Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вампирик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вампирик

Robbo [10] 
0
21 Мая 2012 21:48:38
Заметил что очень многие игроки применяют эликсир вампирика вкупе с суперударом Великая жажда крови. А вот может кто-нибудь ответить разумно ли это? Является ли применение вампирика на ВЖК самым выгодным или же выгоднее применять на другом супере или может вообще не имеет значения когда вампирик использовать? А может еще какие-то факторы тут важны? Кто сумеет правильно ответить?
Автору самого полного правильного ответа скромный приз от меня. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 победюлька [11]  22 Мая 2012 00:14:39 #77
Нещастячко
:lol: :lol: :lol:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
 Samantha [12]  22 Мая 2012 00:39:16 #78
pofigu
:lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
 Запупындрий [12]  22 Мая 2012 00:43:27 #79
Samantha
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
--PuNiSHer---
22 Мая 2012 08:06:36 #80
сам так бью:если вылетает крит 150(а хп тебе до этого мобы пожрали хорошо) то отхил на 200+ врятли комуто помешает :cool:
0
 LOL_w [9]  22 Мая 2012 08:10:57 #81
суть в том, что , если ты будешь драться против крита или танка своего же или меньшего, или большего уровня, то шанс уйти от ВЖК будет не таким уж большим, тем более, что игроки выше тебя по уровню уже хаи, у них есть магия, а в маг стойке нельзя увернуться или заблочить, как мы все знаем, так вот суть в том, что ВЖК уже даёт определённый процент хп от удара = 75% , как написанно, к этим процентам мы прибавляем ещё некотрое количество(смотря какой вамп будет) и на итоге мы полчаем большее кол-во жизне, нежели от сферы или крита, т.к сфера даёт лишь увеличение урона, без прибавки к хп, крит - крит не всегда может пройти, да и он иногда даст меньше , чем сфера, насчёт других суперов, без разницы можешь с вампом бить и на них, т.к от супера увернуться или заблочить шанс всё же меньше, чем уйти от простого удара, поэтому вамп будет и здесь уместен, чтобы восстановить часть здоровья нанёсенного на супер-ударе :cool:
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
0
 denjan [13]  22 Мая 2012 08:38:56 #82
Robbo
Увороты применяют на 10 уровне при битие скорпионов на гневе дракона.
Короче - смотря кто ты и кого бьешь
0
 -Unknown- [12]  22 Мая 2012 08:47:35 #83
а если игрок 6го левла, ему тоже выгоднее использовать дракона с вампом? :cry:
0
Нещастячко
22 Мая 2012 08:50:22 #84
-Unknown-
это не существенно!
мы же приняли всех за 10 лвлов под геенками. Ибо противники не уворачиваются, а вы не критуете
так проще блистать умом в расчетах :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 WARMONK [13]  22 Мая 2012 08:51:18 #85
край еще с тигром применять! и то редко когда не проходит ВЖК а так да самое выгодное применение!
0
 -Unknown- [12]  22 Мая 2012 08:55:46 #86
Я ВСЁ ТАКИ СЧИТАЮ ЧТО ЭТОМУ ТОПУ НЕ МЕСТО В ТАВЕРНЕ!!!!!!!!!!!!
0
 Неспроста [5]  22 Мая 2012 09:10:11 #87
Robbo
вампирик хорош только когда удар проходит. если еще и с критом - то супер-хорошо.
криту не надо, например на 1 жажде бить с вампом - с критом отхил перекроет потерю х.п., нерационально выйдет. лучше провести другой суперудар, а на второй комбе уже набивать жажду.

для танка и уворота вампы вообще не актульны без синего/красного шмота и гарантированного крита - то есть до 10 уровня. ну или премиальные вампирики, гарантирующие криты
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
 samire [13]  22 Мая 2012 09:16:48 #88
Неспроста
а ты тут не умничай - Робокоп сказал дракон - значит дракон - так что бери вампирики и иди бить исключительно драконом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
22 Мая 2012 09:21:01 #89
samire
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Robbo [10]  22 Мая 2012 09:24:51 #90
samire если ты внимательнее перечитаешь мой стартовый пост, то увидишь что речь шла не о том эффективен ли вампирик или чем лучше бить ту или иную цель. Речь шла о том что многие используют вампирик именно на ВЖК. И своим постом я хотел показать что если уж используете вампирик, то гораздо выгоднее использовать его на драконе чем на ВЖК причем это выгоднее даже криту! :exclaim:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 Shadow ViteG [12]  22 Мая 2012 09:26:39 #91
лучше всего конечно вампирик юзать на смертельную атаку змеи :twisted:
Аблей жылудаг воткай....
0
 RedHawk [6]  22 Мая 2012 09:27:31 #92
Robbo

блин...где-то у меня были рассчеты с учетом механики игры на 3 элика - мощи, вампа и крови... и там был рассчет исходя из процентного соотношения хп, силы удара и крита персов... надо порыскать ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 ЭльРика [12]  22 Мая 2012 09:28:08 #93
что спорить
бейте магией и забудьте о вампах
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
 RedHawk [6]  22 Мая 2012 09:29:42 #94
Ах да...к чему я это написал ... файлик найду не найду - но для ВЖК после серии чистых тестов из 1000 боев были результаты :

Крит: вампир-мощь-кровь
Танк: мощь-кровь-вампир
Уворот: кровь-вампир-мощь
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 WARMONK [13]  22 Мая 2012 09:45:42 #95
Robbo
ну незнаю незнаю! мне кажется как раз на ВЖК отхил будет больше чем на драконе! тем более вероятность стана на ВЖК ни кто не отменял! а дракон просто сделает удар критическим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.