Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЫРЕЗАНО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ВЫРЕЗАНО

СногСшибатель [10] 
0
1 Мая 2012 08:00:37
на что ты вырезано способен без магии ???
0
 -SarGis- [11]  1 Мая 2012 15:04:32 #96
Котюнчик
Обычно так и иду... палач 171, зло фиолет.. А добряки мне не нужны :razz:
VODKA connecting people
0
Котюнчик [8]  1 Мая 2012 15:04:47 #97
-Unknown-
сам ты нытик , а я человек способный думать,рассуждать,и отстаивать свои позиции :wink:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Котюнчик [8]  1 Мая 2012 15:05:58 #98
-SarGis-
а кто то ходит в КЗ только лишь что бы качать репу хаоса :sad:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 -Unknown- [12]  1 Мая 2012 15:06:20 #99
Котюнчик
почитай свои посты. банальное нытьё. я такое уже три года читаю. не ты первая, не ты последняя.
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  1 Мая 2012 15:07:32 #100
не ну а чо о_О писал(а):
меня побил гопник , пойду пну ботаника , пускай гопник от совести помрет :lol:

пы.сы карикатура .. т.к не к автору не к тому кто обсуждается прямым текстом не употребляется.. но смысл такой))

Золотая формула)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  1 Мая 2012 15:14:31 #101
Котюнчик писал(а):
Lord_Resrt
ну, буду я качаться до 11 или нет сама пока ещё не знаю :) но если и буду то не стану изголяться,понтоваться маг уровнем над физами .. ну не чмошная у меня натура :rolleyes:

Все так говорят)) Пока факты говорят обратное))) :wink:
0
Котюнчик [8]  1 Мая 2012 15:15:31 #102
-Unknown- писал(а):
Котюнчик
почитай свои посты. банальное нытьё. я такое уже три года читаю. не ты первая, не ты последняя.

вот смотри:
пришол ты на встречу с девушкой,оделся прилично,купил букетик, стоишь ждёшь её ..
проезжает лихач на машине по луже,ты стоишь весь как дерьмо,извини за выражение, весь в грязи,мокрый ..
для водителя твои возмущения нытьё,пошол переоделся,постирался и никаких проблем а тебе то наверное не совсем приятно будет ?
вот и мораль : для кого то нытьё а для когото неприятности.
0
 Т150 [9]  1 Мая 2012 15:16:36 #103
как там было:... И записка приколота к двери: А не слишком ли вы оборзели... (с) Чипп (если не путаю).
:arrow:
Зло нада фиксить!!!
0
Котюнчик [8]  1 Мая 2012 15:17:00 #104
ЧикипокихайгидЭ
я не знаю пока что будет дальше,не глоба, но пока мой взгляд на подобное именно такой какой я высказываю.
0
 Пафосное ведро [7]  1 Мая 2012 15:17:14 #105
Он способен на то, чтобы заставить тебя плодить гневные нуботопы на форуме. :rolleyes:
0
 Т150 [9]  1 Мая 2012 15:18:17 #106
Зло нада фиксить!!!
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  1 Мая 2012 15:22:34 #107
Котюнчик писал(а):
ЧикипокихайгидЭ
я не знаю пока что будет дальше,не глоба, но пока мой взгляд на подобное именно такой какой я высказываю.

Именно..ибо рассуждения с позиции мелких уровней)) потом почему-то у всех меняеццо взгляд на происходящее))Ну будем ждать маг уровни)) :twisted:
0
Котюнчик [8]  1 Мая 2012 15:23:40 #108
Пафосное ведро
лично мне на что он способен пофигу :wink: мне главное время убить на работе, а форум время очень хорошо убивает :lol:
0
Orin_
1 Мая 2012 16:41:45 #109
ну тогда следует ввести что 10 только на 10 нападает) 8 на 8 и тд) а то видишь ли маг уровень не мага пнул) иди бей опыт) получишь маг уровень будешь немагов пинать) в чем трабл то?) а может вообще всех к одному уровню срезать и опыт убрать?) а зачем его качать вообще? он же ж боевое преимущество дает.. не нравится что маг пнул - качни +4 уровня поверх его и пинай на здоровье)

для котюнчика) качнитесь до маг уровня, а потом и рассуждайте разграничивать магов и немагов или нет.
для тех кто забыл. тут как бэ противовстояние рас) война другим словом) не можете дать сдачи не ходите в локи, где могут дать по шее)
и да.. хаос качается на фейго без КЗ вполне нормально)
зы. сам в крепости качал и ничего, живой)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
 -Unknown- [12]  1 Мая 2012 16:54:37 #110
Котюнчик
это не одно и то же.
у нас тут игра, а не что то там (с)
и пока мы все играем по её правилам, она будет для нас интересной. кто то должен кого то бить, иначе в это играть не интересно. стимула качатся не будет. а это главный принцип онлайн игр.
и абсолютно нормально то, что 15 левл одним кастом снесёт 8го. также абсолютно нормально что на тебя могут напасть в нейтральной локации, если есть такая возможность.
какие либо ограничения между магией и физой полнейшая чушь. для 10- есть множество способов качаться без магов. плато, гиблое не для них. крепость немного другая тема.
а вот нытьё поднадоело. воюйте, а если не можете победить - качайтесь.
0
 Улыбка Волка [8]  1 Мая 2012 16:56:54 #111
Нормальная пищевая цепочка.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Айю [6]  1 Мая 2012 16:59:34 #112
СногСшибатель писал(а):
Элларинель
ну будут страдать мелкие уровни, пусть за этих крыс отвечают, мне пофиг , мне мешают и я буду мешать

мешай им, мешай им полностью! :eek:

Котюнчик писал(а):
Пафосное ведро
лично мне на что он способен пофигу :wink: мне главное время убить на работе, а форум время очень хорошо убивает :lol:

ах вот как работают наши доблестные блондинки :lol:
а где ,если не секрет?
не дай Бог инженером на АЭС :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.