Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что теперь за подарки бьют?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

а что теперь за подарки бьют?

Нюта Абрамович [6] 
0
29 Мая 2012 19:31:45
Подарила игроку http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=пузырь разбойник подарки, поздравила с 8-м левлом а теперь доблестный клан http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3321 меня палачит, а именно
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BrokeN, я бы хотела узнать вообще за что хотя бы... если что у нас подарки дарить вроде пока не запрещалось.... Или уже надо выбирать кому дарить? Когда я общаюсь с людьми не смотрю на персов, или что мне теперь будут еще и указывать с кем в легенде общаться а с кем нет??? ЧТО ЗА БРЕД? :question: :question: :question:
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 20:06:05 #39
-ВаДьКа- писал(а):
фигмо
ты сейчас нагнитаешь обстановку, я думаю для решения конфликта Нюты тебе стоило бы воздержатся от высказываний...

Согласен, ему писать ненадо, мы и сами джетов затроллим, ахахаха,
такой топег преспективный... :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Unspoken
29 Мая 2012 20:06:15 #40
Скейвен

Фу, голый в гильдии мастеров. :confused: Сломали тебя, чувак.
0
Nyusish
29 Мая 2012 20:06:43 #41
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1152542527

Бигмака надо еще тогда))) :lol:

Ну и бредятина...
0
 Кровища [13]  29 Мая 2012 20:08:01 #42
Nyusish

булка по любому попал.... наверно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 фигмо [6]  29 Мая 2012 20:08:13 #43
предлагаю пузырю всем подарить по подарку - есть веские основания предполагать что не потянет палачка дяди BrokeN всех, погнется, отпадет а то и хуже - кто-то оторвет :biggrin:
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2012 20:08:18 #44
фигмо

Я очень легкий. И пушистый. А содержимое моей черепной коробки, уж поверьте, на несколько порядков превосходит содержимое оной такого борзого дядечки, как ты. Своими постами, как и топикстартер своим топиком, вы загнали себя в угол.

Скейвену: не глупи. Все предельно понятно здесь. А пытаться навесить ярлыки баблоидных неадекватов тем, кто в основной своей массе таковыми не является, у тебя не получится. Иди Дг навешивай, если еще не устал, или в своей расе кому-то еще.
0
 ГаечкО [10]  29 Мая 2012 20:08:22 #45
беспердел какой-то
ми-ми-ми-ми-ми

Иди к маме на ручки!)
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 20:09:07 #46
Amidala писал(а):
Скейвен

Фу, голый в гильдии мастеров. :confused: Сломали тебя, чувак.

Так я всегда голый в офф выхожу, а как иначе? По поводу сломали это не так,
я не пропаду, у нас клюшки крепче. Все будет хорошо. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
PsYh0d3LiK
29 Мая 2012 20:09:46 #47
Скейвен писал(а):
Нюта Абрамович
Они наверное думают, что тут больше ничего нет для почитать, кроме их ЧСа,
и что все должны сверятсо с ним, когда кому то собираютсо подарок подарить.
А если вот сейчас какой нибудь CONN или Казах пузырю ради смеха подарок сделают,
Брокен тожен запалачит? Ой сомневаюсь, думаю засунет язык в ВЦ и будет сидеть ровно. :mad:

зАлатые слова :о)))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Мститель-тень [12]  29 Мая 2012 20:09:57 #48
Скейвен
:razz:
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2012 20:10:23 #49
Скейвен

А насчет затроллить: так меня ты не потянешь. Хотя скучно. Не тот уровень проблемы, чтобы вообще что-то тут обсуждать. Ерунда какая-то, высосанная из пальца. Так что тролль кого хочешь.
0
 Dr Kosyak [12]  29 Мая 2012 20:10:55 #50
:rolleyes: денег значит много если нападалками разбрасываются .пора в войнушку поиграть походу с серьезным противником а не с детьми в песончнице.
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Скейвен [12]  29 Мая 2012 20:13:35 #51
Drunken Max
Послушай, я тебе так скажу, у меня позиция по поводу нападений по подаркам и по кольцам
четкая, я и сам с таким сталкивалсо неоднократно. И я против таких действий, потому наверное
джетов сейчас и не понимаю, также как и Хакунина например не понимал, когда он так делал,
хотя он и мой игровой так сказать друг.
Подлецу все к лицу!
0
 Нюта Абрамович [6]  29 Мая 2012 20:13:39 #52
бред какой-то Козерожка пишет: обратитеть к руководству.!!! пиишу руководству джедов, а в ответ тишина.... вот тебе и пиши им...
0
Клинок Сумрака [6]  29 Мая 2012 20:14:26 #53
ну палачнули пару раз и чего такого то?? меня тоже пару раз палачили.. за одно - два слова... ничего страшнего ей Богу
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2012 20:16:18 #54
Скейвен

Уже по делу. Вообще, все было сказано выше. Топик - неверный шаг. Высказывания фигляра - гвоздь в крышку гроба. Хотя мне вообще все равно, я никогда ни на кого не нападал и не собираюсь.
А обсуждение самой сути нападения - дело интересное. Но обсуждение это можно вести абстрактно, а в данной конкретной ситуации поезд уже ушел.
0
 _СкроМнягА_ [4]  29 Мая 2012 20:17:28 #55
Drunken Max
фигасе ерунда... Нютку поломали низачто...то что это бред Вы и сами знаете.. это нападение высосали из пальца.. :eek:
0
 Grey_man [11]  29 Мая 2012 20:18:48 #56
Drunken Max
Вы же эту проблему создали. Человек вам не хамил, арсами не кидался, в общем агрессии не проявлял. А теперь делаете круглые глаза "а чойта вы на форуме пишите и возмущаетесь".
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2012 20:18:57 #57
Мне почему-то предельно ясно, что в случае, если на меня кто-то нападет,то, независимо от причины нападения, созданием топика на форуме в таверне, причем написанным в таком тоне, я себе сделаю только хуже. Но это понятно почему-то не всем. Могу выдвинуть предположение, что дело здесь именно в содержимом черепной коробке.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.