Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы узнали о «Легенде»?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Как вы узнали о «Легенде»?

Тейрана [15] 
0
12 Мая 2012 20:52:08
Уважаемые игроки!
У нашего проекта долгая пятилетняя история, за это время были открыты четыре сервера и везде есть игроки-ветераны и совсем зеленые новички.

Нам интересно, откуда вы узнавали о нас: может вы пришли по совету друзей просто посмотреть и остались с нами надолго или вас интересует фэнтезийная тематика игры?

Расскажите об истории появления вашего персонажа в игре? Это интересно и увлекательно, а заодно и нам принесет пользу.

Опрос: Лучшая работа?

Цветной рисунок. Выберите до четырех вариантов.

1. «Что скрывает маска?»

2. «Водопад Лумирья в мечтах Изувера»

3. «Лесной эльдрик нашел череп»

4. «Козлик Зиндан»

5. «Богельф после ужина»

6. «Мастерство некроманта»

7. «Кошки-мышки»

8. «Профессионал»

Монохром. Выберите до семи вариантов.

1. «По пути на карнавал»

2. «Шахматы Избранных»

3. «Изувер: &quot;Ты СО мной...или ЗА мной?&quot;»

4. «Игры демонов»

5. «Линграонц на своей пасеке зигредов»

6. «Гурральдиева пре-е-елесть»

7. «Изувер женился»

8. «Череп Мясника нанизаный на меч воина»

9. «Юная злодейка»

10. «Становление Изувера»

11. «Новый домик для Пингви»

12. «Ворожея»

13. «На волоске от смерти»

0
- Outlaw -
15 Мая 2012 15:54:29 #191
в 2007 перешёл из БК.
2 месяца поиграл, оделся палача на 4 лвле.
Бросил.
2 года назад сидя на работе рылся в инэте в поисках "чем себя занять из онлайн игр". вспомнил про Легенду...
0
 aJIa9_Krovb [13]  15 Мая 2012 15:54:35 #192
меня сюда привёл знакомый Наркоман ( когдато он жил этой игрой почти сутками в ней сидел , а потом подвязал а я остался с того момента много рас уходил и много ников сменил , но всёравно что-то тянуло обратно может то что интерес проявлялся всё больше и больше а может то что друзей много было , обидно что очень многие из друзей ушли с игры ктото женился а ктото просто уехал на заработки и отдал своих персов друзьям товарищам а ктото просто незаходит потому что нехочет, правда я пару друзей вернул в игру и их жён тоже сюда затянул :twisted: но тем неменее , я не жалею о том что играю в легенду так как я здесь в новь обрёл кучу друзей как малышей так и топовых персонажей.
Огромная благодарность Администрации игры за то что этой игрой вы очень многое сделали для пользователей ктото нашол друзей кто-то клановую семью ктото даже вторую половинку :razz:
этим поступком создав легенду на доказали многое потому что здесь несмотря на то что есть две враждующие рассы в игре могут воевать друг против друга а в реале они могли подружится и стать хорошими друзьями!
Спасибо вам огромное!!!
0
 Selinory [7]  15 Мая 2012 15:55:10 #193
Однажды, в студеную пору, мне делать было нефиг на работе:))) Шарился по социальным играм от майл.ру. Нашел легенду. Понравилась. Потом начал искать описание в поисковиках к ней, выяснилось что социальная версия туфта полная, а есть оригинальная игра. Вот так и пришел. И застрял:( Понравилось обилие квестов. Люблю я квесты всякие выполнять.
0
 _-teRanJOo-_ [4]  15 Мая 2012 15:55:28 #194
Йорус писал(а):
Пришел сюда из БК. Всегда привлекал в первую очередь социум (общение), а в браузерках это наиболее ярко выраженно.
После БК лучше браузерки я еще не встречал :smile:

БК - RIP :lol:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 LEDI AL [6]  15 Мая 2012 15:55:39 #195
Приехала к сыну в гости, он уходя на работу попросил рыбку половить))) Затянуло и меня в Легенду, создала своего персонажа, а потом и дочь начала играть))) :lol:
0
 ерунда [4]  15 Мая 2012 15:56:32 #196
помню,ещё в инет-клуб ходил...там знакомый в неё тграл, и меня подтянул)
0
_otec_naroda_ [7]  15 Мая 2012 15:57:52 #197
привел друг с реала нештячок игрушка мне нравится =))))))))
0
Ален [8]  15 Мая 2012 16:02:43 #198
Книжку искала... Чего-то там в названии было с легендарными драконами, уже и не помню счас. В итоге вылезла на форум БК, на котором кто-то кого-то обвинял, что тот ушел и всех бросил. Ну, куда этот кто-то ушел, я думаю понятно )) Массового переселения тогда еще не было, конец 2006 года, оно чуть попозже началось ))
0
Silver-Monk [7]  15 Мая 2012 16:03:31 #199
жаль что тех кого я привел в игру уже давно 12 лев а я до сих пор без михи... реф системы тогда небыло... а в осноном я доволен :rolleyes:
0
 gASh [13]  15 Мая 2012 16:05:58 #200
Улыбка Волка
Расскажите об истории появления вашего персонажа в игре? Это интересно и увлекательно, а заодно и нам принесет пользу. (С)
Простите за меркантильный вопрос, а призы - будут?

На что маркетинг тратить, это правильно. Главное не на *смешные* флешки-заманушки, как на торрентах, уровень уже давно не тот)
7. Пришёл из ВЦ бетатестить. Добетатестился.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Soulin [5]  15 Мая 2012 16:12:44 #201
друг более 4 лет играет) долго упрашивала регнуть. не соглашался((( а как начала играть так и затянуло :rolleyes: круглосуточно в игре и времени свободного вообще нет :lol: сейчас жалеет что в игру втянул :twisted:
0
 NO NEIM [7]  15 Мая 2012 16:14:49 #202
люблю бесплатные игры :rolleyes:
0
 cherubael [11]  15 Мая 2012 16:15:34 #203
В 2008 из Bloody world (Кровожадный мир) перешёл, как потом выяснилось тут приличная компания от туда в ДВАР перешла.
0
Рэн [12]  15 Мая 2012 16:24:19 #204
Вышел как-то не в свою смену на работу.
Зашел разговор о внимательности коллег )))
Точно фразу не помню, было как-то так:
"Когда не посмотрю, он своих тараканов давит..." :)

Решил присоединиться )))
0
 Виннипушка [8]  15 Мая 2012 16:33:58 #205
Никогда не думала, что буду играть в онлайн игрушку.
Сюда пришла проследить за дочерью. Никак не понимала, почему ребенок отказывается идти в магазин из-за какой-то «радуги», настораживали сходки. Ребенок то был несовершеннолетний, мало ли что...
Когда немного разобралась в игре, стало стыдно перед дочерью, что посередине радуги отключала ее комп и заставляла идти за хлебом. Мой бедный ребенок был на 5 лвл одет в полукожу, а тут еще я лишала ее возможности заработать хоть какую-то копеечку((( :redface: Купила ей одежду, подарила на Новый год луана. В порыве раскаяния даже предложила в синь одеть.
Кстати, именно игра помогла мне наладить отношения с дочерью-подростком. Общий интерес сблизил, стало легче находить язык общения.

В игре познакомилась со многими хорошими людьми. Несмотря на мой возраст, моими друзьями стали не только ровесники, но и люди, которые мне в сыновья-дочери годятся. У нас в игре так много замечательных людей! И это неправда, что игра – всего лишь игра.

В игре познакомилась с игроком под ником Demetriu_S, который стал моим лучшим другом в реале. С Леночкой Советской крафтили и болтали ночами, Катя vladaa – обоятельнейший и веселый человек! Вестник мира – вообще ходячий позитив…

Да всех и не перечислишь… Положительные эмоции – не только от игры, а, в основном, от общения с теми людьми, кто с тобой на одной волне.

Так что большое спасибо тем, кто придумал эту игру.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Улыбка Волка [8]  15 Мая 2012 16:37:33 #206
gASh
Да не корысти ради, просто тут ... тотальное осеменение (я про хаосное), разрываюсь надвое, как тот персонаж, имеющий поместье 1-ого уровня и шепчущий теперь перед сном "что заморозить горшок или элик, элик или горшок, горшок или элик!!!".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 volant 8 [7]  15 Мая 2012 16:38:13 #207
сидел в интернеткафе, играл в другой проект. но в тот день он не грузился, решил посмотреть во что ещё можно поиграть. вот уже играю 5 лет))
0
Preparado [8]  15 Мая 2012 17:30:39 #208
Хотел поиграть в игру о драконах, вбил в поиск "игра о Драконах", а яндекс выдал Легенду. Я надеялся на драконов поохотиться. В общем поначалу разочаровался -_-
0
 -AlleGRessA- [10]  15 Мая 2012 17:36:20 #209
пришла с другого проэкта)) во время голосования за вручение примии рунета)) увидела ссылку)) зашла зарегилась))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.