я написал что типо когда золото греет, это не нормально.
и подумал что в ответ мне в той же саркастической форме было написано то что красной медалья умиляться это нормально я считаю.
Подобный персонаж есть у людей, ник я конечно уже не помню, удивленно смотрела, рекрут, в серой одежде на пустыре крофдоров гоняла)
И ничего, а тут антипиар и сразу чик-чик.
Народ я играю для удовольствия. Воюю просто так. Чисто посмотреть что дальше будет. У меня около 5000 з в персе
И кто вам сказал что у него должно быть 5к з в рюкзаке. 5к в персе - это значит они потрачены на кач персонажа. Раньше вещи были значительно дороже, народ реал вносил чтоб в зелень на свой лвл одется.
Противный топ стукача, никогда бы не подумал, что плохиши опустятся до такого. сами замазаны по самое нихочу в дерьме (с) Трингберг.
Смешнее всего смотреть, как плохиш пытается оправдать плохиша, ему бы молчать в тряпочку, а он еще считает, что делает доброе дело, оправдывая ТС. двойная мерзость) (с) Тоже Триня=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)