|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Мая 2012 18:05:53
|
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:19:08
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): TeRiNaT0r
не обратился к руководству ,вынес на форум "есть ли мозги у джетов?"
тока за это тя пинать будут уже 
а смысл обращаться? к той которой кинула зеркало пишу в ответ молчание, тот кто перебил у меня без извинений молчит..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1029667336&server_id=1 молодец какой
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:20:14
|
|
|
|
Duke_Alfred
БуБлИгУм
а по поводу названия, это был вопрос, т.к. это бессмысленная трата денег...
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Мая 2012 18:20:38
|
|
|
долговато брок шел. целых 13 минут. стареет
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Мая 2012 18:21:20
|
|
|
|
TeRiNaT0r
если этот вопрос вызвал негатив у нас, то у джетов тем более.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
24 Мая 2012 18:21:24
|
|
|
|
Ну, тут у многих позиция "кто сильнее - тот и прав". Можешь - борись (не важно как, можно и информационно, но лучше - для начала поговорив с руководством Джетов/ДГ). Не готов бороться - делай "ку" два раза как увидишь и молчи.
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
24 Мая 2012 18:23:20
|
|
|
|
TeRiNaT0r
есть ли у тя мозги?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:27:09
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Ну, тут у многих позиция "кто сильнее - тот и прав". Можешь - борись (не важно как, можно и информационно, но лучше - для начала поговорив с руководством Джетов/ДГ). Не готов бороться - делай "ку" два раза как увидишь и молчи.
в этом и есть смысл игры на данный момент.. неужели вам нравится так играть? по принципу у кого длинее тот и молодец, или же у кого больше карман то и правит, я лично не копейки не вливал в игру.. Я играю ради того чтобы развлечься, а не для того чтобы жить игрой, хотя не отрицаю, первый год жизни перса был жутким дротом... Играть по правилам Донат-кланов не интересно, вот получил я нарисованную травму и зеркало и что же мне или им это дало?)
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:27:55
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): TeRiNaT0r
есть ли у тя мозги?
мозги есть у всех, возможно и не в большом количестве, но все же есть..
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:29:31
|
|
|
|
BLACK_FR
я играю как хочу, и пусть за это на меня кидают порчи и разное другое ВЦ, танцевать под дудку я никогда не буду.. Крепостное право то отменили..
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Мая 2012 18:29:39
|
|
|
TeRiNaT0r писал(а): вот получил я нарисованную травму и зеркало и что же мне или им это дало?)
им - моральное удовлетворение, а тебе? :)
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:30:23
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): TeRiNaT0r писал(а): вот получил я нарисованную травму и зеркало и что же мне или им это дало?)
им - моральное удовлетворение, а тебе? :)
мне ничего, я ничего и не терял в отличии от них..
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Мая 2012 18:31:42
|
|
|
|
TeRiNaT0r
не поверишь, они тоже ничего не теряли :)
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
24 Мая 2012 18:32:50
|
|
|
|
TeRiNaT0r
А почему ты говоришь "вам", обращаясь ко мне? Я борюсь как могу в похожей ситуации и да, так играть мне интереснее, чем обычным "Счастливым фермером".
Тебе же совет - поговори с руководством Джетов. Если никак не пойдут на контакт - то поговори с руководством ДГ, они вроде обещали подобные случаи разбирать. И если они действительно разберут твой случай - то Джеты к их мнению прислушаются, гарантирую.
Если хочешь вести информационную войну - то топ лучше создавать без скрытого подтектста, который можно счесть оскорбительным. То есть закрыть топ, поговорить с руководством обоих "имеющих силу" кланов. Потом по желанию - открыть новый (хотя чем он тебе поможет - фиг знает).
|
|
|
Гарка 71 [13]
|
24 Мая 2012 18:33:43
|
|
|
|
Всем добрый день. По существу топа отвечу: Мы не приветствуем перебивы на охоте. Ирина кинула зеркало по просьбе соклана, за неоднократные перебивы автора. Естественно никто не знал сути вопроса. С арном будет проведена разъяснительная и иная работа. Ну а автору топа хочу пожелать удачной игры. Если хотите решать проблему нужно, как вам советуют, обращаться к руководству. А если хотите пиара то ...
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:34:57
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): TeRiNaT0r
не поверишь, они тоже ничего не теряли :)
как же ничего, бриллиантов 10 потратили наверно, фих его знает сколько стоит зеркалка и сколько свиток нападения, может для них 10 бриллиантов это ничего, но по мне дк деньги тратить нужно на что то стоящее, я б конечно счас немногу по другому написал, но опять форумку получу, только только прошел месяц форумки
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Мая 2012 18:35:41
|
|
|
Гарка 71
Хороший, адекватный пост
|
|
|
Mr_Minister [7]
|
24 Мая 2012 18:36:03
|
|
|
Гарка 71 писал(а): Всем добрый день. По существу топа отвечу: Мы не приветствуем перебивы на охоте. Ирина кинула зеркало по просьбе соклана, за неоднократные перебивы автора. Естественно никто не знал сути вопроса. С арном будет проведена разъяснительная и иная работа. Ну а автору топа хочу пожелать удачной игры. Если хотите решать проблему нужно, как вам советуют, обращаться к руководству. А если хотите пиара то ...
почему же тогда ваша Ирина мне не ответила мм? Я вежливо спросил за что зеркало, она в ответ промолчала...
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
24 Мая 2012 18:36:29
|
|
|
|
Гарка 71
Простейшие вопросы. Для вас перебив - повод для агрессии? При ошибке у вас её принято как-то исправлять?
|
|
|
BLACK_FR [11]
|
24 Мая 2012 18:37:57
|
|
|
|
Duke_Alfred
Пост-то хороший и адекватный, спору нет. Но важны действия, а не слова. Особенно, когда слова противоречат действиям. Поэтому надо посмотреть что будет дальше и исходя из действий уже делать какие-то выводы (которые всё равно никому по сути неинтересны).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|