|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
перцовый сок
|
|
|
|
29 Мая 2012 11:55:38
|
|
11:33 Скейвен » апельсиновый сок: за каждую порчу будет умирать один твой соклан
подумаешь пару порч кинул(
|
|
|
PLR
|
30 Мая 2012 10:01:07
|
|
|
|
Sserb
Он копит))) Злость - на форум, мелочь - на зигредов)
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Мая 2012 10:10:04
|
|
|
Алкера в топике  Ловите ее !
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PLR
|
30 Мая 2012 10:12:12
|
|
|
Red_Hawk
 Все равно Frost)))
|
|
|
Элларинель [11]
|
30 Мая 2012 10:19:00
|
|
|
Ещё один уровень, который Скейвену не пережить?))
Ах, как же некоторые любят выдавать желаемое за действительное!))
А по сабжу)) Конец срочно к специалисту) Может, ещё и правда спасти можно))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Grey_man [11]
|
30 Мая 2012 10:21:03
|
|
|
Элларинель
А по сабжу)) Конец срочно к специалисту) Может, ещё и правда спасти можно))
Ампутация наше все
|
|
|
PLR
|
30 Мая 2012 10:29:22
|
|
|
|
Элларинель
Да кто говорил, что он не переживет?
Взять можно сколько хочешь уровней, нахалявничать на сколько хочешь званий. Только вопрос в том, какое удовольствие человеку принесет такой процесс игры? Когда приходится жаться по местам, где нет риска получить негативный каст или схлопотать нападение?
Разве если он - любитель марафонов (бесконечной беготни от кучи "доброжелателей", которых сам себе и нажил), мазохист и вообще сдвинутый слегка от эталонов нормального поведения и нормальных ощущений)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
30 Мая 2012 10:31:10
|
|
|
|
Я полночи заснуть не мог. Эдельвейсы, как вы там, ребята? Может помочь чем? Рыбы, там серой, наловить, в качестве гуманитарной помощи?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
WARMONK [13]
|
30 Мая 2012 10:34:46
|
|
|
|
Улыбка Волка
палюбомУ) ты главное лови побольше) а еще можешь по одному с всем скинуть) а то же война глобальная)
|
|
|
Элларинель [11]
|
30 Мая 2012 10:35:20
|
|
|
PLR
Разве если он - любитель марафонов (бесконечной беготни от кучи "доброжелателей", которых сам себе и нажил), мазохист и вообще сдвинутый слегка от эталонов нормального поведения и нормальных ощущений)
Ну да, ну да) Он "слегка сдвинутый")
А вот эта самая бесконечно бегающая за ним куча "доброжелателей" - так они, конечно же, в норме))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
WARMONK [13]
|
30 Мая 2012 10:37:04
|
|
|
|
Элларинель
если человек реально неадекватный и получает заслуженные им плюшки) то мне кажется это его вина а не общества)
|
|
|
PLR
|
30 Мая 2012 10:40:44
|
|
|
Элларинель
Конечно же, в норме. Как и в реале - целиком и полностью справедливая картина.
Если тебе какой-то неадекват (или их толпа) все время будет (будут) мешать спокойно жить - ты станешь это терпеть? Ничто не проходит безнаказанно.
Смотри в корень. И ищи причину всех этих "обвешиваний" и нападений.
Люди, которые травят таких, как Скейв и его друзяшки, далеко не дураки.
Есть ли что зазорное или ненормальное в том, что люди всей деревней среди ночи бегают по лесу за волком, который утащил у кого-то овечку? Нет, нет и еще раз нет
|
|
|
PLR
|
30 Мая 2012 10:41:09
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Мая 2012 10:42:37
|
|
|
Элларинель
Доброжелатели еще опаснее эти:)
Их я не понимаю совсем. Лично у меня никакого негатива к нему нет, он пока не давал повода.
Забавно порой троллит доброжелателей(они впрочем так не считают). А иногда у него не очень хорошо получается. Ну, у каждого бывают удачные и неудачные периоды.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Мая 2012 10:44:37
|
|
|
|
PLR
Блин, я наверное не в теме. Просветите пожалуйста, чем зверушка мешает жить окружающим? Быть может, я и изменю свое мнение.
|
|
|
Shirko
|
30 Мая 2012 10:44:43
|
|
|
скоро будет топ с извинениями апельсинового"выжатого"сока перед скейвом))
:
|
|
|
PLR
|
30 Мая 2012 10:47:38
|
|
|
|
Drunken Max
А троллинг - разве не одно из лучших средств выставить других людей дураками на анналах интернета?
Как по мне, у людей, которые выбрали такой способ "общения" в качестве своего игрового кредо и ко всему тому задаются только целью принести неудобства или испортить настроение другим людям, априори непорядок "на чердаке".
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Мая 2012 10:49:12
|
|
|
|
PLR
Понял. А в игре никаких пакостей не делает?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Мая 2012 10:52:39
|
|
|
|
PLR
Вспомнился Лукьяненко,"Лабиринт отражений", был там такой тролль Кепочка.
А еще вспомнился Паша Дуров, создатель нашей самой известной соцсети, запускавший из окна самолетики из пятитысячных купюр. Причем лично мне больше не Паша противен, а толпа снизу, дравшаяся за купюры.
|
|
|
PLR
|
30 Мая 2012 10:56:00
|
|
|
|
Drunken Max
Если зверушка постоянно норовит испортить результаты моей работы или пытается в силу своей "шкодной" природы привнести дискомфорт в мои будни - ее следует наказывать.
Если бы эти зверушки не мешали, то не нужно было бы приучивать домашних животных не лезть на столы к людям без разрешения, ходить в туалет в специально отведенных местах и т.д. И не нужны были бы ни инсектициды, ни пестициды для защиты сельскохозяйственных культур. Ну, и т.д.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|