Dobryj Ты бы не в игру играл а в школу продолжал ходить, только малолетка может себе позволить такое общение с девушкой, ну или психически не здоровый человек вродибы тебя)))
MOHAMAX
И что? Я проявляю неадекватность? Можно в 18 быть умнее чем в более старшем возрасте.
Или я не прав?
Я Аню не один год знаю в реале, и понимаю что добрый просто несостоявшийся человек. Видимо чего то ему реально не хватает. Вопрос чего- может поможем... Больные люди-плохие люди.
MOHAMAX
И что? Я проявляю неадекватность? Можно в 18 быть умнее чем в более старшем возрасте.
Или я не прав?
Я Аню не один год знаю в реале, и понимаю что добрый просто несостоявшийся человек. Видимо чего то ему реально не хватает. Вопрос чего- может поможем... Больные люди-плохие люди.
-Вышибала-
Леш, женского внимания ему не хватает, поэтому и задирается постоянно ко всем, особенно к женщинам. Он и к мичман не ровно дышал, а потом мне на нее же и жаловался, какая она растакая нетакая. Может ей наврал с три короба про меня, а она поверила - ну тут свое мнение как-то должно же формироваться, сама виновата.
Кстати, в локации все камни его (новоблагорасс), - а может на почве собранных 30к янтаря крышку сорвало? У нудистов явно портится характер, тут из той же серии может.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis блин жаль я не скриню как ты, всё попало((((..авось пригодится и какой ниб скрин тебе поможет вступить в клан.....если мне не изменяет память то в последний ты залезла благодаря сливу инфы из конфы ГЗ...НО могу и ошибаться...)