Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вампирик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вампирик

Robbo [10] 
0
21 Мая 2012 21:48:38
Заметил что очень многие игроки применяют эликсир вампирика вкупе с суперударом Великая жажда крови. А вот может кто-нибудь ответить разумно ли это? Является ли применение вампирика на ВЖК самым выгодным или же выгоднее применять на другом супере или может вообще не имеет значения когда вампирик использовать? А может еще какие-то факторы тут важны? Кто сумеет правильно ответить?
Автору самого полного правильного ответа скромный приз от меня. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 Хамздрила [10]  22 Мая 2012 16:48:35 #115
для критов - очень выгодно

стоишь в блоке, набираешь на жажду, пропускаешь урон
выходишь из блока с вжк и вампириком, получаешь отхил на нанесенный урон за предыдущие 4 хода
если кританул, то вообще супер)

вампирик усиливает урон и хиляет, поэтому с вжк очень выгодно и не очень затратно

его можно использовать каждый удар, если нужно быстро выиграть.. но банки дешевле все-таки)
0
PLR
23 Мая 2012 15:07:20 #116
Ну, если кто-то сделает сводную таблицу экономического эффекта использования определенных элей на мобах в зависимости от их категории, уровня персонажа с поправкой на "одетость", стиль боя, неконтролируемый "рэндом" и прочие подконтрольные и случайные характеристики (прям как таблица Кенэ) - это будет достижение века для двара)

Вот только ради чего?) Ради экономии виртульных денег? Или ради доказательства преимущества в ПВП (что, кстати, будет нивелироваться познаниями противников)?

Может, по таких мелочах не стоит заморачиваться просто-напросто. Не ищите научного там, где его нет. Лучше свою энергию и энтузиазм в реал направьте - авось толку больше будет
0
 ROYALflash [6]  23 Мая 2012 15:10:27 #117
на 6 ур вампир на ВЖК используется потому что ВЖК нельзя промахнуться, да и вампирик усиливает сам удар ВЖК.
0
Loky1980
23 Мая 2012 15:15:49 #118
На супер ударе вампирик дает дополнительный отхил за счет увеличения силы удара (все равно что использовать мощь на ВЖК). То есть 75% отхил за счет супер удара увеличивается на процент, который дает вампирик по увеличения силы удара.
0
 БуБлИгУм [12]  23 Мая 2012 15:20:12 #119
Автору самого полного правильного ответа
:lol: умные шоле самый :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 pofigu [10]  23 Мая 2012 15:20:41 #120
в двух словах - чё решили то? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 -TwiX- [10]  23 Мая 2012 15:24:32 #121
1 ударом на много больше хп отхиливаеш)
Все чувствующие существа имеют право на свободу и право на выбор
0
-_Frost_-
23 Мая 2012 15:49:27 #122
Автор умный
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Grey Shadow [11]  23 Мая 2012 15:49:50 #123
Я теперь понимаю, почему Роббо качал доблесть в залах, сливаясь голышом.
Он не сливался.
Он каждый удар на калькуляторе просчитывал.
Для упрощения расчетов снимал шмотки.
И все время не успевал уложиться в тайм...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
 Автомагнитола [11]  23 Мая 2012 15:51:05 #124
Вроде про фигню какуюто топик, а уже такой большой :surprised:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.