Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зеркало мне!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Зеркало мне!

_MeLLow_ [14] 
0
11 Июня 2012 22:10:16
Магмарчики милыее, вражиночки мои сладопопенькие, киньте мне зеркало пожалуйста на плато я задолбался кочаццо(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Альмьери [4]  12 Июня 2012 08:27:28 #77
"Так и хочется крикнуть: "Коня мне, коня!". И верхом ускакать из палаты" (с) :lol:
Имею свое мнение. И не только его.
0
 _MeLLow_ [14]  12 Июня 2012 08:49:59 #78
-JAGUAR-
Рядовым Кровавым запрещено писать в топе.

PS Ну ты Джа и лопух :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  12 Июня 2012 08:54:56 #79
Krovisha
но я старался если чо и топ мела не на пустом месте если что:)))

:lol:
0
 -JAGUAR- [14]  12 Июня 2012 12:21:43 #80
_MeLLow_ писал(а):
-JAGUAR-

хоть и лопух, но любознательный) чисто ради интереса утром посмотрел завершенки плато. за последние три дня боев с участием Кровищи - 3 (подряд), боев с участием Меллоу - 24 (в разное время дня и ночи)

"мне нравится так играть" (с) кровища

делаю вывод, что сам человек на плато ходить перестал, но кидает 1-2 зеркала в сутки и телепортируется, а ответ летит исключительно в его соклан.

"я готов получить много порч и зеркал, и столько же вернуть" (с) кровища

вот invader из его клана, например, пару дней назад ужралась в 10+ строчек, под несломом пошла на плато, так ребята ее закидывали 2 часа зеркалами, мамалюками и порчами, она сняла 4-5 зеркал и столько же порч, вешала архи итп, и в итоге пошла под отважным зельем в обитель видений, написав в инфе "кровавые редиски"... думаю кровища ей все расходы возместил, иначе не понимаю его радости, и тем более дополнительных провокаций...
0
-Змеючка- [6]  12 Июня 2012 12:31:25 #81
_MeLLow_
-JAGUAR-

вроде серьезные дядьки, а обращаете внимание на лай малолетки.
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 _MeLLow_ [14]  12 Июня 2012 12:36:09 #82
-JAGUAR-
Змеючка дело говорит)
0
 -JAGUAR- [14]  12 Июня 2012 12:40:35 #83
_MeLLow_ не соглашусь.

во-первых Кровища не собака, и навряд ли очень юн.
во-вторых, ты не серьезный дядька, а веселый гомосек.
0
 Duke_Alfred [14]  12 Июня 2012 12:41:44 #84
_MeLLow_
-JAGUAR-
:surprised:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Кровища [13]  12 Июня 2012 12:45:24 #85
_MeLLow_

за базаром послеживай , а то ведь ненароком повторять придецца в лицо ... ты тут где плакал о тугодуме так что советую не увлекацца в словоблудии
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [13]  12 Июня 2012 12:47:15 #86
korbala

да блин я не обольщаюсь я просто старался :) и согласись одно дело воевать за правое дело, а другое за понты нуба мела это как бы 2 больших разницы:)
0
 _MeLLow_ [14]  12 Июня 2012 12:48:49 #87
Кровавые фсю жись за мои понты воевали :lol: :lol: :lol:

Вига не даст соврать))))))
0
 Кровища [13]  12 Июня 2012 12:51:17 #88
-JAGUAR- писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
-JAGUAR-

хоть и лопух, но любознательный) чисто ради интереса утром посмотрел завершенки плато. за последние три дня боев с участием Кровищи - 3 (подряд), боев с участием Меллоу - 24 (в разное время дня и ночи)

"мне нравится так играть" (с) кровища

делаю вывод, что сам человек на плато ходить перестал, но кидает 1-2 зеркала в сутки и телепортируется, а ответ летит исключительно в его соклан.

"я готов получить много порч и зеркал, и столько же вернуть" (с) кровища

вот invader из его клана, например, пару дней назад ужралась в 10+ строчек, под несломом пошла на плато, так ребята ее закидывали 2 часа зеркалами, мамалюками и порчами, она сняла 4-5 зеркал и столько же порч, вешала архи итп, и в итоге пошла под отважным зельем в обитель видений, написав в инфе "кровавые редиски"... думаю кровища ей все расходы возместил, иначе не понимаю его радости, и тем более дополнительных провокаций...

прикольно:) ты следишь настолько за нашим кланом уже :)? а ты возмещаешь всему клану негативный обкаст :)? я и на плато хожу изредка и качаюсь спокойно в залах ты за меня только не переживай , думай о своих цыплят по осени считают:)

короче очень гневный и смешной пост:)
0
 -JAGUAR- [14]  12 Июня 2012 12:52:53 #89
"воевать"... "старался"... и ведь речь идет о 14 зеркалах (программный максимум) кинутых за неделю... причем не в одного игрока, а в разных....

кончали бы уже комедию ломать. обкаст на плато дело обязательное и ежедневное, делать из этого предмет особой гордости просто смешно.
0
 Кровища [13]  12 Июня 2012 12:55:57 #90
-JAGUAR-

а ты почему считаешь что я это делаю один? т.е вы кланом начали а я 1 должен? или у нас думаешь зеркал нет больше что ль в клане все у вас собрались в кровавых? ладно нуб мел такое писал бы но от тебя странно слушать какая нахрен гордость? или я должен молча слушать как ты говоришь ерунду (с) твой копирайт
0
 -JAGUAR- [14]  12 Июня 2012 12:57:41 #91
Krovisha писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
-JAGUAR-
я и на плато хожу изредка и качаюсь спокойно в залах

что и требовалось доказать =)
0
 _MeLLow_ [14]  12 Июня 2012 12:57:55 #92
Се, хоре срач разводить)
Топик носил сугубо позитивный характер, без всяких скрытых смыслов и подводных камней.

Но если кому то кажется, что 2 зеркала и чахлики на плато разваливают наш клан, пусть так и будет)

Кровища реальне войен, каждый раз кидает зеркала, мониторит, ловит. Молодец вообщем. Никогда никого не оскорбляет, и терпимо относится когда ему той же монетой. Кремень.

Кройте топ)
0
 Кровища [13]  12 Июня 2012 12:58:48 #93
-JAGUAR- писал(а):
Krovisha писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
-JAGUAR-
я и на плато хожу изредка и качаюсь спокойно в залах

что и требовалось доказать =)

кому чем кто этим доказал не особо понятно правда :)))) но если это была цель то я чо то ржу:)
0
 Кровища [13]  12 Июня 2012 13:00:30 #94
_MeLLow_

кто то только начал и мне ваще ничего никогда не кажецца.... мне глубоко плевать на проблемы вашего клана не обольщайся:) разваливать никого и не планировал все действия касаюцца тебя лично :) а клан за компанию уж пусть не лезет:)
0
 Robbo [10]  12 Июня 2012 13:02:21 #95
_MeLLow_ писал(а):
Се, хоре срач разводить)
Кройте топ)

:exclaim:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.