|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
|
|
|
8 Июня 2012 14:54:26
|
|
Стоит в локе возле меня парнишка, мелкий такой, с грязным пузом. Возле ника серп)), ну, думаю, наверное клан травников. Открываю их, а там вовсе и не серп, там мёртвые с косами стоят. Пробежалась по званиям клана--ужаснулась((( ...оккультизм, сатанизм, демонизм. Игра у нас мифологическая, поэтому не знаю, запрещены ли такие кланы и звания или нет, но если подумать трезво, то пропаганда сатанизма... Меня, как христианку, сие очень задело. Не забываем, что тут ещё и много детей играет, а эти товарищи, из клана Легион ПроклятыХ ( http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4306&mode=members ) в своих инфо ещё и ссылки кидают на сайты с демонической мифологией ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%B8%D0%BD ). Так вот у меня вопрос к тем людям, кто находится в этом, или в похожих кланах : Что вами движет? Вы себя считаете нормальными и адекватными людьми?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
8 Июня 2012 15:38:17
|
|
|
Baron-_- писал(а): А еще у многих в дваре ники типа Убийца, Вор, Ведьма, Бальтазар , Демон, Мефистофель и т.д по поводу них ничего не скажешь??
всех на кол! Лучше осиновый - чтобы по христиански усЁ было)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
EMO SUCKS [10]
|
8 Июня 2012 15:38:19
|
|
|
вырезанода сохрани.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
-Боженька- [14]
|
8 Июня 2012 15:38:21
|
|
|
я посмотрел клан, все ровно у них
|
|
|
PLR
|
8 Июня 2012 15:38:28
|
|
|
Нещастячко
 Лицемерие - главное слово?)))
Может, ты хотел сказать "субъективизм"?
А то какое тут лицемерие? Или же мне известна неверная трактовка этой категории
|
|
|
Маглава [6]
|
8 Июня 2012 15:38:31
|
|
|
Нещастячко
На костер Нещастика. Еретик.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
PLR
|
8 Июня 2012 15:39:31
|
|
|
НикакогоНика писал(а): Baron-_- писал(а): А еще у многих в дваре ники типа Убийца, Вор, Ведьма, Бальтазар , Демон, Мефистофель и т.д по поводу них ничего не скажешь??
всех на кол! Лучше осиновый - чтобы по христиански усЁ было)
 Осина и христианство?)))
|
|
|
Rain_Off [8]
|
8 Июня 2012 15:40:04
|
|
|
Чой-то как-то мы не туда зашли. Мишка аж до жертв дошел.
Суть в том, что либо не играй, если задевает чуйства (хотя мои чуйства, может, задевает клан с названием...ну пусть будет "Гламуряшки" (название подобрано случайно, а то щас в ЧС внесут  )), либо играй и не переноси реал в виртуал (что, по сути, тоже малореально))))
Рассуждения о христианстве, вере и лицемерии - тема явно не для игрового форума)) кроме того, Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG
уже кагбы не место для выражения религиозных чувств, не?
все скозала))
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
vollkodav [11]
|
8 Июня 2012 15:40:22
|
|
|
|
есть 2 пути!
1-й давайте устроим охоту на нечисть!
2-й пусть люди делают что хотят и как хотят, не факт что упырь и в жизни упырь! и пока он не мешает и не портит жизнь другим, пусть скромно бегает 100-м люцифером)
|
|
|
PLR
|
8 Июня 2012 15:41:03
|
|
|
Rain_Off
 можно крыть)))
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2012 15:41:54
|
|
|
|
PLR
если говорить о словах, то пожалуй "фарисейство" самое оно)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Barosha-_-
|
8 Июня 2012 15:42:34
|
|
|
|
Еще одно название клана "зловещий свет" что вы про него ничего не говорите? Правильно, потому-что они закатают вас в бинты
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Rain_Off [8]
|
8 Июня 2012 15:42:50
|
|
|
|
а, не, не все... Пафиксидь Буяку и Чуугу (интересно, у ТС есть Чууга? а то демоненок ведь..)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
Marksman [10]
|
8 Июня 2012 15:44:08
|
|
|
-Боженька- писал(а): я посмотрел клан, все ровно у них 
 добро получено
|
|
|
Mishlator [12]
|
8 Июня 2012 15:44:19
|
|
|
-Боженька- писал(а): я посмотрел клан, все ровно у них 
Боженька дал добро,можно крыть топик
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
8 Июня 2012 15:44:37
|
|
|
|
[14:34:39] Саня: прошу пращения я погорячился.прости за проклятия и все сказаное,был неправ
Ладно, кройте.
п.с Всем желаю всего только самого хорошего)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Rain_Off [8]
|
8 Июня 2012 15:45:22
|
|
|
|
PLR
ненене...Мне интересно, до чего дойдет))) анафеме половину форума уже предали..что же дальше?)) когда нас сожгут на костре?
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2012 15:45:32
|
|
|
Rain_Off
- проявления фашизма, расизма, равно как и любых других форм унижения человеческого достоинства по религиозному, половому и др. признакам,
куда смотрит мэрия? Со своим мэрином)
Тут же притесняют сатанистов (а ведь это тоже религия как не крути)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Zlak
|
8 Июня 2012 15:45:50
|
|
|
Неспроста
не путаю. не отрицаю возможность существования некой движущей силы, но убежден в том, что со всеми сказками, придумаными человеком за много веков она не имеет абсолютно ничего общего.
А по теме топика. Ну назвали ребята свой клан Легион проклятых. Название как название. Кровавые никому брутальными не показались? нет. название как название. поставили себе звания скелетов, призраков, зомби, демонов и т.д. ну и что? у Слеерсов, к примеру, звания киллер. Это же никого не смутило. Хотя киллеры - не являются благим сегментом общества. ничего же. если это называть пропагандой зла, а ребят - сеющими зло, то тогда наверное не стои вообще на улицу выходить, телевизор включать, а в интернет заходить так тем более. здесь же на кождом шагу все это зло так и сеют
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
XanKriegor [5]
|
8 Июня 2012 15:46:14
|
|
|
|
Heinz Seriously Hot Tomato Ketchup!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|