Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость заточения и пушыстики))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крепость заточения и пушыстики))

NA [9] 
0
7 Мая 2012 10:16:20
Я вот не когда не пойму и думаю не смогу понять в связи со своими принципами такие действия :question: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1022741244&stat=1&server_id=1: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1022741244&stat=1&server_id=1
, скальп? палача качнуть? не того и не другого с меня не вышло бы проку.
Зачем под моба лезть, убил бы меня когда я с моба слез, хотя бы кирку бы дал снять :biggrin: Как то не по джентельменски, даже при растреле закурить дают :biggrin: а вы, фу таким быть :lol: :question:
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 NA [9]  7 Мая 2012 11:52:52 #20
:biggrin: не правильно поставил тег...лимит на исправление 1 минута...не успел)
[[user NA]]
0
 Ржунимагу [14]  7 Мая 2012 11:56:06 #21
NA
да ты опасен...если увижу тебя - полюбому обоиду)
0
 Черная_Рысь [7]  7 Мая 2012 11:58:42 #22
Ржунимагу
Да-да, он такой :cool: Сама его порой побаиваюсь :lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 WARMONK [13]  7 Мая 2012 12:05:03 #23
NA
мда ну ты и чудо я понимаю что ты поныть решил! но как то не очень удачно) я там постоянно вырезаю всех и так же на меня нападают это нормально!
0
 NA [9]  7 Мая 2012 12:07:14 #24
Ржунимагу писал(а):
NA
да ты опасен...если увижу тебя - полюбому обоиду)

Не надо обходить) Я миролюбивый....В игре все люди, играющие свою роль, но порою кажется, что за магмаров играют не люди, а магмары :biggrin:
[[user NA]]
0
 -Рыцарь_Ада- [10]  7 Мая 2012 12:09:58 #25
Может уже хватит ныть про КЗ там все на всех нападают, тема стара как мир :cool:
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
 NA [9]  7 Мая 2012 12:13:54 #26
WARMONK писал(а):
NA
мда ну ты и чудо я понимаю что ты поныть решил! но как то не очень удачно) я там постоянно вырезаю всех и так же на меня нападают это нормально!

:lol: Я не ною, и меня ты не поймешь, если говоришь понимаешь что ною, значит зачастую сам это делаешь, а я не ною, я передаю факты...да вижу 13му уже как то стремно стоять в одной локации с меньшими по уровню, глаз мазолят нищенские персы, да и магией бахать не могут надо бы вырезать, твои мысли думаю такие :lol: Это же как два пальца об асфальт
[[user NA]]
0
 NA [9]  7 Мая 2012 12:16:19 #27
-Призрак_Света- писал(а):
Может уже хватит ныть про КЗ там все на всех нападают, тема стара как мир :cool:

:lol: Нападайте...меня не трогайте :biggrin: Согласен еще на то что геолог меня побьет, ибо крафтер...конкурент
[[user NA]]
0
 -Рыцарь_Ада- [10]  7 Мая 2012 12:18:28 #28
NA
А с каких пор ты стал исключением? Или про то что война рас в игре не знаешь я так понял? :rolleyes:
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
 WARMONK [13]  7 Мая 2012 12:20:25 #29
NA
нытьееее) не более того) всегда там нападали просто ты понимаешь что там тебя вырезают и пытаешься хоть как то оправдаться)
0
 NA [9]  7 Мая 2012 12:24:16 #30
-Призрак_Света- писал(а):
NA
А с каких пор ты стал исключением? Или про то что война рас в игре не знаешь я так понял? :rolleyes:

Во всех нападениях есть смысл, палача там качнуть, скальпиком обзавестись, про войну рас помню и не забываю...Я не исключение, а жертва искушения :lol: Я уже говорил, врят ли было бы нападение, если кроме меня в локации еще парочку к примеру его уровня, кто не нападает, но смог бы от них получить.
Да и какой смысл нападать на 9ку 12му) я бы еще понял 11 на меня напал...ибо смысл его действий мне понятен...
[[user NA]]
0
 Черная_Рысь [7]  7 Мая 2012 12:26:30 #31
NA писал(а):

а жертва искушения

:redface: :redface: :redface: Я больше не буду :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 NA [9]  7 Мая 2012 12:36:28 #32
WARMONK писал(а):
NA
нытьееее) не более того) всегда там нападали просто ты понимаешь что там тебя вырезают и пытаешься хоть как то оправдаться)

А мне то за что оправдыватся :question: :biggrin: Сказал 13 ур 9ке что там вырезает :biggrin: Героические поступки делаете сударь, флаг в одной руке, на коне махая какардой в другой руке...даешь бой со мною 1 на 1...тебе легче от этого станет? :biggrin: Обещаю, погибнуть стоя на ногах, не блочась, ибо жить стоя на коленях не хочу
[[user NA]]
0
 WARMONK [13]  7 Мая 2012 12:52:46 #33
NA
еще раз повторюсь хватит ныть! я на всех там нападаю! и всегда там так было) а ты еще одно чудо которое докачаешся до маг левла и будет там всех так же бить) просто сейчас тебе надо прокачать хаос вы ты тут и распинаешься)
0
 NA [9]  7 Мая 2012 13:01:15 #34
WARMONK писал(а):
NA
я на всех там нападаю! и всегда там так было) а ты еще одно чудо которое докачаешся до маг левла и будет там всех так же бить) просто сейчас тебе надо прокачать хаос вы ты тут и распинаешься)

:lol: Мне даже не чего больше говорить не надо, ты своими словами сказал вашу сущность и мотивы...много вас таких чуд :biggrin: одним из вас становится не собераюсь
[[user NA]]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.