Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что теперь за подарки бьют?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

а что теперь за подарки бьют?

Нюта Абрамович [6] 
0
29 Мая 2012 19:31:45
Подарила игроку http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=пузырь разбойник подарки, поздравила с 8-м левлом а теперь доблестный клан http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3321 меня палачит, а именно
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BrokeN, я бы хотела узнать вообще за что хотя бы... если что у нас подарки дарить вроде пока не запрещалось.... Или уже надо выбирать кому дарить? Когда я общаюсь с людьми не смотрю на персов, или что мне теперь будут еще и указывать с кем в легенде общаться а с кем нет??? ЧТО ЗА БРЕД? :question: :question: :question:
0
 БуБлИгУм [12]  29 Мая 2012 20:19:53 #58
закладка :biggrin:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 фигмо [6]  29 Мая 2012 20:19:59 #59
Drunken Max писал(а):
А я б за хвамилиё обидел. Еще бы Нюта Путина назвалась. или Нюта Мавроди. :eek:

Пушистый воздушный шарик - вышесказанное это кстати веский повод для напа. К содержимому твоей черепной коробки забыл добавить вакуум. А про углы давай не будем - не тянешь ты на загонщика.
0
 Darth Tyranous [10]  29 Мая 2012 20:20:01 #60
Drunken Max
Макс,до одних это реально не доходит, а другие здесь чисто потролить)
0
Nyusish
29 Мая 2012 20:21:30 #61
Drunken Max
Если бы был спорный вопрос и выложили на форум согласна - это не правильный метод, а когда по беспределу - страна должна знать своих героев :exclaim:
0
куколка_мяукалка [10]  29 Мая 2012 20:21:53 #62
pechenka писал(а):
беспердел какой-то

Угу... тоже в шоке :confused: . Чего к девушке прицепились. Маленького, персонажа ни за что ни про что обижаете!
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 -ВаДьКа- [10]  29 Мая 2012 20:22:20 #63
Drunken Max
Конечно же не мое это дело, но я бы так же отреагировал. Не понимая за что и почему на меня нападают и калечат еще и потом обвиняют и говорят что сама виновата(ен) не создавала бы топик можно было решить эту проблему по другому. И вроде бы Нюта писала где то выше что обращалась к руководству клана но ей так никто ничего и не ответил.... :rolleyes:
0
куколка_мяукалка [10]  29 Мая 2012 20:24:20 #64
повтор
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Darth Tyranous [10]  29 Мая 2012 20:24:44 #65
-ВаДьКа-
вот ты не знаешь сути и начинаешь писать домыслы. а правильны они или нет не в курсе. тогда мб стоит сначало подумать, а потом написать? ну как бы люди с головой так обычно делают)
нюта попыталась написать руководству лишь после того как создала топ и я ей это посоветовал, но да к сожалению человек не у компа, но это не значит, что с ней не хотят общаца. не надо никого вводить в заблуждение
0
 Автомагнитола [11]  29 Мая 2012 20:24:45 #66
куколка_мяукалка
:sad:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 MOHAMAX [10]  29 Мая 2012 20:25:33 #67
Drunken Max писал(а):
Мне почему-то предельно ясно, что в случае, если на меня кто-то нападет,то, независимо от причины нападения, созданием топика на форуме в таверне, причем написанным в таком тоне, я себе сделаю только хуже....

эт чем? ))) хуже чем постоянные убийства + зеркала нубоперсу как-то не шибко возможно сделать)))
так что смотря смотря кто и как на тебя наедет)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
 Amster_bars [13]  29 Мая 2012 20:27:57 #68
Казерожка
вот ты не знаешь сути

Дык никто не знает) Прояснили бы - и бОльшая часть народу успокоится) А пока всё это паршивенько выглядит. Со стороны)
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 20:28:05 #69
Nyusish
куколка_мяукалка
Хороший кстати способ счеты свести при помощи подарков: шас с Хакуней надарим
подарков своим врагам и все, встречайте палачей и объясняйте, что ты не верблюд.. :razz:

З.Ы. топег кстати в нормальном ровном тоне написан, девочка озвучила вопросы
на которые не получила ответы в привате от руководства джетов. Все правильно
сделала я считаю.
Подлецу все к лицу!
0
 Galante [12]  29 Мая 2012 20:28:23 #70
Drunken Max писал(а):

А пытаться навесить ярлыки баблоидных неадекватов тем, кто в основной своей массе таковыми не является, у тебя не получится.

Почему вдруг? Ситуация предельно ясна, тут даже вешать ничего не надо - вы сами безупречно с этим справляетесь.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Crazy Alter
29 Мая 2012 20:28:51 #71
Нюта Абрамович
Пффф. Ты еще что-нить про герб их скажи, тогда можно спокойно про игру забыть :lol:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 -ВаДьКа- [10]  29 Мая 2012 20:29:21 #72
Казерожка писал(а):
-ВаДьКа-
вот ты не знаешь сути и начинаешь писать домыслы. а правильны они или нет не в курсе. тогда мб стоит сначало подумать, а потом написать? ну как бы люди с головой так обычно делают)

я вроде бы тебя не оскорблял и не хамил тебе, и тебя попрошу не оскорблять меня!
Свои мнения по поводу развитости человека можно держать и при себе, правельно?!
0
Nyusish
29 Мая 2012 20:31:31 #73
Скейвен
Топик вообще ровный со всех сторон :)
Полностью согласна с тем, что все правильно сделала Нюта!
0
dima_k1997
29 Мая 2012 20:32:13 #74
:lol:
.
0
-stinger-1 [3]  29 Мая 2012 20:32:32 #75
А можно Гарку в топик, а Казерожку убрать?
0
 фигмо [6]  29 Мая 2012 20:32:42 #76
Drunken Max писал(а):
Мне почему-то предельно ясно, что в случае, если на меня кто-то нападет,то, независимо от причины нападения, созданием топика на форуме в таверне, причем написанным в таком тоне, я себе сделаю только хуже. Но это понятно почему-то не всем. Могу выдвинуть предположение, что дело здесь именно в содержимом черепной коробке.

Хвалю - точка зрения четкая - но этот случай единичный. А какого тона ты еще ожидал, милейший? Причины четкой нет - это типо показательное наказание было? Своеобразный урок? Я тебе открою секрет - это нормально когда один человек думает не так как другой. Так что тебе понятно( странная кстати точка зрения "пассива"), а кому - то не понятно. Жаль что нельзя тебя склонировать - тебе бы брат близнец не помешал бы - понятливый ты мой :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.