Магмарчики милыее, вражиночки мои сладопопенькие, киньте мне зеркало пожалуйста на плато я задолбался кочаццо(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
ты знаешь я как то тоже не умру без инста не надо столько радости от одного зеркала то и порчи:) я готов их получать очень много:)))) и столько же вернуть :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
я не сказал что Я ее выгнал я сказал что минус 1 за неделю:) но лепту вложил в виде пары зеркал а вникать почему у вас там уходят не планирую:) я вижу что минус 1 и пишу что минус 1 как то так :)
а так то да я не сомневаюсь что на вас там весь материк держицца
Krovisha
юлишь как-то неприятно, Марина на плато не ходит практически, ты не мог никаких усилий приложить для ее выхода из клана.
самому не противно бахвалиться?.. 2 зеркала в сутки прям машина смерти...
ну значит был кто то другой под несломом и с таким же ником :)))) мне чо перед тобой юлить то ? ты себя кем считаешь ? давай мож прекратим все таки спор и будем спокойно воевать:)? молча :)
я не писал что это мой результат зачем выдумываешь:)? я написал констатацию факта что минус 1 кровавый... и дальше несколько раз это еще уточнил:) но я старался если чо и топ мела не на пустом месте если что:)))