Народ перед человеком обязательно попрошу прощения и пришлю подарок в инфу) мне не сложно и стучать я не собирался и небыло и мысли такой) а про медальки и боблесть вообще не понимаю сравнения) НА маг уровнях полей битв нет, на плато я бы на него внимания и не обратил) так что чушь вы тут пишите)
Если виновен, то сядет и выкупится. Если не виновен, то выпустят и так.
Бред какой-то развели тут. Стукач, не стукач. По девяностым соскучились? Когда всякая уголовная и полууголовная мразь народ грабила, избивала, насиловала, а мимо проходили граждане и делали вид, что не замечают ничего. Ведь обратиться за помощью, это стукачество. И у самих очко жимкало, типа не наше дело, может парни за дело грабят, может терпила сам накосячил.
WARMONK не слушай никого, никакой твоей вины нет, ты все верно сделал.
А со своими воровскими понятиями и привычками пусть в тюрьму идут и там по ним живут.
Играть и жить надо честно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
стольколин Стукачи были есть и будут всегда. Но надо разделять понятия. Одно дело анонимка на соседа, с голословными обвинениями в шпионаже в пользу зимбабве. И совсем другое дело выполнить свой гражданский долг и сообщить о правонарушении в соответствующие органы.
А по понятиям надо жить в зоне, а не на воле. Так что нечего тут свою блатоту разводить.