Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > добрый помогай
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

добрый помогай

Жара грибы пошли [11] 
0
11 Мая 2012 21:30:36
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
 Dobryj [12]  11 Мая 2012 22:53:58 #77
-Вышибала-
неповеришь..НО я афтора топа 1й раз вижу))))
0
 -Вышибала- [10]  11 Мая 2012 22:54:34 #78
Dobryj
Ты бы сразу с док-вами если таковые имеются, а не громкими криками на форуме, надеясь что в это будут верить))
0
 -Вышибала- [10]  11 Мая 2012 22:55:47 #79
Dobryj
Какая разница? Это мешает попросить его о закрытии топа? Какой то ты не продуманный
0
Иоганн 43й [4]  11 Мая 2012 22:57:32 #80
добрый же такой агрессивный. в каждом топе язвительную реплику отпустит, а тут вон как запел.
хотя такие слова:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1430186699
перебор, конечно.
0
 Dobryj [12]  11 Мая 2012 22:57:35 #81
-Вышибала-
Я не такой подлый как твоя хозяйка, чтоб обсуждать что-то серьезное скринить или записывать. А потом сливать)
10:05 ********» Dobryj : Gothis жалко только на расстоянии. Как только попадаешь в её ареал, сразу начинаешь тихо ненавидеть )ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))
Всем приятных снов...даже Анне. :cool:
0
PLR
11 Мая 2012 23:04:48 #82
Gothis писал(а):
-Вышибала-
У нудистов явно портится характер

Нуууу, далеко не всегда....
0
Gothis [13]  11 Мая 2012 23:17:23 #83
Dobryj писал(а):
Gothis
:lol: блин жаль я не скриню как ты, всё попало((((..авось пригодится и какой ниб скрин тебе поможет вступить в клан.....если мне не изменяет память то в последний ты залезла благодаря сливу инфы из конфы ГЗ...НО могу и ошибаться...)

ранее эта фраза у тебя была по-другому написана:
Dobryj писал(а):
Gothis ..как я понял ради теплого места для своих булок, ты такое языком тварить умеешь
- за которую и получаешь, но сомнений как-то не возникало

Блин, жалко... Плохиши душили чтоб логи от ГЗ получить, ГЗ зубы скрошило чтоб меня не взяли в Плохиши и логи не отдала :lol: сколько кутерьмы из-за одного никому не нужного персонажа :cry:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Dobryj [12]  11 Мая 2012 23:21:50 #84
Gothis
.быть тебе вечно одной и никому не нужной)))) Я про реал...Искренне этого хочу. :lol:
А бьёшь ты меня ибо знаешь что можешь..ВОТ я жду когда ты Гашику или мичке припомнишь..но тут у тебя булки сжимаются ибо страшно. Есть такая кобра...Очковая вроде)))
кстати..сидит)))http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Brennan не заводи персона больше в бои. :lol:
0
 Dobryj [12]  11 Мая 2012 23:27:35 #85
Gothis
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=396262&f=7&p=2
если бы свой грязный язычище не засунула в этот пот и не цепляла меня..Яб тебя и незаметил...тебя лучше не трогать. запаха меньше
0
 -Вышибала- [10]  11 Мая 2012 23:29:11 #86
Dobryj
Эх "парень" видимо сам ты одинокий никому не нужный, вот и видишь это самой большой проблемой в жизни, если тебя все кинули с моей "хозяйкой" такого не будет, не тот это человек чтобы от него отворачиваться, не то что ты. :lol:
0
Gothis [13]  11 Мая 2012 23:30:21 #87
Dobryj
спасибо... у меня как раз все лучше получается "вопреки", а не "благодаря", но на всякий случай заклинанием фокусирующее зеркало отражаю в тебя все что ты вокруг себя распространяешь - оценишь позже
с Гашиком беседа была проведена, не ревнуй меня к нему, мне вас даже сравнивать в голову не приходит - он явно адекватнее, а ты со своими больными фантазиями иди уже... куда шел
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Dobryj [12]  11 Мая 2012 23:31:17 #88
-Вышибала-
ты как всегда прав....)))
Я всё понял...Она няшка...ты её питом..я ВЦ.
0
 Diomed [7]  11 Мая 2012 23:32:03 #89
Dobryj
завязывай с алкоголем... до добра это явно не доведет...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 hal ve maen [6]  11 Мая 2012 23:32:41 #90
ИНТЕРЕСНЫЙ ТОП
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 -Вышибала- [10]  11 Мая 2012 23:34:24 #91
Dobryj
Вот и молодец с таким прогрессом и ЕГЭ сдашь :lol:
0
 Dobryj [12]  11 Мая 2012 23:35:25 #92
Diomed
ВООБЩЕ не пью..просто это ВЦ (готис) абарзело..ТЫ проследи суть конфликта..моего с ней и её с грибом...и как оно постоянно старается отвертется..если её кто-то из сильных мира сего назовет ВЦ...ОНА сними просто беседует) :wink:
0
 Diomed [7]  11 Мая 2012 23:39:05 #93
Dobryj
Ты мужик или где? (с) SANCHESSS

Что бы не случилось, ты мужик прежде всего! Имей уважени е к себе, а непоказывай себя тряпкой как ты это сейчас делаешь! Такие слова что ты произносишь в ее адресс во-первых ниодна женщина не заслуживает, тем более из-за компьютерной игры, а во-вторых вызывают презрение и отвращение к тебе, уж извини за прямоту.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Фидель Кастро [7]  11 Мая 2012 23:40:09 #94
Dobryj
добрый.
ты Вырезано конкретный
последний Mariachi
0
 hal ve maen [6]  11 Мая 2012 23:40:48 #95
Фидель Кастро сильно
:idea:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.