Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что такое уворот на 11+ ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что такое уворот на 11+ ?

Motherless
0
4 Июня 2012 22:27:06
что же это такое, пытался я понять на протяжении последних 2ух недель...
на мобах - у нас маны на 7 кастов в сини и на 8 если есть топоры.. не самый лучший вариант учитывая почти полное отсутствие критов (при воле 28).. в сини приходится либо пить банку маны либо делать 2 удара физой.. в краси лучше..

довелось мне и пвп потестить - в качестве теста было выбрано плато и один день на несломе в красном оружии и эфимерках гномов на волю. в пвп уворот смотрится гораздо предпочтительнее крита конечно, но с танком совсем никак не справится..

почему такая пропасть? почему крит может снести уворота например если ему отвага в удачный момент придет или если стан на медведе пройдет ? а у уворота совсем нет шансов против танка,даже одетого на порядок хуже?!

читаем из библиотеки ( http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12 ):
Маги Огня и маги Воздуха отличаются от других школ тем, что имеют гораздо меньший запас маны.
Маги Тени и маги Света имеют значительные запасы маны, их заклинания сильны и требуют больших затрат маны.
Маги Земли и маги Воды располагают большим количеством маны, а на заклинания расходуют мало.

почему на деле это разница в 50 маны с критом и одинаковое колличество маны с танком?

почему у любого комплекта есть вариант ходить на банках маны а у уворота вариант один - манахилы..

так же интересно почему так скажем "специальные абилки" каждой из школ магий усиливаются при росте обкаста, а у уворота как вешается 8 из 10 раз так и урон не увеличивается..

ну и вкратце для тех кому лень читать :
усильте уворота - уменьшите время травли и поставьте зависимость мощи травли от обкаста..

:confused: :confused:

автор нуб , ушел в лес :arrow:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Motherless
4 Июня 2012 23:00:48 #39
Мурлыся
Луанец [11]
Мурлыся [12]

ничего что я не могу поставить ничего магического в амули?
0
 Kagan [13]  4 Июня 2012 23:00:53 #40
Луанец
Не забывай, что без ювелирки танки станят и увороты травят, а крит без ювы как-то не очень то и крит...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
 Мурлыся [12]  4 Июня 2012 23:01:04 #41
Луанец
Блин)) Доказывать, тебе что-то на форуме себе дороже:))
0
 Мурлыся [12]  4 Июня 2012 23:01:54 #42
Kagan
Не забывай, что без ювелирки танки станят и увороты травят, а крит без ювы как-то не очень то и крит...

:lol:
Видила я одного такого танка без ювы:) Смеялась долго и сильно:)
0
 Ales [12]  4 Июня 2012 23:01:55 #43
Kagan писал(а):
Луанец

Кстати да :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Motherless
4 Июня 2012 23:03:26 #44
Мурлыся
на 11 без обкаста насколько я понимаю максимум 32. ито с учетом заморозки и 2ух ярмарочных колец.. у меня 2 гномьих эфимерки.
Kagan
согласен, но без ювы урон от травли будет смешной так же как и от стана. смешно когда тот же уворот без ювы бьет танка.. там 50%+ отражение..
0
 Мурлыся [12]  4 Июня 2012 23:04:12 #45
Луанец
Воля 30
Так лучше?))Я без амулей:)
0
 Ales [12]  4 Июня 2012 23:04:45 #46
смешно когда тот же уворот без ювы бьет танка.. там 50%+ отражение..

Ещё более смешно, когда танк отражает 70% кастов крита, когда без ювы :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Kagan [13]  4 Июня 2012 23:05:24 #47
Луанец
Ну так, а ты хотел одинаково убивать крита и танка?))
0
KanCleR [11]  4 Июня 2012 23:06:52 #48
соглашусь с автором...в залах кушаю серую землю , итого получаеться 40 воли на 11-м уровне...максимум вроде если не считать магию крофо\эльдивов...так почему я на гневе критую меньше чем крит напротив?...почему я с такой волей должен кушать гнев?...фиг с ним с гневом..приходица кушать мудрость в бою чтоб не отставать по урону и травить всё время....есстественно изза того что критов нет...

Ловкачь отстой!....я очень сильно жалею что остался ловкачём...зиккурата нет ....и на 12-м его не будет так что гэйм овер походу((

насчёт мобов...с такими промахами что с ркасным шмотом что без моба порой без затрат просто напросто не убить...я недавно насчитал ровно 5 промахов подряд по скорпиону!!! 5!!!! это как так?....и кто то смеет говорить что не подкручивали ничего?...а вы представте каково бить мобов без красного оружия и ювы....синька (ловкач) с нормальной ювой не может убить моба без затрат...да что там с нормальной ювой...красное кольцо на гнев полюбэ одето и толку?

:confused:

Вывод - ловкач в пвп на обкасте в виде чуудного дара всякого красного обкаста и прочего не всегда может убить крита такого же...как так?

Пы.Сы. админы...ведь вы обещали игру без напряга? отдых так сказать?...ну и где? уровнять никак?...почему в пвп кастуя 10 раз я могу отравить крита от силы 3 раза доп уроном а крит снесёт мне намного больше урона?...где логика?
Аристократы МощЩ!!
0
Motherless
4 Июня 2012 23:08:09 #49
Kagan
я ж сказал, что у крита против уворота шансы есть, а у уворота против танка вообще их нет)
Мурлыся
и что вы хотите доказать? что у меня юва дерьмо?)
0
Motherless
4 Июня 2012 23:08:39 #50
повтор(
0
 Мурлыся [12]  4 Июня 2012 23:10:07 #51
Луанец
Я хочу доказать другое))Но на форуме я это озвучивать не буду))) Но блин, то что я это заметила факт)
0
 Kagan [13]  4 Июня 2012 23:12:39 #52
Луанец
Как показала практика межмирья в одинаковои шмоте и без ювы танк самый рульный комплект для пвп, ложили всех и критов и ловкачей. Критом играю с самого первого дня, но пробывал и танка и уворота(на домагическом уровне), не понравилось в танке бить мобов, долго, нудно, скучно...
0
Motherless
4 Июня 2012 23:13:44 #53
Kagan
в увороте на 10ом уровне в межмирье убивался любой - что на магии пока не знаю.
Мурлыся
скайп есть в инфе
0
 Walter Samuel [13]  4 Июня 2012 23:16:35 #54
Кому ты там хочешь на..врать что у крита при воле 26 или сколько ты там писал крит через каждые 2 удара? У крита против уворота шансов 0 при прочих равных, если уворот с мозгами и правильно заполнит слоты и юву.
Во вторых криты должны ставить юву на волю, а уворотам этого делать необязательно с эликсиром гнева. Думаю когда ты будешь бить 14ых это тебе будет доказательством.
Только на счет танков, да, им надо чуть маны поменьше сделать, и станов.
0
 Мурлыся [12]  4 Июня 2012 23:19:53 #55
Луанец
Добавилась..
0
Motherless
4 Июня 2012 23:21:41 #56
Walter Samuel
11ый уровень 28 или 30 воли примерно 3 крита с скорпе .. если так посмотреть то у скорпа гдето 1700 хп, даж чуть меньше, каст на 170 гдето крит на 370 тогда , в итоге 6 ударов 3 крита.
про пвп я тут не говорил.
в пвп уворот смотрится гораздо предпочтительнее крита конечно, но с танком совсем никак не справится.

...
.
Во вторых криты должны ставить юву на волю, а уворотам этого делать необязательно с эликсиром гнева.

чтото с зелеными кольцами на волю я критов совсем не наблюдал с элем гнева.. а вот с эфимерками самое то...

Мурлыся
не туда.
0
 Ravfen [12]  4 Июня 2012 23:28:52 #57
Lord_Resrt писал(а):
Луанец
не спорю,крофа порой за 4 каста укладываю без окаста :smile:

:eek: темного без обкаста.. эт по 500 криты должны быть..
не лезьте я верблюда знаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.