|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Мая 2012 19:31:45
|
|
|
|
Скейвен [12]
|
29 Мая 2012 20:06:05
|
|
|
-ВаДьКа- писал(а): фигмо
ты сейчас нагнитаешь обстановку, я думаю для решения конфликта Нюты тебе стоило бы воздержатся от высказываний...
Согласен, ему писать ненадо, мы и сами джетов затроллим, ахахаха,
такой топег преспективный...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Unspoken
|
29 Мая 2012 20:06:15
|
|
|
Скейвен
Фу, голый в гильдии мастеров.  Сломали тебя, чувак.
|
|
|
Nyusish
|
29 Мая 2012 20:06:43
|
|
|
Кровища [13]
|
29 Мая 2012 20:08:01
|
|
|
|
Nyusish
булка по любому попал.... наверно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
фигмо [6]
|
29 Мая 2012 20:08:13
|
|
|
предлагаю пузырю всем подарить по подарку - есть веские основания предполагать что не потянет палачка дяди BrokeN всех, погнется, отпадет а то и хуже - кто-то оторвет
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Мая 2012 20:08:18
|
|
|
|
фигмо
Я очень легкий. И пушистый. А содержимое моей черепной коробки, уж поверьте, на несколько порядков превосходит содержимое оной такого борзого дядечки, как ты. Своими постами, как и топикстартер своим топиком, вы загнали себя в угол.
Скейвену: не глупи. Все предельно понятно здесь. А пытаться навесить ярлыки баблоидных неадекватов тем, кто в основной своей массе таковыми не является, у тебя не получится. Иди Дг навешивай, если еще не устал, или в своей расе кому-то еще.
|
|
|
ГаечкО [10]
|
29 Мая 2012 20:08:22
|
|
|
|
беспердел какой-то
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
Скейвен [12]
|
29 Мая 2012 20:09:07
|
|
|
Amidala писал(а): Скейвен
Фу, голый в гильдии мастеров.  Сломали тебя, чувак.
Так я всегда голый в офф выхожу, а как иначе? По поводу сломали это не так,
я не пропаду, у нас клюшки крепче. Все будет хорошо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
29 Мая 2012 20:09:46
|
|
|
Скейвен писал(а): Нюта Абрамович
Они наверное думают, что тут больше ничего нет для почитать, кроме их ЧСа,
и что все должны сверятсо с ним, когда кому то собираютсо подарок подарить.
А если вот сейчас какой нибудь CONN или Казах пузырю ради смеха подарок сделают,
Брокен тожен запалачит? Ой сомневаюсь, думаю засунет язык в ВЦ и будет сидеть ровно. 
зАлатые слова :о)))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Мститель-тень [12]
|
29 Мая 2012 20:09:57
|
|
|
Скейвен
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Мая 2012 20:10:23
|
|
|
|
Скейвен
А насчет затроллить: так меня ты не потянешь. Хотя скучно. Не тот уровень проблемы, чтобы вообще что-то тут обсуждать. Ерунда какая-то, высосанная из пальца. Так что тролль кого хочешь.
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
29 Мая 2012 20:10:55
|
|
|
 денег значит много если нападалками разбрасываются .пора в войнушку поиграть походу с серьезным противником а не с детьми в песончнице.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Скейвен [12]
|
29 Мая 2012 20:13:35
|
|
|
|
Drunken Max
Послушай, я тебе так скажу, у меня позиция по поводу нападений по подаркам и по кольцам
четкая, я и сам с таким сталкивалсо неоднократно. И я против таких действий, потому наверное
джетов сейчас и не понимаю, также как и Хакунина например не понимал, когда он так делал,
хотя он и мой игровой так сказать друг.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Нюта Абрамович [6]
|
29 Мая 2012 20:13:39
|
|
|
|
бред какой-то Козерожка пишет: обратитеть к руководству.!!! пиишу руководству джедов, а в ответ тишина.... вот тебе и пиши им...
|
|
|
Клинок Сумрака [6]
|
29 Мая 2012 20:14:26
|
|
|
|
ну палачнули пару раз и чего такого то?? меня тоже пару раз палачили.. за одно - два слова... ничего страшнего ей Богу
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Мая 2012 20:16:18
|
|
|
|
Скейвен
Уже по делу. Вообще, все было сказано выше. Топик - неверный шаг. Высказывания фигляра - гвоздь в крышку гроба. Хотя мне вообще все равно, я никогда ни на кого не нападал и не собираюсь.
А обсуждение самой сути нападения - дело интересное. Но обсуждение это можно вести абстрактно, а в данной конкретной ситуации поезд уже ушел.
|
|
|
_СкроМнягА_ [4]
|
29 Мая 2012 20:17:28
|
|
|
Drunken Max
фигасе ерунда... Нютку поломали низачто...то что это бред Вы и сами знаете.. это нападение высосали из пальца..
|
|
|
Grey_man [11]
|
29 Мая 2012 20:18:48
|
|
|
|
Drunken Max
Вы же эту проблему создали. Человек вам не хамил, арсами не кидался, в общем агрессии не проявлял. А теперь делаете круглые глаза "а чойта вы на форуме пишите и возмущаетесь".
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Мая 2012 20:18:57
|
|
|
|
Мне почему-то предельно ясно, что в случае, если на меня кто-то нападет,то, независимо от причины нападения, созданием топика на форуме в таверне, причем написанным в таком тоне, я себе сделаю только хуже. Но это понятно почему-то не всем. Могу выдвинуть предположение, что дело здесь именно в содержимом черепной коробке.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|