|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обитель видений: я что-то не так делаю, или..? |
 |  |
|
|
4 Мая 2012 16:28:30
|
|
|
В общем, с грехом пополам сделал всю эту кучу квестов на новые земли, от водолазов через ледяных медведей до сколопендр с хабу. Отбил свои 999 призрачных 12х гусениц, причём большую часть - на 14ом уровне. С 999 мобов мне упало 42 зелёные тени, вроде не так уж и плохо - результативность чуть больше 4%.
Начал бить 13х гусениц... по разнице хп между 12ой и 13ой гусеницей выпал в лёгкий осадок, по сложности их убивания - в тяжёлый. Однако, за последние 4 похода в обитель я почему-то не увидел ни одной синей тени, хотя гусениц убиваю 15-20шт за поход.
Собственно, вопрос - так и должно быть? Дроп синих теней такой редкий? Или же мне надо бить в обители кого-то другого, вроде дайгонов и цисфен?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
4 Мая 2012 16:30:57
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
4 Мая 2012 16:31:07
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
4 Мая 2012 16:31:26
|
|
|
Аррид писал(а): вроде не так уж и плохо - результативность чуть больше 4%.
 узнаю подчерк Аррида)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Fulldark [13]
|
4 Мая 2012 16:31:37
|
|
|
Синие тени падают очень редко
|
|
|
TorWar [15]
|
4 Мая 2012 16:31:47
|
|
|
|
Какой осадок ждет, когда фиолетовые тени захочешь выбить)
|
|
|
Аррид [14]
|
4 Мая 2012 16:36:01
|
|
|
TorWar
фиолетовые тени - пока что как раз тот случай, когда мои возможности не совпадают с моими желаниями
что ж, продолжим насилие над недобабочками) надеюсь, мой флеш-проигрыватель не умрёт от их кривляния)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Мая 2012 16:38:04
|
|
|
|
Вообще не жалуюсь.
Что по деньгам этот час в большой +, что по теням.
Судя по ауку синие тени есть)
В крите так вообще сказка.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
4 Мая 2012 16:38:29
|
|
|
Итог: Аррид нерастворим
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Аррид [14]
|
4 Мая 2012 16:41:26
|
|
|
_MeLLow_
раскукоживателя на тебя нет!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Mishka-01 [13]
|
4 Мая 2012 16:42:10
|
|
|
Я 18-19 убиваю под волшбой и радугой
о!
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Мая 2012 16:45:40
|
|
|
|
Аррид
ты на них с каким кастом ходишь?
|
|
|
Аррид [14]
|
4 Мая 2012 16:48:18
|
|
|
|
Костоломоправ
синяя волошба + зелёный отблеск
Mishka-01
до 3-ей страницы в завершёках добиваю, это сколько боёв? там вроде по 8?
П.С. и ещё один вопрос - ЗАЧЕМ 13ым призрачным сколопендрам МАНА? куда они её используют?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Мая 2012 16:51:31
|
|
|
Аррид
надо крита покупать, я 12-13 убиваю только, правда без каста
|
|
|
Mishka-01 [13]
|
4 Мая 2012 17:48:40
|
|
|
Аррид
Я по количеству труда до и после считаю, не охота там время тратить.
Я про ману тоже задавался вопросом, но решил не поднимать его, а то они начнут ее использовать.
о!
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Мая 2012 17:51:55
|
|
|
|
Аррид, а что в слотах стоит?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Мая 2012 17:57:43
|
|
|
|
Аррид
1 синяя тень на 25 мобов это нормально.
бывает 3 за час, но бывает и 0 за два захода...
по любому зря ты бил зеленых, не предупредили тебя что проще сразу купить тени было)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Аррид [14]
|
4 Мая 2012 17:58:16
|
|
|
|
Skilao, гиг дух атша 3*банкоманы хилка 2 банки жизни
в среднем остаётся банка жизни + 2-3 банки маны, но бывают и крайности, когда луком приходится работать и/или физой добивать)
П.С. ...это, кстати, почти военная тайна!)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Hanson [14]
|
4 Мая 2012 18:05:15
|
|
|
|
без обкаста стабильно 13 гусениц,.
тени в среднем через раз падают
|
|
|
Кровища [13]
|
4 Мая 2012 18:05:16
|
|
|
|
мне чот ваще перестали падать... 1 шт на 5 походов от силы т.е на 55-60 ящерок
с учетом что убиваю 11 шт стабильно с псом не заморачиваясь по жадности и обкасту...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|