Где договорняк то увидали, нубасы? Это единичный случай, когда мясо суицидничает?Ответ-нет,не единичный!Пофиксить проще пареной, однако не фиксят!Знач всё по закону - мона значитЪ!Юстас молоток,обидно былоб шанс упустить,а вы завидуйте!
давненько меня нубасом не называли а насчет того что ничего незделали, дождитесь понедельника, сейчас все отдыхают
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
Все зло от алкогля. Нажрутсо "вискарика", а че там, в этой сивухе то... Мещане-ссс... А организмЪ не приспособлен, вот и .. все беды. А потому пить нужно вотку. Вотка - не алкоголь, вотка, это эликсир слияния с космосом.
одно время админы или стражи ставили проклы чтото по типу "преднамеренный кач скальпов/палача". и по сути не важно было договорняк гоняли или садо-мазо вечеринка была, фишка сводилась к огромному количеству убийств/смертям.
П.С. на мой взгляд чистый договорняк. ибо 1). ну не бывает таких мазохистов готовых умереть 120+ раз за 120 минут. 2). бывали схожие ситуации у многих и в этом случае просто уходили в пещеры с крисами, чтобы не подставляться под проклу.
117 скальпов, 141 смерть? Не знаю рекорд это или нет. Про Юстаса по боям могу сказать, что боец достойный. Насчет договорняка. Лично я свечку не держал, не знаю. На месте админов, сделал бы просто. У всех, кто снял скальпы у Kep11194 - эти скальпы бы обнулил. А IP Kep11194 поставил бы в вечный бан - и все.
по сабжу:
там основного героя топа на своем серваке уже бинтуют нормально за этот инст, кто-то добрый подкинул инфу ребятам.
можно и штраф ему влепить.
а Юстаса карать не за что - я бы и сам так скальпов пофармил, как и большинство