21:49 Сдвинув карту в колоде «Сверхсущества», вы внезапно почувствовали, как земля задрожала под вашими ногами. Магический набор вызвал к вам на бой могущественное создание мира Фэо, исполненное желания уничтожить вас.
21:49 Гонец использовал колоду «Сверхсущества» и вызвал на бой могущественное создание мира Фэо, исполненное желания уничтожить вас.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
скажи спасибо, что не Волфер))) он тоже бывает, и у 15х персов
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
как бы волфер бы их ушатал) и их ездовых тоже. Паралич на весь бой и дикий маринад на несколько часов когда волфер снимает тысячи хп с 16 ездовых
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Аррид
Ах да -потом входят умные 4ки и щемят дроп хаев
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!