Сижу……….
Попиваю вискарик……….
Читаю эту……….
Решил Рассказать всю правду……….
Дело было где-то так:
Есть у меня друг - Серега. Вот просился Серега сводить его на 113, месяца 2 наверн. Я, наконец, освободил вечер пятницы(ибо только в это время мы одновременно можем быть в дваре) предварительно предупредив клан, о том, что я хочу пойти в пещерки. Клан откликнулся очень даже(пришлось даж второй поход организовать, кстати, я о5 там много убил
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=97043714&finish=0). Вот мы собрались и пошли.
Заходим, а там - бааааатюшки тима, ну просто, ужас какой-то. Но, тем не менее, я обкушался, с мыслью, щас палача мож качну. Иду такой обкушаный по тунельчику от зелени к хумовской базе, по дороге парочку пнул, дай думаю, загляну на базу..... А там сидит такой маааленький испуганный хумчик, ну я его и убил, а он проворный оказался, раз, раз, реснулся, фить, фить еще раз...
Я грю парни, идите гляньте на цирк))) он разгоняется и убивается об меня. Пришли парни, он об них тож начал падать, но по глазам было видно - ну привязался он ко мне, прогнал я ребят, и давай он по новой свои эти фить фить)))) а мне что делать? выпускать этот неадекват нельзя, еще к Сереге пристанет, пришлось брать удар на себя)
P.S. Не признаю никаких нарушений. Договорняка не было, и быть не могло.