Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость заточения и пушыстики))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крепость заточения и пушыстики))

NA [9] 
0
7 Мая 2012 10:16:20
Я вот не когда не пойму и думаю не смогу понять в связи со своими принципами такие действия :question: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1022741244&stat=1&server_id=1: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1022741244&stat=1&server_id=1
, скальп? палача качнуть? не того и не другого с меня не вышло бы проку.
Зачем под моба лезть, убил бы меня когда я с моба слез, хотя бы кирку бы дал снять :biggrin: Как то не по джентельменски, даже при растреле закурить дают :biggrin: а вы, фу таким быть :lol: :question:
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 Last Samyrai [10]  7 Мая 2012 10:20:34 #1
да у них весь альянс таких неджентельменов...
0
 NA [9]  7 Мая 2012 10:24:37 #2
Last Samyrai писал(а):
да у них весь альянс таких неджентельменов...
И не удачники, не судите строго, но он так меня и не убил...но очень пытался
:lol: Выжил благодаря своей тяге к жизне и благодаря помогающим
[[user NA]]
0
Киллер с лопатой [10]  7 Мая 2012 10:27:33 #3
Да давно надо бы сделать там нормлаьную боевую локу без этих договоров и заморочек, как не приду меня там всегда найдется кому пнуть,хотя сам ни разу ни на кого не нападал, бывало даже помогал хумам.
Две локи наподобие плато было бы в самый раз :idea:
0
 WARMONK [13]  7 Мая 2012 10:29:40 #4
гордишься тем что тебе повезло?) ну попробуй еще раз)
0
 NA [9]  7 Мая 2012 10:31:20 #5
WARMONK писал(а):
гордишься тем что тебе повезло?) ну попробуй еще раз)

Может ты меня пнешь, гордыня не замучает? :lol:
[[user NA]]
0
 NA [9]  7 Мая 2012 10:35:20 #6
Киллер с лопатой писал(а):
Да давно надо бы сделать там нормлаьную боевую локу без этих договоров и заморочек, как не приду меня там всегда найдется кому пнуть,хотя сам ни разу ни на кого не нападал, бывало даже помогал хумам.
Две локи наподобие плато было бы в самый раз :idea:

Репутация с хаосом 1000
:lol:
Посмотрю ка я на тебя, когда ты в боевой локации захотишь хаос на мобах дальше прокачать :lol: Нет такой идеи в дальнейшем? Тогда для тебя плато :exclaim: А остальные меж собою решат, нападать ли, и зачем...у всех тут свой интерес, тут вообще я не про договорняки говорю и не о дружбе межрассовой во время прокачки репутации, а про то что 12 напал на 9ку, смысл :lol:
[[user NA]]
0
 -Боженька- [13]  7 Мая 2012 10:52:43 #7
хто такие пушистики? :surprised:
0
EMO SUCKS [9]  7 Мая 2012 10:56:18 #8
Респект таким парням. В детстве, получив по соплям, они говорили мне "ВЦ тебе!", убегая. А теперь вижу, как в интернетах они после боя строчат топики. У них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь! :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
 Черная_Рысь [7]  7 Мая 2012 10:58:30 #9
)) Вспомнился случай как меня года полтора назад Самирка била в Гиблом под рестарт)) Сама же и призраком после него повисла)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Ржунимагу [14]  7 Мая 2012 11:02:19 #10
NA писал(а):

Зачем под моба лезть, убил бы меня когда я с моба слез, хотя бы кирку бы дал снять

1. всегда там били собирателеи
2. она впринципе уже не мирная - кто хочет бьётся. кто хочет не бьётся
0
 Черная_Рысь [7]  7 Мая 2012 11:04:18 #11
-Боженька- писал(а):

Это очень интимно :redface:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 -Боженька- [13]  7 Мая 2012 11:06:49 #12
Черная_Рысь писал(а):
-Боженька- писал(а):

Это очень интимно :redface:

подарком пришли, если тут стесняешься :biggrin:
0
 Черная_Рысь [7]  7 Мая 2012 11:08:26 #13
-Боженька-
После такого подарка ты будешь в неоплатном сексуальном долгу, так что не задавай ненужных вопросов. :cool:
0
 -Боженька- [13]  7 Мая 2012 11:09:34 #14
Черная_Рысь писал(а):
-Боженька-
После такого подарка ты будешь в неоплатном сексуальном долгу, так что не задавай ненужных вопросов. :cool:

ну вот так всегда)
0
 Черная_Рысь [7]  7 Мая 2012 11:10:56 #15
-Боженька-
Именно. Так всегда :exclaim:
0
 NA [9]  7 Мая 2012 11:17:01 #16
Черная_Рысь писал(а):
-Боженька-

А я опять не о том наверное подумал :exclaim: :sad:
[[user NA]]
0
 Черная_Рысь [7]  7 Мая 2012 11:22:53 #17
NA
Ну и зря. Люблю тебя.
0
 scaffold [10]  7 Мая 2012 11:34:50 #18
Ржунимагу писал(а):
NA писал(а):

Зачем под моба лезть, убил бы меня когда я с моба слез, хотя бы кирку бы дал снять

1. всегда там били собирателеи
2. она впринципе уже не мирная - кто хочет бьётся. кто хочет не бьётся

почему она становится НЕмирной для тех кто перестает там качать хаос и для 11+? хочешь пнуть крафтера? пни его не когда он в бою :rolleyes: в остальном это просто "оправдание" своим действиям. для большинства она как была нейтральной так и осталась. те кто там нападает это сабые душОнки так сказать. не упрекаю только тех кто отрабатывает ЧС или наказывает таких вот "слабачков",ну и конечно пнет крафтера поделом ему. должен быть готов к этому одевая интсрумент :lol:
0
 NA [9]  7 Мая 2012 11:51:06 #19
scaffold писал(а):
Ржунимагу писал(а):

ну и конечно пнет крафтера поделом ему. должен быть готов к этому одевая интсрумент :lol:

Я в локации бью мобов или по медальке в 500 репы не скажешь...скоро 1 тыс..буду чаще появлятся, крафтю когда есть возможность, какие проблеммы
:question:
Интересно, он бы напал на меня, если мы не были на едине...оба остались 1 на 1...Врят ли он напал, если в локации кроме меня находились еще крафтеры-мобоубийцы...
Кишка думаю тонка, поэтому и нападает на 9ток :biggrin: В остальном лирика...мотивация мне знакомая..кто нападает когда 1 остается с кем то на едине, кто под ежедневную профилактику( ранее было, щас профилактику убрали) ранее не рыпавшись не разу...потому что опять повторюсь..кишка тонка...зная что получит в любом случае....
[[user NA]]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.