Я в реале не дерусь наверное уже со школы :lol:

Что касается общения, то тут можно процитироватьCONNa:

Каждый в отдельности - ну просто душки.
Очень даже милые люди.
Но когда сбиваются в стаю - писец полный.

Не всегда узнаю в игре знакомых в реале))) Да и не надо наверное. Чем больше сторон у человека - тем лучше. :)
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 РеанимациЯ [14]  12 Июня 2012 17:10:48 #38
-JAGUAR-
:redface:
Я, кстати, тебя представляла таким грозным восточным мужчиной в бороде и с саблей в возрасте=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.