Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Логика Джетов или есть ли мозги у джетов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Логика Джетов или есть ли мозги у джетов?

Mr_Minister [7] 
0
24 Мая 2012 18:05:53
Вообщем дело было так, бью себе спокойно верку никого не трогаю и тут http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Арн- этот тип влез ко мне http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1029643872&server_id=0, после того как он перебил не было не извинений, ничего другого, думаю ладно фиг с ним.. потом я случайно http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1029646968&server_id=0 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1029647342&stat=1&server_id=0 2 раза подряд вмешался в его бои и точно так же по хамски не вставая блок и не извиняясь бил мышей, и что же потом? А потом стало вот что вижу сообщение в чате 17:41 Al Azif использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у TeRiNaT0r.
Нормально ли?)
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
0
 Gothis [13]  24 Мая 2012 18:39:22 #39
BLACK_FR
матерного пса помнишь? я помню

Гарка 71
хороший ответ
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Гарка 71 [13]  24 Мая 2012 18:39:36 #40
TeRiNaT0r
Я просто отвечу что за перебивы на охоте мы исключали из альянса персонажей, только вот когда обращались не на форум и не с такими кричащими заявлениями. А зачем отвечать персонажу за что зеркало? наверное и Брок промолчал за что травма. Ну Вы же умный магмар, сами догадались за что зеркало было.
0
 fans dynamo [13]  24 Мая 2012 18:39:46 #41
Если тебя перебил танк, то никому об этом не рассказывай - засмеют (с)
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
 Gotti [4]  24 Мая 2012 18:40:28 #42
изночально понятно что зря на форум полез, вот висишь теперь и благи горят(
0
 БуБлИгУм [12]  24 Мая 2012 18:41:13 #43
fans dynamo писал(а):
Если тебя перебил танк, то никому об этом не рассказывай - засмеют (с)

бред какойта)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-stinger-1 [3]  24 Мая 2012 18:41:26 #44
Gothis
матерного пса помнишь? я помню

я тоже помню

Гарка 71
правильно, а автора за оскорбление альянса катать.
и...спасибо вам, что в этом топике от лица альянса отписались именно вы, а не Казерожка.
0
BLACK_FR [11]  24 Мая 2012 18:42:10 #45
Gothis

Вообще без понятия о чём ты :)

Гарка 71

Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Если, конечно, вообще есть желание отвечать :)
0
 Duke_Alfred [14]  24 Мая 2012 18:42:24 #46
BLACK_FR
как я уже писал выше... не важно уже даже что было до этого топика. за шапку топа автора уже можно бить отдельно от предыстории. отнестись же с пониманием к мотивам таких высказываний - исключительно добрая воля джетов.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
BLACK_FR [11]  24 Мая 2012 18:44:05 #47
Duke_Alfred

В шапке по сути вопрос задан. При желании его можно счесть оскорбительным, и уверен, что его так и сочтут. Но если отрешиться от названия топа - то ситуация весьма... нехорошая, моё личное мнение.
0
 Mr_Minister [7]  24 Мая 2012 18:44:34 #48
Гарка 71
у Брока я не спрашивал, но Ирина то могла ответить за что именно мне зеркало, ведь я же не знал знает ли она саму суть проблемы, а если же вам действительно обидно за название топа "Логика Джетов или есть ли мозги у джетов?", то извините.. тем более я уже отплатился за название :)
0
 Гарка 71 [13]  24 Мая 2012 18:45:39 #49
BLACK_FR
Хамский перебив да. Мы неоднократно палачили за это и стараемся недопускать такого сами. За ошибку не трудно извиниться. Вопрос в другом. Была ли ошибка или автор хотел пиара? За минуту 2 раза вмешаться нонсенс.
0
 Mr_Minister [7]  24 Мая 2012 18:46:59 #50
Гарка 71 писал(а):
BLACK_FR
Хамский перебив да. Мы неоднократно палачили за это и стараемся недопускать такого сами. За ошибку не трудно извиниться. Вопрос в другом. Была ли ошибка или автор хотел пиара? За минуту 2 раза вмешаться нонсенс.

заметьте что я вмешался через 7-8 минут 2 раза подряд, дейстительно такое бывает случайно, и ко мне так не раз вмешивались, тем более там 10 уровни бьют мышей из за этого их мало, пиара я не хотел..
0
 Mr_Minister [7]  24 Мая 2012 18:47:40 #51
Гарка 71
создал я топ, чтобы узнать мнение людей, кто прав, а кто все же нет..
0
BLACK_FR [11]  24 Мая 2012 18:48:26 #52
Гарка 71

А чем отличается "хамский" перебив от "нехамского"?
Если вас "хамски" перебьёт член альянса ДГ - вы тоже будете палачить или будете по-другому решать, чем со слабыми "нубами"?
Если вашего "по-хамски перебивающего" соклана "по-хамски" перебил другой человек - это повод для агрессии?

А вмешаться можно и не только 2 раза. У меня был случай, когда я через охоту 3 раза подряд вмешивался к человеку (а боёв вообще 5 подряд было, просто 2 раза он ко мне вмешивался).
0
 Duke_Alfred [14]  24 Мая 2012 18:50:20 #53
TeRiNaT0r
Закрыл бы ты топик, а то шас тут 4-й том войны и мира напишется :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Duke_Alfred [14]  24 Мая 2012 18:51:19 #54
TeRiNaT0r писал(а):
Гарка 71
создал я топ, чтобы узнать мнение людей, кто прав, а кто все же нет..

Ну как бэ назвать топ можно было и иначе, если просто мнение людей узнать хотел :confused:
0
FluFFyTiGeR [9]  24 Мая 2012 18:52:03 #55
Танк перебил крита..
0
 Гарка 71 [13]  24 Мая 2012 18:53:17 #56
BLACK_FR
Я могу ответить тем, что ни разу на охоте не перебивали меня и моих знакомых представители топкланов. И у нас нет разделения на нубов и топов. На охоте все равны и должны уважать друг друга. А хамский и нехамский перебивы отличаются очень просто. Иногда и в блоке можно перебить .. А иногда специально бить с усилками ..
0
 __ГОРМОН__ [10]  24 Мая 2012 18:57:49 #57
BLACK_FR
что вы все с дг заладили то?я ооочень сомневаюсь что член альянса ихнего полезет на форум тем более с такой шапкой топика...так что логично что никто никого палачить не будет...а так как люди понимающие будут или в одиночку решать конфликт или же обратятся к руководству...
TeRiNaT0r
на предыдущей странице Вы пишите чт оу вас есть мозг и он у каждого есть в том или иннном количестве,так зачем задавать вопрос на который сами же дали ответ...
и опять же если Вы такой правильный так зачем же Вы "2 раза подряд вмешался в его бои и точно так же по хамски не вставая блок и не извиняясь бил мышей"? :question: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.