|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Мая 2012 18:05:53
|
|
|
|
Gothis [13]
|
24 Мая 2012 18:39:22
|
|
|
|
BLACK_FR
матерного пса помнишь? я помню
Гарка 71
хороший ответ
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Гарка 71 [13]
|
24 Мая 2012 18:39:36
|
|
|
|
TeRiNaT0r
Я просто отвечу что за перебивы на охоте мы исключали из альянса персонажей, только вот когда обращались не на форум и не с такими кричащими заявлениями. А зачем отвечать персонажу за что зеркало? наверное и Брок промолчал за что травма. Ну Вы же умный магмар, сами догадались за что зеркало было.
|
|
|
fans dynamo [13]
|
24 Мая 2012 18:39:46
|
|
|
|
Если тебя перебил танк, то никому об этом не рассказывай - засмеют (с)
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
Gotti [4]
|
24 Мая 2012 18:40:28
|
|
|
|
изночально понятно что зря на форум полез, вот висишь теперь и благи горят(
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
24 Мая 2012 18:41:13
|
|
|
fans dynamo писал(а): Если тебя перебил танк, то никому об этом не рассказывай - засмеют (с)
бред какойта)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-stinger-1 [3]
|
24 Мая 2012 18:41:26
|
|
|
Gothis
матерного пса помнишь? я помню
я тоже помню
Гарка 71
правильно, а автора за оскорбление альянса катать.
и...спасибо вам, что в этом топике от лица альянса отписались именно вы, а не Казерожка.
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
24 Мая 2012 18:42:10
|
|
|
|
Gothis
Вообще без понятия о чём ты :)
Гарка 71
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Если, конечно, вообще есть желание отвечать :)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Мая 2012 18:42:24
|
|
|
|
BLACK_FR
как я уже писал выше... не важно уже даже что было до этого топика. за шапку топа автора уже можно бить отдельно от предыстории. отнестись же с пониманием к мотивам таких высказываний - исключительно добрая воля джетов.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
24 Мая 2012 18:44:05
|
|
|
|
Duke_Alfred
В шапке по сути вопрос задан. При желании его можно счесть оскорбительным, и уверен, что его так и сочтут. Но если отрешиться от названия топа - то ситуация весьма... нехорошая, моё личное мнение.
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:44:34
|
|
|
|
Гарка 71
у Брока я не спрашивал, но Ирина то могла ответить за что именно мне зеркало, ведь я же не знал знает ли она саму суть проблемы, а если же вам действительно обидно за название топа "Логика Джетов или есть ли мозги у джетов?", то извините.. тем более я уже отплатился за название :)
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
|
|
|
Гарка 71 [13]
|
24 Мая 2012 18:45:39
|
|
|
|
BLACK_FR
Хамский перебив да. Мы неоднократно палачили за это и стараемся недопускать такого сами. За ошибку не трудно извиниться. Вопрос в другом. Была ли ошибка или автор хотел пиара? За минуту 2 раза вмешаться нонсенс.
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:46:59
|
|
|
Гарка 71 писал(а): BLACK_FR
Хамский перебив да. Мы неоднократно палачили за это и стараемся недопускать такого сами. За ошибку не трудно извиниться. Вопрос в другом. Была ли ошибка или автор хотел пиара? За минуту 2 раза вмешаться нонсенс.
заметьте что я вмешался через 7-8 минут 2 раза подряд, дейстительно такое бывает случайно, и ко мне так не раз вмешивались, тем более там 10 уровни бьют мышей из за этого их мало, пиара я не хотел..
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:47:40
|
|
|
|
Гарка 71
создал я топ, чтобы узнать мнение людей, кто прав, а кто все же нет..
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
24 Мая 2012 18:48:26
|
|
|
|
Гарка 71
А чем отличается "хамский" перебив от "нехамского"?
Если вас "хамски" перебьёт член альянса ДГ - вы тоже будете палачить или будете по-другому решать, чем со слабыми "нубами"?
Если вашего "по-хамски перебивающего" соклана "по-хамски" перебил другой человек - это повод для агрессии?
А вмешаться можно и не только 2 раза. У меня был случай, когда я через охоту 3 раза подряд вмешивался к человеку (а боёв вообще 5 подряд было, просто 2 раза он ко мне вмешивался).
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Мая 2012 18:50:20
|
|
|
TeRiNaT0r
Закрыл бы ты топик, а то шас тут 4-й том войны и мира напишется
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Мая 2012 18:51:19
|
|
|
TeRiNaT0r писал(а): Гарка 71
создал я топ, чтобы узнать мнение людей, кто прав, а кто все же нет..
Ну как бэ назвать топ можно было и иначе, если просто мнение людей узнать хотел
|
|
|
FluFFyTiGeR [9]
|
24 Мая 2012 18:52:03
|
|
|
Гарка 71 [13]
|
24 Мая 2012 18:53:17
|
|
|
|
BLACK_FR
Я могу ответить тем, что ни разу на охоте не перебивали меня и моих знакомых представители топкланов. И у нас нет разделения на нубов и топов. На охоте все равны и должны уважать друг друга. А хамский и нехамский перебивы отличаются очень просто. Иногда и в блоке можно перебить .. А иногда специально бить с усилками ..
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
24 Мая 2012 18:57:49
|
|
|
BLACK_FR
что вы все с дг заладили то?я ооочень сомневаюсь что член альянса ихнего полезет на форум тем более с такой шапкой топика...так что логично что никто никого палачить не будет...а так как люди понимающие будут или в одиночку решать конфликт или же обратятся к руководству...
TeRiNaT0r
на предыдущей странице Вы пишите чт оу вас есть мозг и он у каждого есть в том или иннном количестве,так зачем задавать вопрос на который сами же дали ответ...
и опять же если Вы такой правильный так зачем же Вы "2 раза подряд вмешался в его бои и точно так же по хамски не вставая блок и не извиняясь бил мышей"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|