Никогда не думала, что буду играть в онлайн игрушку.
Сюда пришла проследить за дочерью. Никак не понимала, почему ребенок отказывается идти в магазин из-за какой-то «радуги», настораживали сходки. Ребенок то был несовершеннолетний, мало ли что...
Когда немного разобралась в игре, стало стыдно перед дочерью, что посередине радуги отключала ее комп и заставляла идти за хлебом. Мой бедный ребенок был на 5 лвл одет в полукожу, а тут еще я лишала ее возможности заработать хоть какую-то копеечку(((

Купила ей одежду, подарила на Новый год луана. В порыве раскаяния даже предложила в синь одеть.
Кстати, именно игра помогла мне наладить отношения с дочерью-подростком. Общий интерес сблизил, стало легче находить язык общения.
В игре познакомилась со многими хорошими людьми. Несмотря на мой возраст, моими друзьями стали не только ровесники, но и люди, которые мне в сыновья-дочери годятся. У нас в игре так много замечательных людей! И это неправда, что игра – всего лишь игра.
В игре познакомилась с игроком под ником
Demetriu_S, который стал моим лучшим другом в реале. С Леночкой
Советской крафтили и болтали ночами, Катя
vladaa – обоятельнейший и веселый человек!
Вестник мира – вообще ходячий позитив…
Да всех и не перечислишь… Положительные эмоции – не только от игры, а, в основном, от общения с теми людьми, кто с тобой на одной волне.
Так что большое спасибо тем, кто придумал эту игру.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!