Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сеющий вокруг себя зло...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Сеющий вокруг себя зло...

куколка_мяукалка [10] 
0
8 Июня 2012 14:54:26
Стоит в локе возле меня парнишка, мелкий такой, с грязным пузом. Возле ника серп)), ну, думаю, наверное клан травников. Открываю их, а там вовсе и не серп, там мёртвые с косами стоят. Пробежалась по званиям клана--ужаснулась((( ...оккультизм, сатанизм, демонизм. Игра у нас мифологическая, поэтому не знаю, запрещены ли такие кланы и звания или нет, но если подумать трезво, то пропаганда сатанизма... Меня, как христианку, сие очень задело. Не забываем, что тут ещё и много детей играет, а эти товарищи, из клана Легион ПроклятыХ ( http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4306&mode=members ) в своих инфо ещё и ссылки кидают на сайты с демонической мифологией ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%B8%D0%BD ). Так вот у меня вопрос к тем людям, кто находится в этом, или в похожих кланах : Что вами движет? Вы себя считаете нормальными и адекватными людьми?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Нещастячко
8 Июня 2012 15:47:08 #96
Кровавые никому брутальными не показались?

:sad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
XanKriegor [5]  8 Июня 2012 15:47:18 #97
Духовный мир и религию лучше не путать. Другое дело, что бог или кто так (что там) есть, ибо не просто так создается всё. Но есть надвопрос - а Бога кто создал? =)
Heinz Seriously Hot Tomato Ketchup!
0
Unspoken
8 Июня 2012 15:47:23 #98
Я верую в великого АпчхиБуЗдравия и жду апокалипсиса в виде большого Носового Платка. И, нет, меня в этой игре ничего не оскорбляет. Да, я считаю себя нормальной. :eek:
0
Barosha-_-
8 Июня 2012 15:48:16 #99
Amidala
:eek:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
PLR
8 Июня 2012 15:50:49 #100
Нещастячко писал(а):
PLR
если говорить о словах, то пожалуй "фарисейство" самое оно)

Фарисейство предполагает лицемерие перед Богом - говорим "я Тебя люблю", а заповедей любви не исполняем.

Перед тобой же никто не фарисействовал. Напротив, тебе прямо в "виртуальное лицо" говорили все, что думают, без юлы и лишней похвалы в твой адрес
0
Землянин [12]  8 Июня 2012 15:51:13 #101
Улыбка Волка писал(а):
Лето. Школьники.

Согласен. В таком возрасте видимо любые способы повыпендриваться хороши. Кто в зал идет и по девчонкам, а кто в сатанисты :evil:
0
Zlak
8 Июня 2012 15:51:55 #102
Нещастячко
гГ) я название имел в виду) никто же не протестовал, что название слишком брутально и ранит чьи-то пацифистско-няшные убеждения :lol:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
PLR
8 Июня 2012 15:51:59 #103
Rain_Off
да ни до чего не дойдет) до закрытия)
0
 pimp [10]  8 Июня 2012 15:52:14 #104
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.