Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что такое уворот на 11+ ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что такое уворот на 11+ ?

Motherless
0
4 Июня 2012 22:27:06
что же это такое, пытался я понять на протяжении последних 2ух недель...
на мобах - у нас маны на 7 кастов в сини и на 8 если есть топоры.. не самый лучший вариант учитывая почти полное отсутствие критов (при воле 28).. в сини приходится либо пить банку маны либо делать 2 удара физой.. в краси лучше..

довелось мне и пвп потестить - в качестве теста было выбрано плато и один день на несломе в красном оружии и эфимерках гномов на волю. в пвп уворот смотрится гораздо предпочтительнее крита конечно, но с танком совсем никак не справится..

почему такая пропасть? почему крит может снести уворота например если ему отвага в удачный момент придет или если стан на медведе пройдет ? а у уворота совсем нет шансов против танка,даже одетого на порядок хуже?!

читаем из библиотеки ( http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12 ):
Маги Огня и маги Воздуха отличаются от других школ тем, что имеют гораздо меньший запас маны.
Маги Тени и маги Света имеют значительные запасы маны, их заклинания сильны и требуют больших затрат маны.
Маги Земли и маги Воды располагают большим количеством маны, а на заклинания расходуют мало.

почему на деле это разница в 50 маны с критом и одинаковое колличество маны с танком?

почему у любого комплекта есть вариант ходить на банках маны а у уворота вариант один - манахилы..

так же интересно почему так скажем "специальные абилки" каждой из школ магий усиливаются при росте обкаста, а у уворота как вешается 8 из 10 раз так и урон не увеличивается..

ну и вкратце для тех кому лень читать :
усильте уворота - уменьшите время травли и поставьте зависимость мощи травли от обкаста..

:confused: :confused:

автор нуб , ушел в лес :arrow:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 pofigu [10]  4 Июня 2012 22:29:41 #1
вроде говорят в пве отстой а в пвп рулит...

тока чую в крита на 11 переоденусь..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Lord_Resrt
4 Июня 2012 22:30:00 #2
Ага,а критам давайте добавим критов,через удар хотя бы,круто было бы да?:)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 -Gallows [3]  4 Июня 2012 22:30:07 #3
я тебя без прокли ни разу не видел
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
0
Бабий магнит
4 Июня 2012 22:31:55 #4
ой ну не надо тут ля-ля
0
Barosha-_-
4 Июня 2012 22:32:29 #5
Сочуствую... :confused:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 MasterofPupetts [8]  4 Июня 2012 22:32:54 #6
Луанец
В танка одевайся лучше,ловкач не решает.
9 He Hynb!!!
0
 Ales [12]  4 Июня 2012 22:35:16 #7
У меня в красном шмоте 285 маны, при том, что каст кушает 39. Итого на 7 кастов. Так что :arrow:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Ales [12]  4 Июня 2012 22:37:19 #8
так же интересно почему так скажем "специальные абилки" каждой из школ магий усиливаются при росте обкаста, а у уворота как вешается 8 из 10 раз так и урон не увеличивается..

Вот тут поржал :)))
У танков что повышает кол-во станов? :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Motherless
4 Июня 2012 22:37:46 #9
Lord_Resrt
у меня на 11 воли больше чем у тебя на 12 , купи нормальные кольца и будут криты.. у меня знакомый крит с волей 28 там чуть ли не каждый второй крит...
детская ванная
давайте фактами..
pofigu
уворот может много набить только за счет того что много масс травлей натравит и когда помрет(а помирает он быстро) будет еще ктото в бою и все травли доработают до конца.
0
Motherless
4 Июня 2012 22:38:24 #10
Ales
если ты сожрал обкаст то у тебя каст сильнее. значит пользы от каждого стана больше, не находишь?)
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%A1%D0%B0%D1%81%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0 352 маны оО
0
 __ГОРМОН__ [10]  4 Июня 2012 22:38:59 #11
на 11м еще уваротом отгоняю а там на 12й уже зиккурант будет и куплю крита однозначно :idea:
0
 Ales [12]  4 Июня 2012 22:40:12 #12
Луанец
Я не танк, потому не буду спорить. Тогда другой вопрос - как каст влияет на абилку критов? Если учесть, что критуют абсолютно все классы и обкаст тебе тоже помогает больше урона нанести
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Ales [12]  4 Июня 2012 22:41:26 #13
Луанец писал(а):
Ales
если ты сожрал обкаст то у тебя каст сильнее. значит пользы от каждого стана больше, не находишь?)
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%A1%D0%B0%D1%81%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0 352 маны оО

Тут красный лук и рубашка. Плюс 12ый бту не дает интелла, потому маны будет поменьше
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Lord_Resrt
4 Июня 2012 22:42:24 #14
Луанец
Тут несколько зависит от другого,крофы отражают 11ые в отличие от скорпов,я могу поставил фулл на волю,но отражать будут здорово)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Motherless
4 Июня 2012 22:43:26 #15
Ales
у тебя крит чаще чем у меня. с этим то согласишься?)
та разница в количестве критов что есть у нас и есть твой бонус.
приведу пример пусть у тебя из 10 ударов 8 критов а у меня 5.
разница в 3 крита . обкаст повышает силу прямого каста и у тебя и у меня значит обкаст увеличивает разницу в уроне за эти 10 ударов между нами в пользу тебя. а у меня как и были те 6 травлей которые и без обкаста вешаются так и остались и их урон не изменился. понятно?
0
Motherless
4 Июня 2012 22:44:17 #16
Ales
я сейчас про 11ый уровень говорил, увы дальше я не разбираюсь пока что.. дорасту можно будет пообсуждать это)
0
 Молот Крита [11]  4 Июня 2012 22:44:42 #17
на мобах с топорами красными вполне норм:)

Ну и поддержу - усильте уворотов)))
0
 Ales [12]  4 Июня 2012 22:45:43 #18
Луанец
пусть у тебя из 10 ударов 8 критов

:eek: Шоб я так жил! Серьезно? :))
Ты ещё скажи что у меня юва не айс :)
а у меня как и были те 6 травлей которые и без обкаста вешаются так и остались и их урон не изменился

А у нас как не было никаких плюшек, так и нету. И не нужно нам тыкать абилками в виде критов - критуют все, отжать криты у остальных - тогда я соглашусь с тобой :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Motherless
4 Июня 2012 22:46:15 #19
Lord_Resrt
у тебя 6 проницания и 22 воли , у меня на 12 будет 28 воли кольцами, 5 проницания руной в руках и 2 места под амули еще. вот в чем разница
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.