|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обитель видений: я что-то не так делаю, или..? |
 |  |
|
|
4 Мая 2012 16:28:30
|
|
|
В общем, с грехом пополам сделал всю эту кучу квестов на новые земли, от водолазов через ледяных медведей до сколопендр с хабу. Отбил свои 999 призрачных 12х гусениц, причём большую часть - на 14ом уровне. С 999 мобов мне упало 42 зелёные тени, вроде не так уж и плохо - результативность чуть больше 4%.
Начал бить 13х гусениц... по разнице хп между 12ой и 13ой гусеницей выпал в лёгкий осадок, по сложности их убивания - в тяжёлый. Однако, за последние 4 похода в обитель я почему-то не увидел ни одной синей тени, хотя гусениц убиваю 15-20шт за поход.
Собственно, вопрос - так и должно быть? Дроп синих теней такой редкий? Или же мне надо бить в обители кого-то другого, вроде дайгонов и цисфен?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
4 Мая 2012 21:43:15
|
|
|
|
gASh
модно жеж написать сколько убиваешь максимум , умолчав ширину обкаста)) а потом ныть будут мол че я под 2 вагонами обкаста 10 призрачных за инст убиваю )))
тя кстати видел 2-2 с половиной минуты у тя бой с призрачной в обкасте с цером)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
gASh [13]
|
4 Мая 2012 21:52:54
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Так Аррид же написал - синяя волшба+зеленый луч, это вообще не о чем
если залучит прям сразу + после этого редко будет уходить к церру, то да. Но за такими боями идут и другие по 5 с половиной минут и в итоге выходит 11-16 (чаще 13) за инст + 2 12ых гусеницы
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Всевидящий [10]
|
4 Мая 2012 21:54:07
|
|
|
Mishka-01
я так понял,что ты трунагиботор и тебе все завидуют, поздравляю
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
4 Мая 2012 22:18:10
|
|
|
gASh писал(а): не ну а чо о_О
Так Аррид же написал - синяя волшба+зеленый луч, это вообще не о чем
если залучит прям сразу + после этого редко будет уходить к церру, то да. Но за такими боями идут и другие по 5 с половиной минут и в итоге выходит 11-16 (чаще 13) за инст + 2 12ых гусеницы
ну волшба + луч 15 вполне реалистично на 14 уровне )) а вот 20 это уже приувеличение свойственное всем=)
|
|
|
gASh [13]
|
4 Мая 2012 22:28:28
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2012 22:30:02
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Мая 2012 22:35:23
|
|
|
|
Secular Bird, я на атше с обкастом бью 5 минут) И я одета на 14 + бту, лук все дела.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Secular Bird
|
4 Мая 2012 22:38:21
|
|
|
|
Skilao
атша?? у тебя сколько слотов? если 10 то только гнев. 2-3 сторчки обкаста и хватит. По мне так 2,50 на 13моба для аррида слишком быстро. Или ускоритель или пет много накидал усилков.
|
|
|
Aleks43210 [14]
|
4 Мая 2012 22:42:31
|
|
|
|
6 инстов бил и и жемч сколопендр и хабусов 8-10 боев за час ,теней ниодной не выбил ,забросил ходить ((
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Мая 2012 22:45:00
|
|
|
|
17 рекорд... барагуз правда)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
4 Мая 2012 22:45:10
|
|
|
|
gASh
1 бой не показатель его обкаст это 3-5 минут моб и 20 он никак не сложит) и банально начиня с 13 можно вовсе не ставить манахилы а значит тянуть не придется)
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Мая 2012 22:48:51
|
|
|
Secular Bird, ты не забывай, что я нубозелень) Если не атша, еле тяну моба. Иногда и дольше 5 минут выходит. Поэтому щас на Аррида я смотрю с благоговейным ужасом 
Слотов 10, угу.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Мая 2012 22:53:27
|
|
|
|
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Мая 2012 23:00:09
|
|
|
gun-fighter, видела я как ты бьешь, читер  У тя когда на обкаст мышу наводишь, плашка перса закрывает)
‡)
|
|
|
Аррид [14]
|
4 Мая 2012 23:23:03
|
|
|
Есть и такие бои -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1021830550&page=0&stat=0&server_id=0
3 промаха подряд на хилке, постоянный тыр маны, нупские касты пета. Добивал на физе, маринуяся на последней хилке
2мин 50сек - там 3 отваги критами + прилив сил
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [14]
|
4 Мая 2012 23:25:16
|
|
|
|
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Кровища [13]
|
4 Мая 2012 23:40:51
|
|
|
|
Аррид
лук хорошо помогает кстати на ее усилке... всегда стреляю по полной ... именно на усилке
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
schumacher1992
|
4 Мая 2012 23:46:20
|
|
|
оффтоп.
Повторюсь... Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!! *(с)Сямочка
А вообще давно пора уяснить, что как в ниже приведённом примере, идеальный вариант только один....
пример:
Видишь ли Существует масса способов завалить Крофа вместе с Призванным в плюс - но самый надежный - это быть Арридом.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Vitycik [14]
|
5 Мая 2012 00:00:06
|
|
|
как можно убить 20 гусениц на таком обкасте на атше???
расскажите 
я убивал максимум 20 с ЧД, фиолет волшбой и похлебкой, превращалкой и на гневе...
с атшей больше 11-12 штук ну ни как не получалось...
может проблема в компе, не спорю, он у меня сейчас слабенький, но в 2 раза больше не реально... тем более что я в инсте пользуюсь клавиатурой в основном, для ускорения боя...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|