21:49 Сдвинув карту в колоде «Сверхсущества», вы внезапно почувствовали, как земля задрожала под вашими ногами. Магический набор вызвал к вам на бой могущественное создание мира Фэо, исполненное желания уничтожить вас.
21:49 Гонец использовал колоду «Сверхсущества» и вызвал на бой могущественное создание мира Фэо, исполненное желания уничтожить вас.
кстати, в моих боевых рекордах половина принадлежит именно бою с волфером)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
есть только ДГ, ЧС и ВЦ из ЧС, которые прах по 98з не берут
собственно, именно это и есть магмарская экономика
можно испачкать?*Грипп*
а мне знаешь сколько всего нужно?) я как попытался представить - сам чуть в обморок не упал)
но ничего креплюсь... вот на днях первую в жизни колоду собрал - и то радость)
можно испачкать?*Грипп*
Аррид колода и кусудама - разные вещи
тебя обманули, и то, что ты 4 дня сутки напролет собирал в ханте, - не карты из колоды, а обрывки тайных знаний, не найденных Флаввием
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
Стриагорн меня раздери... так и знал, что где-то подводх... мир жесток и несправедлив!
А я-то всё думаю, когда на меня Харцида из кусудамы нападёт...
можно испачкать?*Грипп*