Уважаемые игроки!
У нашего проекта долгая пятилетняя история, за это время были открыты четыре сервера и везде есть игроки-ветераны и совсем зеленые новички.
Нам интересно, откуда вы узнавали о нас: может вы пришли по совету друзей просто посмотреть и остались с нами надолго или вас интересует фэнтезийная тематика игры?
Расскажите об истории появления вашего персонажа в игре? Это интересно и увлекательно, а заодно и нам принесет пользу.
Пришел из проекта "Территория" как и многие легендарные кланы тут. Избры, джеты, бригада вроде тоже оттуда. Жаль что Территорию загубили. Многие вещи оттуда реализовались здесь, и многие вещи отсюда там. Ностальгия по Территории 2007-2008 годов конечно...
Начил играти поле того ка одна покинул другие онлаин игры у видил в интернет клубе многа игроков сначяла все игроки в коже были восновом пом зилёная веши была очени доргои професи небыла в игре пру локаци было прогуляся по локациям и потм бросил черз 2 года снова начил играти затинула миня ну типри инога играую с привами от надоидаит то снова играю активний
3,5 года назад искала в рамблер-играх какую-нибудь мультиплеер-игру. наткнулась на легенду, понравилось краткое описание игры, решила попробовать и с тех пор не покидаю проект
Нашол Игру через поисковик "фентези"! Фактически с самого начала проэкта! Двар взял интересным ведением боя!! За время своего существования Легенда сильно изменилась, я помню еще времена когда владелец Луанского тигра был чутли не легендарным воином! Когда в пещеры ходили палачи и сумраки, а с мобов падали синие шмотки!! Хорошее было время! Спокойное!
Нащет соц сетей или других какихто реклам и ссылок в нете)) тогда такого небыло, все реклама появилась не так давно!
Начал играть когда только создался проект играл где то 1,3г. Друг покозал. Патом не было времени играть!и вот с осени того года начал опять играть . Многое изменилось,понравилось вот и затянуло наверное на долго!
надеюсь не забанят. но тут в этой игре куча игроков из невера. там был тупик. игра просто развалилась и устарела. Знакомый по игре посоветовал эту попробовать. В итоге ту бросил а тут уже столько лет, жуть.
Я узнал о Легенде, из рекламы четыре с половиной года назад, нажал на попробовать бой и........ влюбился в простоту и очарование игры) в Легенде нашел друзей и единомышленников. Легенда действительно очень крутой проект.
вырезано
заплоти это не в пустоту это похожэ на налоги в риалнои жне за продажу налоги платиш а просто дарити нилзя караица вроти проклятим просто неразобрался в игре
А так игра разнобразная
однажды я пришел на работу смотрю напарник в что то новое играет думаю дай и я зарегистрируюс, зарегистрировался и вот уже 2 года неотрывно играю))))
спасибо вам за игру и молодцы что розвиваете проект)))